Тема: Кто и почему изменил статус у меня?
Вопрос в заголовке. Я никого не просил это делать.
Жду ответа администрации.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вопрос в заголовке. Я никого не просил это делать.
Жду ответа администрации.
Так надо
Я статус не менял, но, думается мне, что причина:
О "титулах"
в принципе все могут иметь в этом поле то, что пожелает их душа, но эти "все" должны быть известными на форуме людьми (причем известными позитивно).
хм ... и чем тогда Федор "равнее" Михаила?!
остаётся надяться, что это какое-то недоразуменее или ошибка.
Вряд ли человека, пропагандирующего другой ресурс на встречах этого можно назвать "позитивным".
А вот Федор - очень позитивный человек. Ет факт.
ну да - если троллинг - это позитив, то безусловно факт ...
А какой был статус? Запамятовал ? Или весь шум из за того что вернули стандартный ?
Яцук, ога, вернули стандартный
Вряд ли человека, пропагандирующего другой ресурс на встречах этого можно назвать "позитивным".
О как.
Тогда, мой юный друг, ответь мне на несколько вопросов:
1. Где и когда у нас в Питере проходят встречи "этого ресурса"? Я таких не припомню.
2. Ты лично слышал, чтоб я на встречах питерского саабклуба пропагандировал хоть какой-то интернет-форум? Мне это зачем?
А мой вопрос остался без ответа: кто и зачем сменил статус? Вписал в профиль мне его, помнится, Саша Зверь
Кстати, я только что приехал со встречи клуба - так там были люди аж с трёх "ресурсов" плюс саабер на порше
Mike AERO, за всех не говорю, но лично мне достаточно слов одного общеизвестного и уважаемого на саабнете человека.
з.ы. помнится мне, что это мы уже обсуждали. К чему повтор?
Вот развели политику, у вас там что, выборы на носу чтоли?
Ещё предложите Дурову банить тех, кто кроме контакта на фейсбуке пасётся!
Для меня лично, думаю и многие Питерцы согласятся, Mike Aero - человек уважаемый и много делающий для Сааб-сообщества.
Не то, чтобы я предлагаю канонизирование Mik'a, а просто быть дружелюбнее ко всем участникам нашего общения.
если мы будем делить на своих и чужих - останемся без никто и сами себе злобные буратины будем.
мне тут в прибалтиках от подобных выпадов некоторых местных правителей уже тошнит, давайте не будем уподобаться.
Евген, так никто и не разводит политику. Никто же Майка не банит и не препятствует его пребыванию на форуме. В титуле "саабер" лично я ничего зазорного не вижу.
А вот ставить персональный титул Майку или нет - кмк, решать питерской ячейке модераторов и Тимуру. Если кто то решил не ставить Майку "особенный" титул, значит так нужно...
А что было то?
Ну вот, убедился в нескольких вещах:
1. Стас на вопросы отвечать не умеет. Или не хочет.
2. Кто-то, кто сделал что-то, почему-то отмалчивается. Я жду.
Mike AERO, а зачем тебе отвечать? Ты же ответы на эти вопросы получал ранее.
по п.2 - не кажется ли тебе, Михаил, что эта тема противоречит правилам ЭТОГО ресурса?
з.ы. Топа, кто то изменил Майку статус с "летучего миша" на "саабера", а Михаил, предположительно, оскорбился
Стас, что здесь противоречит Правилам? Ы?
Ответь мне на первый вопрос, будь добр. Вдруг я от жизни питерской сааберской так отстал, что не знаю об отдельных встречах "ресурсов"
Я, кстати, не оскорбился. Мне непонятно. И интересно. Вот и задал вопрос администрации
А нафига? Есть и есть. чё делать больше нефиг, ещё фигнёй статусов заниматься?
Mike AERO, задавай вопрос правильно. Не "где", а "кто". Ты это делал, общаясь со старожилами этого ресурса.
Да, и тем, что ты за столько лет не удосужился прочитать правила саабнета, кмк, верх неуважения к администрации.. Специально для тебя:
Решения модераторов на форуме не обсуждаются. Если вам кажется, что модератор неправ, обратитесь к нему через личную почту. Если к согласию прийти не удается, обратитесь к Администратору. Решение Администратора является окончательным.
т.е. такие вопросы нужно направлять Тимуру в личку, а ни выносить на форум.
Мда. Я, вообще-то, тоже старожил этого ресурса. По сравнению с. Никогда никого никуда не агитировал. Как обычно - ОБС. Ладно, закончим оффтоп. Хотя на вопрос ты так и не смог ответить.
Правила я читать умею, читаю их внимательно - положение обязывает.
Если это решение некоего модератора, он обязан его обосновать в личном сообщении, и указать, какой пункт Правил мной нарушен. Стас, ты ж говорил, что юрист
Никогда никого никуда не агитировал
а твои же друзья говорят обратное
Хотя на вопрос ты так и не смог ответить
ты его не смог правильно задать. См. ответ выше.
обязан его обосновать в личном сообщении, и указать, какой пункт Правил мной нарушен
где ты такое вычитал? а?
а твои же друзья говорят обратное
Кто?
где ты такое вычитал?
В твоей цитате из поста №19
Давай не будем уходить от темы. Можешь что сказать по существу - говори. Нет - ждём того представителя администрации, который без спросу влез в мои личные данные, и пока молчит.
Кто?
опять? Не надоело?
В твоей цитате из поста №19
в моей цитате из поста 19 написано, что ты должен задать этот вопрос модератору в личку, а он тебе ответить. Ну, или, в твоем случае, ты должен задать этот вопрос администратору, т.к. мы пока не знаем какой модератор это сделал.
Добавлено: 23.09.11 01:10
з.ы. давай мы удалим эту тему, ты отпишешь модератору в личку, согласно Правилам, и нам не придется тебя блокировать?
Я думаю, что это сделал какой-то мелкий хулиган. Разве может модератор такое сотворить? Я сомневаюсь
А если, всё же...
Нет уж, пусть тот представитель администрации напишет мне. Он как раз и должен это сделать, а не я. И лучше сюда, в тему. Ибо надо публично уже действовать, а не по своему непонятному (и не прописанному в Правилах) усмотрению.
Разве может модератор такое сотворить?
Решение о присвоении титула принимается модератором или администратором. Решение об отмене титула - соответственно. Что не так?
Он как раз и должен это сделать, а не я
где ты это вычитал?
И лучше сюда, в тему
будешь настаивать - будешь читателем.
Добавлено: 23.09.11 01:26
по своему непонятному (и не прописанному в Правилах) усмотрению
в правилах не написано, что кто то обязан делать тебе индивидуальный статус
Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |