Re: Флуд по поводу нового 9-5
Carina, видать Гелла ворошит архив
скорее чистит....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Carina, видать Гелла ворошит архив
скорее чистит....
Carina, не пытайся поймать её на слабо.....а то "свинтит" как другой персонаж пассажир
да я чо... я ничо....
Не, Геллу на слабо точно не поймать К тому же речь тогда шла про Земляной Вал, а Вы, Полковник окопались в Солнцево
Gella, да Гелла, 19 этажную коробочку на Курской папик продал, центральный офис теперь на Арбате,да и вы у зебры на Лубянке.Не судьба.....да большая Деревня
Да "зебра" этта еще что... У меня дверь в дверь два дивных кафе... Но, не думаю, что Вы согласитесь составить мне компанию... Адмирал вот тоже никак не соглашается на кофе... как только не уговаривала
Gella, СМ опасается "кровавой гэбни"?
Не с руки как то в кафе
Нееееееееееее, СМ до дрожи в коленях опасается 3.14!!!!!!!!!!!!!!
Gella, СМ опасается "кровавой гэбни"?
Не с руки как то в кафе
Да у нее напротив клуб для 3,14дарасов. Эдакая "Голубая устрица". Они еще у нее чебурашку хотели украсть
Admiral,
чебурашку хотели украсть
Для утех?
Ну так что, Полковник? Вы все еще хотите кофе??????
Gella, кофе хочу....а так нет
"В штатах есть салоны с прямым выходом на многие заводы"
Многие заводы..... а какие заводы собирают ещё саабы кроме тролей и мексики, где делают один 9-4х ?
Я конечно в вопросе не разбирался, но чё та мне кажется, что именно конструктивно нельзя приделать 4вд к мотору 1.6. Хоть обкакайся и заплати кучу бабла. Хотя нет. Наверно с помощью напильника можно, но по деньгам будет выгоднее купить 2.0 с 4вд.
ы?
Зачем обкакиваться? Проще написать, что у тебя есть такой СААБ, а все вокруг просто завидуют.Правда, Витёк?
с помощью напильника можно, но по деньгам
ну ты прям как не саабер рассуждаешь!
Есть же еще вариант - с помощью маракасов, бубна и шаманского танца возможно почти все и почти бесплатно!
Особенно с помощью маракасов
Ты пробовал? Вау! Хачу видеть!!!
P.S. Я вот в школе с помощью маракасов пытался построить модель двигателя Стерлинга, правда не получилось ни болта, в расчетах ошибся Но вот точно читал про одного мужика, который превратил веломоторчик Д-5 в дизель, а еще один крендель из Царицыно вскрячил в самодельный байк мотор от ВАЗ 21093 (но это чудо техники я сам лично видел)
Admiral, а я знаю человека, который пытался построить самолет из хлама и двух турбомоторов субару Чудо полетело, но резко вверх и сразу вниз
Admiral, а я знаю человека, который пытался построить самолет из хлама и двух турбомоторов субару Чудо полетело, но резко вверх и сразу вниз
Упокой Господь его душу грешную
нене! Оно писпилотное было!
Авиаторы, блин!
"Синкопу давай!" (с)
эттасамое...
я тут отлучусь на пару дней.. Посему в ближайшие 10 минут принимаются заявки на баны.. Есть желающие?
Вот сам и забанься
О! Первый желающий!
Сообщений [ с 776 по 800 из 967 ]
Since March, 1997 |