Re: Флуд по поводу нового 9-5
Гелла, я тебя просто прошу - предупреди. Мне реально тупо страшно.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Гелла, я тебя просто прошу - предупреди. Мне реально тупо страшно.
Стасик, мне и самой страшно
Аллочка, мож ты таки проездной купишь? И дешево и не страшно...
Saabath Не дождешься. Гниловат типаж как то у тебя.
Нунизнаю, Стасик, как то не убедительно...
Добавлено: 26.08.11 18:54
Оппаньки! Продолжение следует...
http://www.all-tshirts.ru/cache/files/2 83916a.jpg
Витёк, я просто не представляю, как можно дальше присутствовать там, где ты являешься всеобщим объектом насмешек и заслуженного глума. Горделивые позы "ах вот вы какие - теперь я вам точно ничего не скажу," кроме очередного веселья ничего к фактуре не добавят. Нет чтобы посрамить нас всех (и особенно меня), вывалив сканы ПТС, св-ва о р-ции, маркировку фар и (а вдруг!) фотографию - сидишь там в норке где-то и про какие-то типажи шепчешь. А пока что, как видишь, "Витин СААБ" - это уже имя собственное. Есть шанс войти в историю.
так-так-так ... опять МОЙ копирайт игнорируем ... (слюнявя карандаш что-то пишет в блокнотике)
развели срань на ровном месте.
Витос - фотку в студию и все решится. На слово сеня уже никто не верит )
Коля, не мешай Витос-уже персонаж из Прошлого А мы уже давно обсуждаем Геллу, точнее тот эпизод, когда она после 2 литров портвейна, булочки "Журавлей" и 9 бутылок "Жигулевского" въехала на Кразе в местное сельпо с криком:"Не ждали, сцуки?" Так что я прекрасно понимаю желание Ватмана свалить в Гондурас в тот день, когда Гелла объвится на дорогах Первопрестольной
так-так-так ... опять МОЙ копирайт игнорируем ... (слюнявя карандаш что-то пишет в блокнотике)
Славы и почестей алчешь?
но если верить сми, то данные другие
Стас, вроде взрослый человек - а в сказки СМИ веришь.
И эта... У goatmena копирайт.
Скузи, а о каком копирайте речь?
Ваш выход, Владимир! Номер поста.
*тянет руку с галерки* Я знаю! Пост 57
Добавлено: 26.08.11 21:06
Admiral, а что такое *булочки Журавлей*?
Добавлено: 26.08.11 21:09
И тут этта... Петин СААБ или Витин Летучий Голландец?
http://www.withjoy.ru/img/638.jpg
Бутылочки, пардон
п. 7 из поста 215 требует уточнения!
Аааааа, ну да, помню, помню... Я тогда еще свой любимый гламурный ватник порвала
Добавлено: 26.08.11 22:21
У Адмирала "конструктор" в гараже
Ээээ... Только ты там, того, без фанатизма...
http://hohotyn.com/cars/181.jpg
так так так господа, попрошу и мой типа копирайт на "Витин Сааб" зарегить, а то все лицензии так и уйдут в Питер....
Ну низна, goatmen первый права заявил...
накладочка вышла, предлагаю разделить права 50/50....
а Витос все же так и ушел от ответа, что странно для взрослого человека, и опять же в любом случае есть чем похвалиться перед народом, т.к. он единственный является счастливым обладателем нового (читай "Витиного") Сааба ...
Saabath Веселюсь над тобой. Понаблюдаю,где дерьмо,где нормальные люди.Кстати,ты трибуну сделай,больше всех и громче всех кричишь.
Сергей (9000CS) Никогда ни перед кем не хвалюсь. Здесь же принцип.
Сергей (9000CS) Никогда ни перед кем не хвалюсь. Здесь же принцип.
Чего-то все же странно ты себя ведешь в таком случае, сказал "А" говори и "Б" , а то только один треп, покаж аппарат-то уже или доки к нему или скажи типа пошутил, хотел проверить реакцию народа...
В общем одна беспринципность налицо.
Если бы Витос не хвалился на тему того, что у него есть мегасуперпупер эксклюзивный новый 9-5 из штатов с редким для штатов мотором, то его бы последний пост имел бы хоть какое-то логическое обоснование. А в данный момент из его поста следует, что фоток его машины мы никогда не увидим, ибо скорей всего машины нету как класса, а есть одна пустая болтовня, не несущая за собой никакой смысловой нагрузки, кроме того, как попытка дешево понтануться.
Детский сад, штаны на лямках
- Дурак!
- Сам дурак!
Сообщений [ с 226 по 250 из 967 ]
Since March, 1997 |