Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]

1

Тема: Кто и почему изменил статус у меня?

Вопрос в заголовке. Я никого не просил это делать.

Жду ответа администрации.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

2

Re: Кто и почему изменил статус у меня?

Так надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

3

Я статус не менял, но, думается мне, что причина:

Тимур пишет:

О "титулах"
в принципе все могут иметь в этом поле то, что пожелает их душа, но эти "все" должны быть  известными на форуме людьми (причем известными позитивно).

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

хм ... и чем тогда Федор "равнее" Михаила?!
../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

остаётся надяться, что это какое-то недоразуменее или ошибка.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

6

Вряд ли человека, пропагандирующего другой ресурс на встречах этого можно назвать "позитивным".
А вот Федор - очень позитивный человек. Ет факт.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

ну да - если троллинг - это позитив, то безусловно факт ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

А какой был статус?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush Запамятовал ? Или весь шум  из за того что вернули стандартный ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Яцук, ога, вернули стандартный

10

Стас пишет:

Вряд ли человека, пропагандирующего другой ресурс на встречах этого можно назвать "позитивным".

О как.

Тогда, мой юный друг, ответь мне на несколько вопросов:
1. Где и когда у нас в Питере проходят встречи "этого ресурса"? Я таких не припомню.
2. Ты лично слышал, чтоб я на встречах питерского саабклуба пропагандировал хоть какой-то интернет-форум? Мне это зачем?

А мой вопрос остался без ответа: кто и зачем сменил статус? Вписал в профиль мне его, помнится, Саша Зверь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Кстати, я только что приехал со встречи клуба - так там были люди аж с трёх "ресурсов" плюс саабер на порше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

11

Mike AERO, за всех не говорю, но лично мне достаточно слов одного общеизвестного и уважаемого на саабнете человека.
з.ы. помнится мне, что это мы уже обсуждали. К чему повтор?

12

Вот развели политику, у вас там что, выборы на носу чтоли?
Ещё предложите Дурову банить тех, кто кроме контакта на фейсбуке пасётся!

Для меня лично, думаю и многие Питерцы согласятся, Mike Aero - человек уважаемый и много делающий для Сааб-сообщества.
Не то, чтобы я предлагаю канонизирование Mik'a, а просто быть дружелюбнее ко всем участникам нашего общения.
если мы будем делить на своих и чужих - останемся без никто и сами себе злобные буратины будем.
мне тут в прибалтиках от подобных выпадов некоторых местных правителей уже тошнит, давайте не будем уподобаться.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

13

Евген, так никто и не разводит политику. Никто же Майка не банит и не препятствует его пребыванию на форуме. В титуле "саабер" лично я ничего зазорного не вижу.
А вот ставить персональный титул Майку или нет - кмк, решать питерской ячейке модераторов и Тимуру. Если кто то решил не ставить Майку "особенный" титул, значит так нужно...

14

А что было то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

15

Ну вот, убедился в нескольких вещах:

1. Стас на вопросы отвечать не умеет. Или не хочет.
2. Кто-то, кто сделал что-то, почему-то отмалчивается. Я жду.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

16

Mike AERO, а зачем тебе отвечать? Ты же ответы на эти вопросы получал ранее.
по п.2 - не кажется ли тебе, Михаил, что эта тема противоречит правилам ЭТОГО ресурса?

з.ы. Топа, кто то изменил Майку статус с "летучего миша" на "саабера", а Михаил, предположительно, оскорбился

17

Стас, что здесь противоречит Правилам? Ы?

Ответь мне на первый вопрос, будь добр. Вдруг я от жизни питерской сааберской так отстал, что не знаю об отдельных встречах "ресурсов"

Я, кстати, не оскорбился. Мне непонятно. И интересно. Вот и задал вопрос администрации

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

18

А нафига? Есть и есть. чё делать больше нефиг, ещё фигнёй статусов заниматься? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

19

Mike AERO, задавай вопрос правильно. Не "где", а "кто". Ты это делал, общаясь со старожилами этого ресурса.
Да, и тем, что ты за столько лет не удосужился прочитать правила саабнета, кмк, верх неуважения к администрации.. Специально для тебя:

Решения модераторов на форуме не обсуждаются. Если вам кажется, что модератор неправ, обратитесь к нему через личную почту. Если к согласию прийти не удается, обратитесь к Администратору. Решение Администратора является окончательным.

т.е. такие вопросы нужно направлять Тимуру в личку, а ни выносить на форум.

20

Мда. Я, вообще-то, тоже старожил этого ресурса. По сравнению с. Никогда никого никуда не агитировал. Как обычно - ОБС. Ладно, закончим оффтоп. Хотя на вопрос ты так и не смог ответить.

Правила я читать умею, читаю их внимательно - положение обязывает.
Если это решение некоего модератора, он обязан его обосновать в личном сообщении, и указать, какой пункт Правил мной нарушен. Стас, ты ж говорил, что юрист ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

21

Mike AERO пишет:

Никогда никого никуда не агитировал

а твои же друзья говорят обратное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Mike AERO пишет:

Хотя на вопрос ты так и не смог ответить

ты его не смог правильно задать. См. ответ выше.

Mike AERO пишет:

обязан его обосновать в личном сообщении, и указать, какой пункт Правил мной нарушен

где ты такое вычитал? а?

22

Стас пишет:

а твои же друзья говорят обратное

Кто?

Стас пишет:

где ты такое вычитал?

В твоей цитате из поста №19

Давай не будем уходить от темы. Можешь что сказать по существу - говори. Нет - ждём того представителя администрации, который без спросу влез в мои личные данные, и пока молчит.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

23

Mike AERO пишет:

Кто?

опять? Не надоело?

Mike AERO пишет:

В твоей цитате из поста №19

в моей цитате из поста 19 написано, что ты должен задать этот вопрос модератору в личку, а он тебе ответить. Ну, или, в твоем случае, ты должен задать этот вопрос администратору, т.к. мы пока не знаем какой модератор это сделал.

Добавлено: 23.09.11 01:10

з.ы. давай мы удалим эту тему, ты отпишешь модератору в личку, согласно Правилам, и нам не придется тебя блокировать?

24

Я думаю, что это сделал какой-то мелкий хулиган. Разве может модератор такое сотворить? Я сомневаюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А если, всё же...

Нет уж, пусть тот представитель администрации напишет мне. Он как раз и должен это сделать, а не я. И лучше сюда, в тему. Ибо надо публично уже действовать, а не по своему непонятному (и не прописанному в Правилах) усмотрению.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

25

Mike AERO пишет:

Разве может модератор такое сотворить?

Решение о присвоении титула принимается модератором или администратором. Решение об отмене титула - соответственно. Что не так?

Mike AERO пишет:

Он как раз и должен это сделать, а не я

где ты это вычитал?

Mike AERO пишет:

И лучше сюда, в тему

будешь настаивать - будешь читателем.

Добавлено: 23.09.11 01:26

Mike AERO пишет:

по своему непонятному (и не прописанному в Правилах) усмотрению

в правилах не написано, что кто то обязан делать тебе индивидуальный статус

Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997