Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

26

Re: Собираюсь приобретать SAAB 9000,хотел бы узнать ответы на некотор.Вопр

Andy пишет:

молодой человек, из-за "бугра" Вы ничего не пригоните....  и не потому, что их там нет... просто пошлины таковы, что Ваше приобретение станет "золотым"   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
если уж так захотелось иметь 9К, то смотрите в раше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm даже белка не прокатит, т.к. последнее время пошла акция проверки сертификатов Е-4, а их у 9К по чесноку быть не может  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Ну вроде как-то привозят не расстаможенные, вот только как!?
Извиняюсь, не совсем понял, что это означает?  ":ermm: даже белка не прокатит, т.к. последнее время пошла акция проверки сертификатов Е-4, а их у 9К по чесноку быть не может  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling"

Lihodeev пишет:
Vladislav пишет:

съездить в Москву за более менее свеженьким экземпляром

разумная мысль

Vladislav пишет:

этот потом купить как донора

ну зачем он Вам нужен? поверьте оттуда снять нечего.

Едете в Москву, покупаете приличный на ходу, думаю около 100 т.р., возможно и меньше, а при возникновении серъезных проблем везете донора из за бугра.

Ну если ТурбДвижок и коробка Живые, то думаю за "сломанный ценник" можно взять.

Хм...вот что-то помониторил Широкомордые в районе 50-110- чёт приличных особо нету, но попадаются.

Ребят, ещё вопрос.

1. Соап с каким движком лучше брать, какой надёжнее?
2. Lihodeev, а цена нормального ездового донора какая?

Владею: Opel Rekord 1981г.в. 1.8S 90Hp МКПП - Вечная машина....Один раз купил, потом фиг продашь.
Планирую приобрести: SAAB 9000 1987г.в. B202T МКПП.

27

Vladislav пишет:

Ну если ТурбДвижок и коробка Живые, то думаю за "сломанный ценник" можно взять.

Vladislav, на заметку: с 94 года пошли "узкомордые". Двигатель и коробка притерпели существенные изменения и потеряли взаимозаменяемость с более ранними аппаратами.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

28

Ильич на заметку, узкомордые пошли с 91-го, а широкомордые седаны закончились в 94-м)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

29

поправлю малость: "узкомордые" пошли с конца 91 года в кузове хетчбек, если что у меня такой был, взаимозаменяемость со старыми осталась пожалуй что ввиде 202 двигателя, салона, торпеды, но могу и ошибаться....
Блин Серега опередил.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

30

Ну правдолюбы, блин  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Всё может быть, я же узкий специалист только по седану M91  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

31

Vladislav пишет:

...Извиняюсь, не совсем понял, что это означает? ...

всё просто... какое-то время была возможность выгодно брать машины из Беларуси. чтобы поставить такой автомобиль на учет в России, нужен сертификат Евро-4. такой "сертификат" продавался за... разные цены... ну, например, 1 тыс. рублей. абсолютно понятно, что емкто и не пытался получать его в официальном порядке. однако, где-то с конца июля текущего года на рынке пошла информация, что при регистрации автомобиля данные сертификаты стали проверять на чистоту... в результате, многие авто так и не смогли получить ПТС.
привезти "нерастаможенный" автомобиль просто, вот только не понятны последствия через 6 месяцев... хотя, если Вы игрок, можно рискнуть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

32

Понял, Хорошо- За развёрнутый ответ Спасибо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Может всё-таки Кто скажет, с каким движком лучше брать (имею ввиду Турбо- Не Турбо)
Соап 9К?

Владею: Opel Rekord 1981г.в. 1.8S 90Hp МКПП - Вечная машина....Один раз купил, потом фиг продашь.

33

204Е или 234Е Это движки с лёгкой турбиной. Они не задро4ены как правило и в случае чего можно чипануть до полной-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

34

Topa пишет:

204Е или 234Е Это движки с лёгкой турбиной. Они не задро4ены как правило и в случае чего можно чипануть до полной-)

Их Устанавливали на Широкомордые???

35

Тогда 202 234 с полной турбой.
И не надо цитировать если отвечаешь на предыдущее сообщение.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

36

Ладно, Спасибо!

37

День добрый!Хочу купить SAAB 9000.
Есть смысл рассматривать к покупке машины с капремонтом двигателя?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9687746-a380.html

38

Если ремонт проведен в нормальном техцентре ,а не вгараже и дяди вани и есть документация на это (заказ наряд ,чеки на запчасти ) ,то имхо ничего страшного не вижу.

SAAB 900 ll /  2l МКПП 95г.в. (Зеленый крокодил)- мой любимчик !

39

Alf,  она еще и в морду битая похоже - на зимней фотке дворники на фарах есть, на остальных нет ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

40

Спасибо за советы!

41

ну не шибко сильный показатель ,у меня тож стояли а потом ,как раз зимой , правый умер ,так я и второй снял ибо стоил правый дорого ,а его отсутствие на скорость не влияет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 900 ll /  2l МКПП 95г.в. (Зеленый крокодил)- мой любимчик !

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997