Re: Флуд по поводу нового 9-5
Я забыла взять *героя* в кавычки И не ворчи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Я забыла взять *героя* в кавычки И не ворчи!
я нипонял! Адмирал! На сколько банить Геллу?
Стасичка, кисичка, заичка! НЕ ПОДНАЧИВАЙ, СУКИН КОТ!!!!!
wsw!
Давай так: пусть покажет фотки нового перламутрового покетбука, который она тут рекламировала. Если нет, то тогда у нее Витин покетбук и за это надо банить жОстко! Как тебе моя идея, товарищ Ватман? По-моему, просто гениальная!
ы пишите, пишите, вот так постепенно мы и узнаем,
А чего там писать то. Вис открыть и почитать. Там много чего есть.
Правда что бы это найти надо весь мозг сломать , ибо вис на 9-5 нг это самый идиотский вис из всех что были.
Да и видно что делали его на от...бись. ГМ было уже явно не до этого.
*плачит* Сирожаааааа-аа--а-а-а, я из твоей Калибри скачала на него всю библиотеку и радостная плюхнулась на диван в предвкушении чтива... А он, сцуко нерусский, скачал только картинки - обложки книжек
Добавлено: 30.08.11 00:35
wsw!
Стасиииииииииик! Эттта што?
Admiral, можно я ее просто забаню и все? Тока скажи на сколько
Пойду спать.
16 серия заканчивается, а развязки нет и нет!
Но "главному герою" надо отдать должное. Все болото заквакало и забулькало
Как пишет один товарищ "пац сталом!", а тут иногда и пац стулом. Дядьки ,да не всё лежит в интернете.Вы так скоро пальцы сотрёте о клавиатуру. Тот кто пишет,что в 10 году не было 1.6- не вводи дезинформацию.
Завод и электротонировку не делает,и халду не ставит,и контроль за потоком отсутствует и ещё много чего... Откуда это всё берётся на машинах? Негры по ночам устанавливают? Вас послушать,тут же будто взяли мобилы и начали звонить все другу Густаву,который работает гл.конструктором на заводе Сааб. У всех прямые связи.
ПНХ, мудила! Достал ты уже
Добавлено: 30.08.11 08:50
И еще добавлю. Пока не будут представлены хоть какие-либо доказательства твоего бреда, для всех присутствующих здесь ты-малолетний нищук и задрот-балабол. Многие из присутствующих в нашем клубе ездили и прекрасно разбирались в Саабах еще тогда, когда ты в школе мастурбировал на фото своей классной руководительницы
Занавес.......
Жесть... Строг, но справедлив *срочно фоткает покетбук слоновой кости*
Секретный СААБ, не засвеченный в Интернете, ага.
Пациент невменяем и не осознаёт своей невменяемости. Школота стопроцентная. "Папина машина," "одноклассник в Америке" - школу явно не закончил.
Тот кто пишет,что в 10 году не было 1.6- не вводи дезинформацию.
Можешь доказать обратное?
И еще добавлю...
Занавес.......
Бурные аплодисменты, неумолимо переходящие в овацию...
"вся безумная больница у экрана собралась....." (С)
Carina, ну коли САМ Адмирал справки навел...
...а еще боремся за почетное звание "Дома высокой культуры быта! (с)
Стас, береги талию...
Стасег, стока попкорна упортеблять не полезно!!!
Gella, от поп-корма лысеют?
Dr.Kraev, тут дело не в талии. На этой странице поедатель попкорна уже сменил половую и рассовую принадлежность. И волосы выпали.
Сообщений [ с 376 по 400 из 967 ]
Since March, 1997 |