Re: Флуд по поводу нового 9-5
Даешь по серийности Санта-Барбару!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Даешь по серийности Санта-Барбару!!!
Трибуны ревели:"Витя! Витя! Витя!"...В воздух летели лифчики и воздушные шарики...старушки набожно крестились
Витос 9-5 99, ты похоже 100% оправдываешь свой статус.
Коль нельзя про кошачью атрибутику, тада, позвольте, Господин Капитан, доложить, что я таки купила белый перламутровый покетбук с белым же кожаным чехольчиком и довольна аки слон. у которого больше чем у волка
Забаньте уже ее кто-нибудь!
Ах так? Сама уйду!
Я бы забанил.. Адмирал, на сколько банить будем?
Витьку не спугните! Вдруг ещё чем порадует.
Да занят он, занят... Аццке фотошопит
Витьку не спугните! Вдруг ещё чем порадует.
Если только гибридной полноприводной Газелью, купленной "через своих" по серым каналам прямо в шоу-руме на окраине Бангладеш
... собранной руками тайких девственниц в ночь первого полнолуния?
Я хочу такую Газель!!!
Saabath, тибе низззя, у тебя внуки!!!
Saabath Халда на 1.6 только за деньги.Она ставится от 2.0 и выше в серии.На серийной машине 1.6 халды нет.
Витос давай уже фотки чего-нибудь, народ совсем ополоумел!!!
Витос 9-5 99, как ни парадоксально, но и на Газель Халда ставится тоже за деньги
Итак, специально для vlad1970,
http://shevsbpage.narod.ru/sinopsis.htm
Витос, срочно на завод звони, они не знают, что на 1,6Т за деньги полный привод можно засандалить. Такого даже за деньги в Тролльхеттене не делают. У тебя эксклюзив, тебе продали более дорогой мех!
На 2 литра, тоже, кстати, XWD является опцией. Но вот на 1,6Т эта опция, увы, недоступна. Хотя, в Америке... Да что мы знаем об Америки, стране безграничных возможностей, там ведь всё можно, так, Витёк?
+ запаска от Колхиды к Saabath. Я сейчас тоже специально справки навел-1.6Т никогда не женят с Халдексом
Адмирал справки навел... Ойнимагу Ай да Витя, ай да ма-ла-дец! Щас он всех заставит побегать-посуетиться! Наша кровь, кубанская!!!!
А где ты увидела смешное?
Смешное началось примерно с середины ветки. Обсуждается некий фантом, призрак, которого никто никогда не видел. Витя - герой дня, недели, месяца. Его пинают но, в то же время, жутко хотят поверить и убедиться в существовании ставшего уже реально легендарным авто. И уйти хочется и обратно тянет как магнитом, а вдруг...? Все это смахивает на какой-то дикий фарс. Дикий и смешной одновременно.
Витя-не герой дня, а клоун и паяц. И все братья-сааберы ждут не дождуться, когда же он лажанется еще раз, дабы поуссываться всласть. Все уже и так прекрасно понимают, что описаной машины просто нет в природе
Ну да. Это в общем то и понятно. В начале он у него был 10 года выпуска. Потом все же видимо кто то подсказал что в 10 году моторы 1.6 не шли на 9-5нг. Он у него сразу стал 11 году выпуска. И фоток нету. И ВИН сказать не может. И халдекс у него кто то поставил уже за деньги. и пилять такая муть уже все лето.
Соглашусь пожалуй с Адмиралом.
Вы пишите, пишите, вот так постепенно мы и узнаем, чего хотеть трехлеткой Какие варинаты будут доступны в 13 году, а какие в 14
Сообщений [ с 351 по 375 из 967 ]
Since March, 1997 |