Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

26

Re: Замена бензонасоса

Ну если он дырявый, то ещё как может.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

27

Gunnar пишет:

Поменял я бензонасос(от десятки Бош, сделан в Германии).

Сколько раз уже говорилось что бензонасос от десятки по производительности не расчитан на 2.0 литровый мотор. Уже если ставить то бош от Волги или Vectra расчитанный на 2 литра мотор. Где то лежит табличка там производительность насоса должна быть не менее 120 литров а у десяточного боша она составляет 60-80 литров.
По деньгам то же самое получаеть 2000 рублей.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

28

Да нет, просто бошевский насос от ВАЗ-а меньшей производительности как уже говорилось-  порядка 60-80 л, а у оригинального нассоса 120-130л можно от Волги поставить будет 120 л.
Чтобы понять как работает бензонасос я себе вот такой вот агрегат заказал - и топливо очищает и давление до рамки измеряет

http://www.ebay.com/itm/Aluminum-Turbo- … 3cba9f926d

http://thmb.inkfrog.com/thumbn/urmarketoutlet/OCT-FG-RED.jpg=600

29

Чот какой-то бессмысленный девайс, если честно. Для очистки топлива достаточно топливного фильтра, а эта вундервафля больше похожа на какой-то адский гибрид маслопомойки и манометра, хотя вроде как по описанию она этим гибридом и является. К тому же что-то мне сомнительна герметичность данного девайса при давлении топлива порядка 3-х атмосфер.

Добавлено: 17.10.11 17:58

ЗЫ почитал внимательно описание - да, это просто маслопомойка, совмещенная с манометром для измерения давления топлива. Так что каким образом вы вознамерились очищать топливо с помощью данного девайса - для меня загадка.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

30

а куда его устанавливать-то, вот в чем вопрос....

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

31

зато выглядит понтово-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

32

ну да, почти что как конденсатор для caraudio на 2 фарады ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

33

Думаю поставить его в моторный отсек перед топливной рамкой - заодно и давление будет известно в топливной рамке и тяжелые частички урана из топлива будут оседать на дне волшебного устройсва.
Плюс еще в том что можно поставить электронное реле на кранчике перед рамкой с одновременным отключениям электробензонасоса - в целях безопасности.
И еще трубочку прозрачную заменю с пластиковой на другую потолще и стеклянную. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

34

а в моторном отсеке разве так много свободного места... и размеры кстати какие у этой штуки?
манометр думаю был бы гораздо полезнее врезать в масляную магистраль....

35

Topa пишет:

зато выглядит понтово-)))

Ага точно ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Понтово выглядит пихло от виггена , причем без всяких красных вундервафлей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  И пользы от него намного больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

36

Люди, а кольцо пластиковое, которое прижимает бензонасос к баку, на резьбе?  Не могу открутить его никак, бью через оправку, так пластиковые выступы только отлетают и все..

Saab 900 SE 1997г. 2.0 не турбо.

37

Да на резьбе. Вполне возможно, что в твоём случае стоит сломать его совсем

38

Завтра приспособу гнуть буду

39

успел или нет не знаю????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm но я лично сломал почти все выступы пока не приспособил ножницы по металлу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral,нууу или какой другой крепкий инструмент с длинными ручками(кетайские аналоги скручиваются на раз). в общем раскрываешь инструмент,так чтобы ручки стали  в выступы,которые остались ещё ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure и с помощью железного прутка(удлиннителя)потихоньку начинаешь откручивать. почему потихоньку,да потому что интрумент постоянно срывается и наровит разметить литцо и зубы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry. закручивал так же с помощью нехитрых приспособлений.УДАЧИ!!!!!(надеюсь что успел)

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

40

Снял, изготовив П-образный съемник с приваренной гайкой. Поеду в Питер за бошевским насосом. Подскажите какой взять, чтобы хватило для 2-х литрового нетурбированного агрегата.
Родной кстати почти 330 тыс отходил Walbro 4021358 написано.

41

Зачем бош? Тем более стоял вальбро. Ставить его и не париться.

42

не успел.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

43

Topa пишет:

Зачем бош? Тем более стоял вальбро. Ставить его и не париться.

Дело в том, что планирую отдать машину в зачет, тк не научился я на переднем приводе ездить. Буду опять БМВ брать, хотя про СААБ ничего плохого сказать не могу. По железу так он явно целее моей бывшей Бэхи в 36 кузове. Но зато на БМВ насос я менял за 15 мин, сидя в машине (там лючок по месту сделан)))

Добавлено: 23.07.13 21:32

lum966 пишет:

не успел.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Все равно спасибо. Приятно, когда помогают. В Финляндии очень дорого стоит трудочас, поэтому стараюсь все сам делать)))

Добавлено: 23.07.13 22:43

Какой все-таки номер насоса от ТАЗа? Я по картинкам смотрю у них нижняя часть ни как у меня.

Добавлено: 23.07.13 22:46

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=2205/08 … thodType=8
Вот так выглядит мой насос, а у ВАЗ по-другому.

44

Купил короче на разборке всю систему в сборе вместе с круглой пластиковой гайкой, колбой и клапанами. Тут в Финке интересные есть разборки - сам снимаешь деталь, потом идешь оплачиваешь. Короче отдал я 50 евро и солнцезащитный козырек еще взял, тк на моем зеркало было треснутое от прежнего владельца.
Самое интересное, что накануне сделанный съемник для этой злополучной гайки, остался дома!
И вот тут я уже  воспользовался советами! Взял огромные ножницы по металу, раздвинул ручки, между - монтировку и вуаля!

45

Молодец-)

46

Gunnar пишет:

Поменял я бензонасос(от десятки Бош, сделан в Германии).

десятки насос 2 атм, а Сааб насос 4.2 атм - надо норм.насос!!!

Saab 9-3 SE, 1999, 2.0i, (В204і, 131 л.с.). АКПП, климат

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997