Re: Для ясности
*как же все это осто....надоело..... *
goatmen, +100500 про выборы. с маленьким пунктом №1 - для начала "всех с корабля нахрен".
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 8 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
*как же все это осто....надоело..... *
goatmen, +100500 про выборы. с маленьким пунктом №1 - для начала "всех с корабля нахрен".
позвольте спросить, а кому это надо?
лично меня ничего не напрягало и не напрягает...
А мы с Ded-Kiley просто предлагаем всех забанить, а потом самозабаниться
самозабаниться Тимуром Для этого надо только позвонить ему ночью
вот это по нашему: "бей всех подряд - потом разберемся"...
Ded-Kiley, ну самозабаниться мы и сами можем.. Случаи были
Вот вопрос - как забанить Тимура?
ну изменили кому то надпись, подумаешь, ничего обидного же не написали, что теперь все менять надо? чего обсуждать то?
Lihodeev, ну некоторые считают что да
Всем дам по ножке Буша(копчёной) и банке пива, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!
А так с Фёдором Согласен!!!
Ded-Kiley, ну самозабаниться мы и сами можем.. Случаи были
Вот вопрос - как забанить Тимура?
взорвать сервер...
ну изменили кому то надпись, подумаешь, ничего обидного же не написали, что теперь все менять надо? чего обсуждать то?
согласен... мож там нашла коса на камень... причем тут все... все ведь можно решить кулуарно...
и от N сообщений
Владимир, а N сообщений - это по Вашему мнению сколько?
Ded-Kiley Есть мысль,что все изменения статуса должны происходить с согласия хозяина статуса или как минимум в диалоге с ним. Пока шла ночная демагогия между мной и опонентами,мне статус меняли каждые 10 минут и писали всякую похабщину. И херню типа"мегамозг" тоже прилепили не спросив меня. А это как в чужой карман залезть.
Сергей (9000CS) Я кайфую,когда ты пишешь.Заряжаешь энергией.
Бразы, да воевать просто никому ни с кем нинада - мы и так уже являемся вымирающим видом, так ещё и какие-то баталии внутри резко сокращающегося ореола обитания устраиваем.
Витос, будем дальше твой выдуманный СААБ обсуждать? Без перехода на личностиь выдумывавшего? Покайся!
N сообщений - это по Вашему мнению сколько?
Стас, это может решить, например, Кормчий ...
p.s. короче я вбросил и пошел спать, а вы тут разбирайтесь сами - у кого что длинее и кто равнее
Эх, на рудники бы вас всех, балбесов! Или Беломорканал строить! Как в фильме, помните? Выборы, выборы, кандидаты-пи.....ры! Идите спать, нна, монархисты и демократы вы мои
Сергей (9000CS) Я кайфую,когда ты пишешь.Заряжаешь энергией.
что курил -то кайфовый ты наш...фотки давай порожняк...
Эх, на рудники бы вас всех, балбесов!
В Сибирь, снег убирать (С)
2Carina Еще лес лобзиком пилить)))
Saabath Скучно без тебя и Адмирала.Хорошие вы ребята. Каятся не в чем,дело времени. Да вроде и название темы здесь другое,и обсуждается другая проблема. Хотя... если изначально было бы три вида: Кормчий,Модератор,Саабер или Гость, не было причин к раздору. Придумали выделение статусов-хлебайте результат. Сделать администрирование форума положительно результативным не проблема,только кому оно это всё надо...
Владимир, а N сообщений - это по Вашему мнению сколько?
Точно. Для начала выборы тех кто может выбирать. Потом выборы из тех кто может выбирать, тех кто может выбирать тех у кого M саабщений. Потом выборы из тех кто может выбирать тех у кого N саабщения главных выборщиков , тех кто может выбирать У кого Y саабщений. А потом те у кого L саабщений взбунтуются что их несправедливо обидели басурмане вознесшиеся до небес , и начнут выбирать сами тех у кого H саабщений , и которые могут выбирать тех у кого U саабщений для выборов тех кто сможет выбрать ИХ. А кого ИХ ? А для этого будут выбираться те у кого пиписька длинее. Ибо саабщения это не важно. Вот у нас бетмана больше всех написал . И что ? Все равно никто не любит. Поэтому по длинне пиписьки. И только.
Потом выдать желтые штаны, все остальных научить делать ку.
Ты себе льстишь
О! Начали меряться.....)))
Гм......вот смотрю я тут на всю эту фигню......и складывается такое впечатление, что идет война Питера и Москвы......И статусы тут вовсе не причем!
2-=Robocop=- Тю, да эта война всегда была))))
Стас пишет:Владимир, а N сообщений - это по Вашему мнению сколько?
Точно. Для начала выборы тех кто может выбирать. .
выборы - фигня и путь вникуда. дань политической картине в стране....
модераторов назначает администрация... только модераторы должны при этом соблюдать правила , а не сидеть на облачках и поплёвывать на юзверей. своим поведением модераторы просто подрывают авторитет администрации.
Добавлено: 27.09.11 08:51
Ты себе льстишь
а ты откудава знаешь??
Добавлено: 27.09.11 08:52
О! Начали меряться.....)))
попкорну и пива?
Добавлено: 27.09.11 08:53
Гм......вот смотрю я тут на всю эту фигню......и складывается такое впечатление, что идет война Питера и Москвы......И статусы тут вовсе не причем!
нене... тут про другое....
Сообщений [ с 51 по 75 из 194 ]
Since March, 1997 |