Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 8)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 194 ]

51

Re: Для ясности

*как же все это осто....надоело..... * 
goatmen, +100500 про выборы. с маленьким пунктом №1 - для начала "всех с корабля нахрен".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

52

позвольте спросить, а кому это надо?
лично меня ничего не напрягало и не напрягает...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

53

А мы с Ded-Kiley просто предлагаем всех забанить, а потом самозабаниться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

самозабаниться Тимуром ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Для этого надо только позвонить ему ночью ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

55

вот это по нашему: "бей всех подряд - потом разберемся"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

56

Ded-Kiley, ну самозабаниться мы и сами можем.. Случаи были ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот вопрос - как забанить Тимура?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

ну изменили кому то надпись, подумаешь, ничего обидного же не написали, что теперь все менять надо? чего обсуждать то?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

58

Lihodeev, ну некоторые считают что да  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

59

Всем дам по ножке Буша(копчёной) и банке пива, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

А так с Фёдором Согласен!!!

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

60

Стас пишет:

Ded-Kiley, ну самозабаниться мы и сами можем.. Случаи были ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот вопрос - как забанить Тимура?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

взорвать сервер... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Lihodeev пишет:

ну изменили кому то надпись, подумаешь, ничего обидного же не написали, что теперь все менять надо? чего обсуждать то?

согласен... мож там нашла коса на камень... причем тут все... все ведь можно решить кулуарно...

61

goatmen пишет:

и от N сообщений

Владимир, а N сообщений - это по Вашему мнению сколько?

62

Ded-Kiley     Есть мысль,что все изменения статуса должны происходить с согласия хозяина статуса или как минимум в диалоге с ним. Пока шла ночная демагогия между мной и опонентами,мне статус меняли каждые 10 минут и писали всякую похабщину. И херню типа"мегамозг" тоже прилепили не спросив меня. А это как в чужой карман залезть.
Сергей (9000CS)    Я кайфую,когда ты пишешь.Заряжаешь энергией. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

езжу на всём,что под руку попало.

63

Бразы, да воевать просто никому ни с кем нинада - мы и так уже являемся вымирающим видом, так ещё и какие-то баталии внутри резко сокращающегося ореола обитания устраиваем.
Витос, будем дальше твой выдуманный СААБ обсуждать? Без перехода на личностиь выдумывавшего? Покайся!

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

64

Стас пишет:

N сообщений - это по Вашему мнению сколько?

Стас, это может решить, например, Кормчий ...
p.s. короче я вбросил и пошел спать, а вы тут разбирайтесь сами - у кого что длинее и кто равнее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Skoda Octavia 1.8 APR I

65

Эх, на рудники бы вас всех, балбесов! Или Беломорканал строить! Как в фильме, помните? Выборы, выборы, кандидаты-пи.....ры! Идите спать, нна, монархисты и демократы вы мои ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

66

Витос 9-5 99 пишет:

Сергей (9000CS)    Я кайфую,когда ты пишешь.Заряжаешь энергией. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

что курил -то кайфовый ты наш...фотки давай порожняк... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

67

Admiral пишет:

Эх, на рудники бы вас всех, балбесов!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

В Сибирь, снег убирать (С)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 2008

68

2Carina Еще лес лобзиком пилить)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

69

Saabath       Скучно без тебя и Адмирала.Хорошие вы ребята. Каятся не в чем,дело времени. Да вроде и название темы здесь другое,и обсуждается другая проблема. Хотя... если изначально было бы три вида: Кормчий,Модератор,Саабер или Гость, не было причин к раздору. Придумали выделение статусов-хлебайте результат. Сделать администрирование форума положительно результативным не проблема,только кому оно это всё надо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

езжу на всём,что под руку попало.

70

Стас пишет:

Точно. Для начала выборы тех кто может выбирать. Потом выборы из тех кто может выбирать, тех кто может выбирать тех у кого M саабщений. Потом выборы из тех кто может выбирать тех у кого N саабщения  главных выборщиков , тех кто может выбирать У кого Y саабщений. А потом те у кого L саабщений взбунтуются что их несправедливо обидели басурмане вознесшиеся до небес , и начнут выбирать сами тех у кого H саабщений  , и которые могут выбирать тех у кого U саабщений для выборов тех кто сможет выбрать ИХ. А кого ИХ ? А для этого будут выбираться те у кого пиписька длинее. Ибо саабщения это не важно. Вот у нас бетмана больше всех написал . И что ? Все равно никто не любит. Поэтому по длинне  пиписьки. И только.

Потом выдать желтые штаны,  все остальных научить делать ку.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

71

Ты себе льстишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

72

О! Начали меряться.....)))

73

Гм......вот смотрю я тут на всю эту фигню......и складывается такое впечатление, что идет война Питера и Москвы......И статусы тут вовсе не причем!

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

74

2-=Robocop=- Тю, да эта война всегда была))))

75

zwer пишет:
Стас пишет:

Точно. Для начала выборы тех кто может выбирать. .

выборы - фигня и путь вникуда. дань политической картине в стране....
модераторов назначает администрация... только модераторы должны при этом соблюдать правила , а не сидеть на облачках и поплёвывать на юзверей. своим поведением модераторы просто подрывают авторитет администрации.

Добавлено: 27.09.11 08:51

saabfan пишет:

Ты себе льстишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

а ты откудава знаешь??  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 27.09.11 08:52

Алмех пишет:

О! Начали меряться.....)))

попкорну и пива?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 27.09.11 08:53

-=Robocop=- пишет:

Гм......вот смотрю я тут на всю эту фигню......и складывается такое впечатление, что идет война Питера и Москвы......И статусы тут вовсе не причем!

нене... тут про другое....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

Сообщений [ с 51 по 75 из 194 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997