Тема: ночью угнан сааб
угнан авто у знакомых музыкантов вот такой:
сааб 900 темно-темно синий, стоял у парка на ул. воронцовские пруды с момента последнего снегопада, внешнее состояние очень хорошее, номер х576ое90rus
saab 99 '79 купе акпп карб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
угнан авто у знакомых музыкантов вот такой:
сааб 900 темно-темно синий, стоял у парка на ул. воронцовские пруды с момента последнего снегопада, внешнее состояние очень хорошее, номер х576ое90rus
IMHO варианта два - либо эвакуировали, либо под заказ ((( ... хотелось бы верить в первое
Блиин... Только я свой покрасил... Сигналка у мну есть, но простенькая. М.б. блокиратор какой купить? Че-то стремно...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ойойойой
С ума сойти! Кому понадобился этот автомобиль? Тем более, СААБ!!!
2 svp - в Москве действует судя по всему стая каких-то шакалов, которые периодически пытаются угнать старые саабы... Не дай бог и этот тоже увели, а не эвакуаторщики утянули...
ап
Интересно, а штатная противоугонка (блокировка задней передачи) кого-то сможет остановить? У меня пока работает...
Если он на ручке, то выжав сцепление укатывается без проблем. Обалдеть! Как так ваще...
Н-да...(((
Посмотрите в соседних дворах - может, взяли покататься, да бросили - лет 9 назад у нас из-под дома увели копейку (в 02 даже удивлялись - кому она понадобилась)). Отзвонились через неделю - нашли "раздетую" через пару кварталов (во дворе Майка )
Скорейшего нахождения самолетика!
Таля, так это что, Майк взял жигуля покататься? )))))))))
Таля, так это что, Майк взял жигуля покататься? )))))))))
))) Нет. Думаю, малолетки-пиволюбы сочли двор Майка самым надежным в округе)
Дайте приметы чтоль. может найдется через пару годиков где-нибудь...
+1 ну и фотку желательно именно этого самолета
АФИГЕТЬ....угнали СААБ, хоть плачь, хоть смейся.... никто не в курсе по статистике ГАИшной сколько было угнано за 5 лет по Москве или Питеру?
P.S. Номер кузова (и если не сгнил - движка) дафай... будим на разборках, пошукаем.
Труацтои по разборкам уже давно не встречаются... Боюсь, что если и угнали, то под заказ/частный разбор... Маловероятно что он встретится...
снесите уже не актуально
Дык чем всё закончилось то? Интересно же.
похищен вместе еще с 5 авто гаишниками цао, выгружен на садовом утром следущего дня, и официально вывезен на штрафку...гаи не признавало даже несмотря на наличие записи с камеры наблюдения и свидетеля дворника, официальная версия была что авто угнали (следов взлома нет) и бросили а гаи молодцы нашли
вобщем после кучи нервов звонков в прокуратуру и тп проблема решена
а вот альфу бывшую мою так и не нашли
Круто менты себе план делают.
мне кажется или эта тема утром была закрыта?
з.ы. насчет авты - мои поздравления
...похищен вместе еще с 5 авто гаишниками цао, выгружен на садовом утром следущего дня, и официально вывезен на штрафку...
Ни хера себе.......Ну а виновные хоть наказаны или дело просто спустили на тормозах?
А что... Просто заниматься своими обязанностями им не комильфо??? Такой, извините, херней заниматься..... Дурная голова....
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |