Тема: Эмулятор Tech 2
Очень хотелось бы сообразить эмулятор на PC, с минимумом затрат, естесственно. Ибо не нашёл ни одного сервиса с оным, да и удобно было бы.
Никто не сталкивался?
Если уже обсуждалось - извиняйте, не нашёл.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Очень хотелось бы сообразить эмулятор на PC, с минимумом затрат, естесственно. Ибо не нашёл ни одного сервиса с оным, да и удобно было бы.
Никто не сталкивался?
Если уже обсуждалось - извиняйте, не нашёл.
А и нету эмулятора. Никто не сталкивался с ними. Так что только тех2. Правда можно купить китайский тех - он подешевле, но не сильно.
А что можете сказать, например, про это http://www.discountdiagnostics.co.uk/pr ulator/23/? Попрёт?
если окажется работающим - расскажи.
пока ничего живого за очень дёшево не виделось.
из не-техов был Launch X431, но он за 1.5 килобаксов переваливает.
Minion, не более чем дорогой аналог китайского OP-COM'а, который продается на eBay за $20-30 ... до TECH2 ему как до Луны
Tech2 наше всио!
Эх, печалька. Придётся-таки искать православный сервис
Если считать и потереть ошибку, бери op-com, не бог весть что, но если нет сервиса пожет по кодам.
Не, мне не ошибки двигателя глядеть надо. Ключ с машиной только один достался, а в мозгах два прописано. Хотел вот для начала удалить лишний, а может и второй пришить, если заказать где-нибудь удастся.
ищи опелевский сервис, у них есть тех, ну и качай ТИС, ибо саабьего софта у них скорее всего не будет. Без ключа функционал будет ограничен, но многое там будет. В частности мне таким образом читали ошибки, сбрасывали адаптацию коробки и женили магнитолу с машиной, когда у нее по зиме мозги отъехали.
Чтобы не плодить темы, займусь некропостингом, пожалуй. Не серчайте.
Время не стоит на месте, а вместе с ним двигается и китайская техническая мысль. И настолько хорошо двигается, что наши узкоглазые братья торгуют Tech 2 уже за вполне вменяемые деньги, здесь, например. Там и дешевле есть, если покопаться. Вот и терзаюсь теперь сомнениями, во-первых, о функциональности этого чуда, а во-вторых, о вероятности спалить им мозги. Есть у уважаемых форумчан мысли на этот счёт?
Скорее он сам спалиться, чем мозги. Может так статься и на первом же подключении. А может и долго и счастливо проработать.
Опелевский сервис... занесло меня как-то в оный, пообещали, что ТЕХом посмотрят и распечатку дадут.. за почти килорубль... ага, эти криворукие дали мне бумажку, где нашли единственную ошибку - передув турбы, которой у меня отродясь не было.. потом нашел парнишку с ноутом, так тот за 300 рублей не то, что всю машину мне показал, так еще и соленоидами в коробке пощелкал. О как..
Наличие правильного оборудования не отменяет прямые руки и голову с правильными мозгами.
В нашем опелевском сервисе, если речь идет об официалах, есть только один правильный диагност, и насколько я припоминаю, софтину он себе сливал только на 9-5 и шпроты, для более старых, грит нет резона держать, ибо их владельцы как правило по официальным сервисам не ездят, соответственно, обо всем он честно предупреждает: что сможет, что не сможет, а что попробует.
Без ключа функционал будет ограничен
Как вариант, установить Tis2WEB+GlobalTIS. Там ключ на флешке не нужен .
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |