Re: Флуд по поводу нового 9-5
Admiral Ты что с розового вертолёта упал и голубой головой об землю ударился? За базаром следи,сам ты мудила!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Admiral Ты что с розового вертолёта упал и голубой головой об землю ударился? За базаром следи,сам ты мудила!
*Запасаюсь попкорном*
Ну Виктор, держись Мало того, что кроме разговоров ты свои слова подтвердить ничем не можешь, так еще и на Серёгу наезжаешь ))
ЗЫ тебя сейчас не банят лишь потому, что народу во флудилке скучно и ты даешь хоть какое-то развлечение и повод поглумиться.
По-моему, это перебор уже...(ИМХО)
Трепло, расскажи ещё сказки про свой чудо-СААБ 1,6Т XWD Витос эдишн.
И непонятно, что ты на мудилу обиделся, если сам себя позиционируешь по мудацки.
Однако, надо отметить, что за оскорбления участников форума никто никого не банит, а-ля на смежном реSUрсе
Ну чётут(с)
Щааа, Сергей Михайлович подойдёт,я его SMSкой разбудил
Погромы будут?
jack_21, это не национальный конфликт
*запасаюсь солом и самогоном*
ГЫ-ГЫ, как во время я зашел!!!
Стасик-блошиный домик (с) Димон, если ты меня забанишь на самом интересном месте, смерть твоя лютая мышиная будет медленна и ужасна!!!
Добавлено: 31.08.11 10:21
Погромы будут?
Неа, он его не больно зарежет апкапот
ООО, проснулась фея
ЗЫ Стасик ещё спит
уж кто бы говорил ))
А я просто промолчу... Жуть, как интересно....Школьники проснулись, уже взглянули на фото классной руководительницы, отметились в Инете (но не долго, ибо родители блюдут) и побежали в школу радостно рассказывать о достижениях
Добавлено: 31.08.11 09:45
Кстати, у меня есть один знакомый бизнесмен, тоже выходец с Юга, так вот он рассказывал, что в детстве, когда он жил в ауле, машины были большой редкостью и у них с товарищем был один ослик на двоих, настоящий ослик, на котором они ездили в школу.Это сейчас он состоятельный и очень уважаемый человек, но в то давнее время ему многие завидовали из-за ослика. Витя, может ты до сих пор на ослике ездишь?
Отредактировано: Caesar (31.08.11 10:07)
М-да, прав, похоже, Полковник оказался насчет доброты и фсе такое...
Gella, да это так
За базаром следи
А в чем я ошибся?
1. Ты не малолетний нищук?
2. Ты не задрот - балабол?
3. Ты не мастурбируешь на фото учительницы?
4. У тебя есть Сааб? (просто Сааб, какой-нибудь) или просто машина (любая, хоть Тазик)
Ах, да....ослика забыл
По пункту 4
Про ослика......ты по аккуратнее.......НА ЮГЕ осликов используют и для медицинских целей,радикулит ими лечат....как рассказывать не буду курача называется
А может у тебя на Юге (Курорты Краснодарского края) в ауле все на Саабах (которые 1.6 с Халдексом из шоу-рума б/п)? Да пределом твоих юношеских мечтаний остается ВАЗ-2107 на литых дисках с бахромой на руле и тонировкой по кругу. А в те редкие часы, когда в твоем кишлаке включают электричество и дают Интернет ты с Вано и Ревзаном в каком-нибудь форуме а-ля www.drochery_krasnodara.org паришь девкам мозг по поводу своей эксклюзивной машины
Добавлено: 31.08.11 10:11
Про ослика......ты по аккуратнее.......НА ЮГЕ осликов используют и для медицинских целей,радикулит ими лечат....как рассказывать не буду курача называется
Полковник, некоторые НА ЮГЕ их еще и трахают и что с того?
Admiral,
Полковник, некоторые НА ЮГЕ их еще и трахают и что с того?
Бинго,ты угадал!В этом и состоит метод лечения
Витя, а ты осликов не тогось, аа? Куле, признайся, ведь после откровений о неибическом Сабе можешь писать все, что угодно
Так, Адмирал, похоже, еще не до конца проснулся...
Теперь точно Витя слиняет аки непонятый герой, немогущий более находиться в завистливом обществе злых сааберов. Про свои юга он, кстати, писал, что у них там ещё парочка 9-5NG уже ездит, кроме евойного.
А вообще, конечно, феерический далпаёп это Витя. Даже для интернета.
Сообщений [ с 451 по 475 из 967 ]
Since March, 1997 |