Re: Вологодская область
Я считаю, что если хозяин мужчина - машина должна быть женского рода, если женщина - наоборот. И этта, Хорват, переведи, плиз.
ЗЫ Пурга жестковато. Вьюга?
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю, что если хозяин мужчина - машина должна быть женского рода, если женщина - наоборот. И этта, Хорват, переведи, плиз.
ЗЫ Пурга жестковато. Вьюга?
Valgy - от карельского valgei - "белый"
Рука не поднимается назвать его женским именем то ли не к лицу ему )))
Тогда вариант Хорвата - +адын.
может еще варианты будут??
ну тогда "беляк"
а чего - семантика сохранена, как и преемственность имен
А просто Белый не рассматривается?
Белый
Сергей Безруков
Ну, наскоко я знаю, в наших краях (Шола, Белозерского) полубелым называли придурка... Я щитаю, что "Белый" тут неуместен. ИМХО, есессно.
Ну, что, турботрактор типа Ниссан Патрол нам в помощь. Аминь.
Тема "беленького" не раскрыта ))))
Беломор
Тогда Вайт!
ввайтик )))
тогда уж лучше латынь использовать например: белила - cerussa или вот на выбор :
белоснежный niveus, a, um; nivalis, e; candidus, a, um (lilia; vestis; toga);
белый 1.(матово-белый) albus, a, um; albens [rtis] (equus);
2. (блестящий) candidus, a, um (lilia; vestis; toga);
3. (как снег) niveus, a, um;
4. (как мел) cretaceus, a, um;
5. (как молоко) lacteus, a, um;
6. (как слоновая кость, с желтоватым оттенком) eburneus, a, um; eborinus, a, um (с) linguaeterna.com
церусса неплохо звучит кажется
Вкратце. Грибы есть, но пока на низких борах. Сухо. Пошли дожди, ситуация, думаю, поправится. Минус то, что тепло. По ночам +10-12 по Цельсию. Только-только проклюнулся и уже с червоточинами. Итог - 10 литров белых и 5 литров подосиновиков (уже в отваренном виде) за 2 полноценных дня. Рыбалки не получилось. Менялась погода и рыба ушла на дальний кордон. Ну, и ББФФ тут темному 9-5 на въезде в Рыбинск со стороны Ярика вчерась около 17-00. Ибо не успел и не поняли бы черный чемодан Ниссан Патрол.
...и рыба ушла на дальний кордон....
вот как раз мы там ее и ждали.
И как? Дождались?
Всем привет! Вот и у меня теперь тоже есть самолет)
Вливайся-проставляйся! На необмытые товары гарантия не распространяется.
Рано еще проставляться) сначала надо несколько небольших косячков предыдущего владельца убрать))
Ню-ню...
Сколько здесь череповецких то сааберов?) или большая часть на форуме не зарегана?)
Сообщений [ с 126 по 150 из 161 ]
Since March, 1997 |