Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: рамки ЗААПНЭД

вот смотрю я на свои рамки номерные саабнетные и думаю. Ну скока можно!!!! Хотелось  б обновить, да чтоб дизайн их был  изменен  в духе нового сайта, к примеру.  Могу нарисовать свой вариант. Приходишь к МММ, сдаешь старую-получи новую за полцены, зы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Как раньше с пустой тарой от пива и Буратино... Кстати, предложение мое личное, никем не пролоббированное.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Отредактировано: Трудовик (27.03.09 11:03)

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

2

Re: рамки ЗААПНЭД

представил МММ с грудой старых рамок....
А так тоже себе повесил бы...

9к 2,3Т М93 alpine 9883R, adagio BST150.4, front Morel vs DLS r6a
9к 2,3Т м94

3

а то ведь доходит до того, что отрисовал как-то самолетик (как на главной сайта) с буквами внизу в духе значка сааба 96го и отфрезеровал его. Да приклеил на крышку багажника своего пепелаца взамен всех остальных.  Креативу хотца, мущщины!!!!

Отредактировано: Трудовик (27.03.09 10:36)

Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

4

Акция в Отрадном!!!!! Круглосуточный прием рамок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

5

2 ПИКЕ
эхх... побьют тебя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
тему подправь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вообще - с одной стороны дело говоришь, а с другой - нет
вот представь, едешь ты по москве и в пробке\на светофоре\в потоке замечаешь синюю рамку и давай биби фафа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а вот на новые еще перепрограмироваться нада

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

так не надо радикально-то))))))) видоизменить, скорректировать! И что читалось издалека! Эт я вам как художник художнику..... Да простит меня МММ....... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

а МММ то чего?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
он тока рад будет, если все ломанутся за новыми рамками  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Хм...у меня и сейчас рамки не последней вроде редакции (что радует). И если дизайн их изменится, то они мне только ценнее станут.
И чтот мне подсказывает, что немало обладателей рамок старых будут гордо их носить на обычном месте и сильно жалеть будучи вынуждены сменить на новые.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

9

Смысл? С тем же успехом можно предложить сменить флаг государственный, или орла на истребитель. Хочется креатива - лепи себе на машину чего угодно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

10

кмк Пайк засланец МММа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

если б хотел лЯпить чАво угодно, мой пепелац тут же бы украсила табличка "пятнашечка" или "нивочка" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. Я ж в рамках сабщества предлагаю креативить!!!! Рамки Атличные, не спорю! Да и были же раньше другие рамки ( у мя еще на моем первом 8ми клаппанике, помню, красовались) На них п самолетик стилизованный!!! Эх, художника обидеть может каждый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997