Тема: Разница в стеклах передних поворотников?
Собирался тут себе заказать новые, в запас, как всегда. Так вот экзист предлагает Scan-tech и ещё какой-то Koivunen Oy.
В цене идентичны, есть ещё какая-то разница? Внешний вид?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Собирался тут себе заказать новые, в запас, как всегда. Так вот экзист предлагает Scan-tech и ещё какой-то Koivunen Oy.
В цене идентичны, есть ещё какая-то разница? Внешний вид?
Один фиг. просто поставщики разные.
А кто их в итоге производит?
Почему спросил - собираюсь купит пару, а у экзиста и прочих не всегда есть именно пара. Может получиться, что придет в разных поставщиков и в итоге будет немного отличаться по цвету. а это же не гуд.
А хрен знает. Но по качеству они так себе - за год-два покрываются мелкими трещинами, выцветает оранжевая часть... В общем на любителя. Я б наверное заморочился и поискал бы целые хелловские (оригинал) в хорошем состоянии.
или сразу белые купи
Белые хотел бы, но в экзисте нет. На Ebay тоже. Гдеж их взять?
На тупорылый видел только на ebay.de и то неприличным ценам и не парой.
Немного поправил. Ибо избыточное цитирование не обязательно.
Ну так не один же экзист есть на всю Москву... есть же Гиви, есть 77volvo.ru , да и вообще поставщиков явно не меньше, чем у нас...
Поставщиков много, не спорю. Вот стекло на Saab мне магазин китайских погремушек привез.
https://ssl.kundenserver.de/shop.schwed
b507f6d800
тут глянь
Ценники по вышеуказанной ссылке неадекватные примерно в 90 процентах. У нас можно купить то же самое, только дешевле. К примеру там прозрачные поворотники под косую морду на 900ОГ стоят под 50 евро (или больше) - у нас в Питере они в наличии по 1600 валяются.
Да говорит, что нет нигде, вот я и нашел.
давным-давно пару раз заказывал койвинен через экзист. всегда приходил скан в скановской же упаковке
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |