Re: Флуд по поводу нового 9-5
Он фотки так за всё время пребывания на форуме так и не научился выкладывать. Так что думаю 3 дня погоды не сделают.
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Он фотки так за всё время пребывания на форуме так и не научился выкладывать. Так что думаю 3 дня погоды не сделают.
Юлий, это - как последнее слово...
так и не научился
Зато у него есть шайтан-машина
Насколько я понял из недавнего с разговора с Юсиным, он собирается ехать на юга, где планирует встретиться с Витосом и посмотреть новый сааб, а так же помочь Витосу его сфоткать и выложить на форум
Почему то хочется, чтобы все это оказалось правдой...
Стас, ты уверен, что правильно понял Юсина?
может он как раз-таки наоборот сказал: я НЕ собираюсь ехать на юг теперь...и НЕ собираюсь встречаться с Витьком!!!
А вдруг он в Чечню свалит...
А вдруг он в Чечню свалит...
хто? Витёг???
думаю, что ДА...найдуться срочные дела
по возвращению Юсина узнаем
Ну всё... Ждём Юсина.
Фотки желательно делать на несколько носителей информации.
Что бы не случилось чего-нибудь...
Ну, там, файл не записался, побился... и прочее.
Дублирование, как в авиации. А то будет обидно аж до слёз.
Да... Хуже всего - ждать и догонять...
Юсин занят, антенну починяет.
2Витос 9-5 99: так что там с полным приводом и 1.6Т ?
Saabath В курсе,что придумали шведы в 92 году,вроде... Тогда объясни,зачем висит кардан на задний мост и полуоси на мосту? В релизе это называлось халдекс.А блокировка диферециала еLCD тогда как будет работать,тяга то карданом передаётся?
Витос, фотки ф студию.
И после все будут по ночам спокойно спать...
Неа, вздрагивать и вскрикивать
Все больше и больше убеждаюсь, что Витос то ли просто дурак, то ли ему нравится быть дураком в какой-либо компании.
вздрагивать и вскрикивать
Вспоминая "Халдекс"?
Доктор, что-то не припоминаю, чтобы я написала *сладко стонать*
Так! Тихо, Фея!!!
Витька спугнёшь!!!
Он, вишь, почти согласился успокоить тут всех и фоты повесить...
С его стороны это был отвлекающий маневр... А с моей - завлекающий
для начала вообще можно и не фотки, а просто вин номер..... 1.6Т с 4вд. Может так проще будет
А Витос слушает читает..., да ест
надеюсь, всех сотрясающих воздух, да проСРАнство - еще постов на 50 хватит :-)
Я ему грю - вроде самый большой рекорд - постов 436 или вроде того...
Превзойдемъ, грит
и не обманул :-)
Витоса видел. Приятный во всех отношениях саабер. Сааб есть. Рамочный. Интеллекта, знаний, опыта,чувства юмора и (кстати) терпения - многим бы, из здесь отметившихся, поучиться и себе добавить.
И многих он, исходящих тут на ..овно - старше.
Причины не выкладывать фото - на мой взгляд - уважительные, хотя некоторые флудеры тут, давно забывшие тему топикстартера, только добавляют "масла в огонь", отдаляя невоздержанностию своею сей сладостно-упоительный момент :-) ИМХО.
Сочтет нужным - расскажет.
ЗЫ. Антенну починил, много ишо чего в саабе "вылизал", завтра на моря купаццо :-)))
Какой СААБ есть рамочный? 1,6Т XWD, которого просто не может быть? У СААБа на сайте про это двигло чётко и ясно
ENGINE VARIANT 1.6T FW M6 A6 N/A Saab XWD N/A
N/A = Not available
А у интеллигентного, знающего, опытного, терпеливого и с чувством юмора Витоса есть. Или это юмор такой?
Сообщений [ с 626 по 650 из 967 ]
Since March, 1997 |