Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Проблема со ШРУСом

Есть необходимость поменять ШРУС (наружный). Заказывал в Транссоюзе и что оказалось: шлицы на приводном валу и шлицы на ШРУСе разные. На машине стоит ШРУС у которого шлицы одинаковые наружные и внутренние. У предлагаемого же они разные - наружные (вставляемые в ступицу) совпадают, а внутренние (куда вставляется вал) отличаются по форме.
Машине лет немало, может что-то стоит неродное. Как разобраться? Может быть кто-то сталкивался с подобным или есть ШРУС не на машине.
Авто 1989 года, нетурбо, запчасть подбиралась по ВИНу двукратно от разных производителей. На ШРУСе надписей не обнаружено.

900 М89, 9000 М91

2

Re: Проблема со ШРУСом

Тебе нужен номер по оригиналу 9102880, заменители - Loebro 302164, GKN-Spidan 21907. По ВИНу твоей машины подбирать ничего не стоит - он не совсем корректный.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Caesar
Я подбирал по ВИНу настоящему (историю машины знаю).

900 М89, 9000 М91

4

Ну тем не менее - приведенные мною номера - это номера ШРУСов с равным количеством шлицов как внутри, так и снаружи.

5

А есть информация о форме шлицов? Мне предлагали ШРУС где отличается именно их форма.

900 М89, 9000 М91

6

У меня такой инфы нету. Да и не встречал что-то ШРУСов с другой формой шлицов... У меня они все одинаковые были...

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997