Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Пожалуйста помогите советом (кто сталкивался)

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Здравствуйте ,помогите пожалюйста люди добрые !!! У меня saab 900 ll ,всегда радовал ,но пришла беда на-лся датчик хола в трамблере ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ,разобрал трамб. датчик в хлам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad везде предлогают купить трамб. в зборе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ,а удовольствие это не дешевое . Может кто сталкивался с подобмым ? Как победили ?

2

Re: Пожалуйста помогите советом (кто сталкивался)

1. Предлагаю все же зарегистрироваться и воспользоваться поиском.
2. Прочитать правила. В данный момент нарушены пункты 1.4, 1.5, 2.2.
3. По самому вопросу - душить жабу и покупать трамблер. Или ставить трионик.

ЗЫ и нету в русском языке слова "в зборе".

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Не е е . Про трионик я слышал но задача стоит в том чтобы сохранить авто в первозданном виде как внутри так и снаружи и как следствие проблему надо решать по другому ,а именно ПОБЕЖДАТЬ ДАТЧИК или попытаться подобрать какойнить другой . ДА ! Прошу прощения за некоторую некомпетентность в вопросах пользования форумом ,я человек не интернетный . Все в гараже да с инструментом в руках. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

4

Не е е . Про трионик я слышал но задача стоит в том чтобы сохранить авто в первозданном виде как внутри так и снаружи и как следствие проблему надо решать по другому ,а именно ПОБЕЖДАТЬ ДАТЧИК или попытаться подобрать какойнить другой . ДА ! Прошу прощения за некоторую некомпетентность в вопросах пользования форумом ,я человек не интернетный . Все в гараже да с инструментом в руках. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

5

Если Вы из Москвы,можно попытаться найти решение. 903-7418982.

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

6

Пилот зеленого пишет:

или попытаться подобрать какойнить другой

Это вряд ли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad , хотя х/з  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Право оно или не право, но это мое мнение ...

7

Наверняка какой то датчик должен подходить . НО и без него ,то есть Вообще без него машина едет очень хорошо ,заводится легко ,холостой ход ровный но обороты высоковаты Это и напрягает ,думаю над тем как снизить их . Если получится то и ненадо будет переделками страдать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

Пилот зеленого пишет:

Вообще без него машина едет очень хорошо ,заводится легко ,холостой ход ровный но обороты высоковаты

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

9

Если Вы из Москвы,можно попытаться найти решение. 903-7418982.                       ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile   КАК ?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

ДА, ДА Доктор работоет без датчика ,сам в ШОКЕ !  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

Пилот зеленого пишет:

КАК ?!

Талефончик то СанСаныч не случайно оставил... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

12

Сан Саныч с работы выйду позвоню по указанному вами номеру , ОК?

13

Без датчика распредвала то работает , но чек то горит ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

14

Чек не горит ,лампочка в приборке исправна . Чудеса да и только.

15

Нормально работает без датчика на трамблере, высокие обороты ХХ ищи в другом месте

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997