Re: Флуд по поводу нового 9-5
А ничего не будет, тазик можешь убирать
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А ничего не будет, тазик можешь убирать
Ну, теперь точно...пиндец котёнку, срать перестанет...
Угощайтесь!
Ааааааааа!!! Я поняла! Я вспомнила на что это похоже! Был такой персонаж, Эдиком звали Упёртый быыыыыыыыл, сцы в глаза - всё Божья роса... Сосёт бензин (с) :
Витёк, зачем про Чечню? Про 9-5 1,6Т с полным приводом - вот скажи честно: он есть у тебя?
Грозный,Урус-Мартан,Шали -это все слышат из ТВ.Ты может ,что новое расскажешь? Я в начале августа туда мотался,у меня там родственики и друзья. Так,что не стесняйся.
категорически +9-5 к Saabath
Таааак... Новый виток Стасик, включай свою сыроварню, ночь будет длинной...
Saabath Полным приводом назвать сложно,вроде там 25-30% тяговое усилие. Честно скажу не знаю,до конца в этой халде не разобрался. Но ощущения,что перед гребёт лучше без сомнений.
Ясно...."родственники и друзья в Чечне"...*пошел спать*
Admiral, отставить спать! Я пришел!
Витёк, а как быть с тем фактом, что на 1,6Т никогда не было, нет и не будет полного привода? Ну, вот так машину придумали и сделали эти шведы. И не только они. У Вольвы, у Шкоды, у Фолькса тоже на младшие моторы невозможно конструктивно наличие полного привода. И СААБ такой же. И это медицинский факт. А ты говоришь, что у тебя это есть. Вот как так получилось? Нас всех и весь мир обманули хитрые шведы? Из под полы приторговывают секретными опциями? На самом деле ответ здесь всем ясен, интересна твоя версия.
оспидя
война титанов в зарослях укропа...
серия тристаписятвосемь.......
Ага, Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" 9-5
Добавлено: 01.09.11 08:58
В смысле "Миссия невыполнима"
про Чечню всё-таки зря разговор завели из-за какой-то хуйни...
Да он, каг бэ, и затух, не разгоревшись...
Не парься, Димон. Все, кто в адеквате, это поняли с самого начала и развивать не намерены.
ну, хорошо...
продолжаем наблюдение...хотя п.корн уже поперек горла
ЗЫ перехожу на семки
п.корн уже поперек горла
Гы... Гелла тут про тазик помянула... Так чёта оливьё захотелось...
я до НГ зарёкся...
На прошлый переел?
так точно
оливье уникальный салат: входит приятно, а выходит красиво
красиво выходит винегрет, потому и водку положено заедать манной кашей или винегретом, ибо манной кашей блевать приятнее, а винегретом красивее (с) народный
Dr.Kraev,
переел
Мож как в анекдоте, ..............за прошлый Новый год стыдно
Ну, для салатика рановато, думаю. Должно быть стыдно за десерт.
ЗЫ Михалыч повеселил...
Сообщений [ с 551 по 575 из 967 ]
Since March, 1997 |