Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Проблема с центральным замком! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Проблема с центральным замком. Засунул ключ в скважину повернул,открылась только одна дверь,насторожило,положил шмотки в машину,открыл вручную пассажирскую дверь,решил проверить что с замком,захлопнул водительскую дверь,повернул ключ,закрылась только водительская,вставил ключ в пассажирскую,закрыл и больше мне машину не  открыть,в машине остались все документы,телефон,деньги,пытался проволокой подцепить,асе равно не открывает,сигналки нет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ!!!

Saab 9-3 Combi Coupe 2000 г.в.2.0t, 185 л.с. МКПП.

2

Re: Проблема с центральным замком! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

При срабатывании замков были посторонние звуки в последнее время или задержки в срабатывании замков?

SAAB 900 ll /  2l МКПП 95г.в. (Зеленый крокодил)- мой любимчик !

3

вчера перестал открываться багажник с кнопки.сегодня ключ тяжелее провернулся чем обычно.

4

м-м-м Нехочу пугать ,но мне кажется дело в разьеме проводки вод. двери . Частенько окисляются там контакты . А что ключом не получается совсем ? ни двери ни багажник?

5

а багажник ключом открывается? если да - то лезь через багажник...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

6

на Сааб 900 втором на крышке багажника есть личинка и если она не закисшая в гуано то можно открыть и влесть , ну или свернуть воротком личинку и открыть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

7

У меня кабриолет, багажник с ключа открывается,двери нет.через багажник не залезть,т.к. седенья складываются из салона с ключа. снял решетку радиатора,хочу открыть капот,но не могу понять как.

8

Это чрезвычайно проблематично т.к. мешает радиатор и поделать с этим ничего нельзя. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Ведь замок то с верху ,вариант пожертвовать тросиком замка капота . Если удасться его нащупать то режь и тяни чтоб открыть капот ,но что это даст? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9

А почему не вызвать спец.фирму по вскрытию автомобилей. Ко мне в Питере в течение 40 минут приехали и открыли. В результате жених с невестой даже успели в загс  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Был: 9000CSE B234L HPT (stock) AT M97
9-5 Vector B235E Hirsch stage 1 (220hp 340Nm) AT M08 (OpenSID)

10

все,сами вскрыли,конечно это было сложно,но все же.ничего бить,ломать и резать не пришлось.просунули проволоку  под стекло,открыли ей капот,сняли клеммы,затем проволокой подняли замки,но машина не открывалась,надели клеммы,опять сняли,опять одели и машина открылась,пока грешу на аккумулятор или плохой контакт,сегодня буду смотреть,что к чему.

з.ы. так что,теперь есть опыт по вскрытию машины ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

11

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997