Re: Флуд по поводу нового 9-5
для начала вообще можно и не фотки, а просто вин номер
+100500 тыщмилионов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
для начала вообще можно и не фотки, а просто вин номер
+100500 тыщмилионов
+100 моих ...
ну и насчет "исходящих тут на ..овно - старше", я бы тоже так не горячился
О! Я оказалась права, дядьке под палтос, плюс/минус
некоторые флудеры тут, давно забывшие тему топикстартера, только добавляют "масла в огонь", отдаляя невоздержанностию своею сей сладостно-упоительный момент
Юра, а на кой цирк с конями было устраивать? Я достачно толерантен, прости Господи, но тоже сомневался под конец в реальности истории... Как то так.
Ну-ну...
Сааб есть
какой сааб то?
согласен!!
yusin пишет:Сааб есть
какой сааб то?
С халдексом...
goatmen Не переживай,ты немного старше .
Юра,рад тебя слышать! Ещё увидимся.
Saabath Конструктивно халдекс не зависит от того,какой двигатель стоит. Остальное вопрос оплаты. Ты смотришь общие сайты для серийников. На "драйве" про сааб много искажений,всему слепо верить нельзя. В штатах есть салоны с прямым выходом на многие заводы,у них много чего можно приобрести,того чего нет в серии. Например,есть предложения 93 и 92 сааба (без тире),на 92 и стоит двигло БМВ. Полностью программа в макетах и картинках,где написано,что с конвеера сойдёт в 12 году.Вносишь определённую сумму 50-60% и заключаешь договор. Машина вышла-ты один из первых обладателей,не вышла-возрат денег. Фенечек разных много,и завод не игнорирует,это реклама и пропаганда,которые ему сейчас нужны.
Admiral На Кавказе есть и Резван ,и Ревзан. Это я с тобой общался твоим методом.
Ееееееее
У меня нет методов...и я не лучше и не умнее многих других, а порой, намного хуже. Но у меня есть то, чего нет у многих. Это опыт...и опыт мне подсказывает, что....а в прочем, это уже не интересно
Юра, при всём уважении к тебе, а ты, опять же, реален, а не виртуален, как Витос, и говорю я это тебе, а не ему, даже если счесть фактом наличие обсуждаемого соапа (весьма нетривиального саапа, и весьма сомнительного наличия, к слову) данное, его, Витоса, тут поведение мне кажется дурным тоном.
ВИТОС, раскудри твою туда сюда
Всем тут в принципе сильно фиолетово что там в Америке, все хотят видеть конкретно купленную тобой машину или хотя бы VIN от этой самой машины.
Если для тебя специально ее собирают в данный момент за 50-60% внесенной тобой предоплаты, то ты так и скажи, типа еще не собрали...
а то купил, потом разбил... доков нету или есть, но непонятно где, растаможил-не растаможил, приплыла-не приприплыла,
про халдекс нам тут рассказываешь какой-то, вместо того чтобы сделать фотку днища автомобиля, вобщем бредятина какая-то...
народ даже стибаться уже устал...
Чиорт, меня от неудовлетворенного любопытства разрывает на сто мелких кошек Есть или нет, если есть то когда, и если нет то когда????????????
Добавлено: 01.09.11 23:16
а порой, намного хуже
От истинная правда
Блин, даже я(!), самое терпеливое существо всея соапнету, уже начинаю сомневаться! А мое сомнение, рано или поздно, трансформируется в раздражение, а оно, в свою очередь, в бан (благо Витос уже успел нарушить немалую часть Правил)...
Если кому то чего то не понятно-перечитайте ветку,ярлык(статус) поглядите,можно ветку про Хадо вспомнить и много другое. И почему я должен отчитываться и доказывать своё имущество?? Как для любопытных донести я придумаю и сделаю. А любые выкладки ведут к бесконечному доказыванию. А ты докажи,что это сааб...докажи,что он твой...докажи,что ты-это ты... Всё как у Шукшина"До третьих петухов". Немного обезумели,а про этику забыли. Никогда не оправдываюсь. Не в чем.
БАН или банан - не панацея, нужно вынудить товарища выложить фотки или хотя бы назвать имя (можно и с адресом) секретного автосалона в Штатах где продают такие машины
yusin, мда.
Если кому то чего то не понятно-перечитайте ветку,ярлык(статус) поглядите,можно ветку про Хадо вспомнить и много другое. И почему я должен отчитываться и доказывать своё имущество?? Как для любопытных донести я придумаю и сделаю. А любые выкладки ведут к бесконечному доказыванию. А ты докажи,что это сааб...докажи,что он твой...докажи,что ты-это ты... Всё как у Шукшина"До третьих петухов". Немного обезумели,а про этику забыли. Никогда не оправдываюсь. Не в чем.
тогда ответь на простой вопрос, А какого ты вообще сказал что ты что-то купил если это настолько противоречит твоим принципам, этичный ты наш (С).....
Сергей (9000CS), дело не в панацеи.. От ты меня хоть застрели, но поведение Витоса, в моем понимании, противоречит правилу 3.4 "участники форума обязаны соблюдать стандартные правила сетевого этикета, общепринятые нормы". И я уж молчу о многочисленых оскорблениях участников и далее по списку..
Сергей (9000CS) А карманы наизнанку не вывернуть? Ты сильно увлекся.
OS Не хотелось взаимных оскорблений,извините.
Блин, даже я(!)
Корону поправь
Сейчас спою всех забаню
О, дед проснулся
я никогда не сплю
Сообщений [ с 651 по 675 из 967 ]
Since March, 1997 |