Re: Флуд по поводу нового 9-5
Цены разные,зависит с каким фаршем. Двигателя на выбор,в прайсе была версия с агрегатом БМВ,но в живую не видел. Аэро видел в хорошей коплектации по цене 52т $.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Цены разные,зависит с каким фаршем. Двигателя на выбор,в прайсе была версия с агрегатом БМВ,но в живую не видел. Аэро видел в хорошей коплектации по цене 52т $.
Так у тебя какой двигатель - 1,6 180лс? У американских дилеров такого ни разу не видел. Да его даже на saabusa в принципе нет. И этот двигатель лайнеровской, самой бедной комплектации, его до полного фарша пихать и пихать. От БМВ двигатель - вообще за гранью фантастики.
PS У тебя не Петин СААБ случаем?))
Да 1.6 180 л.с . Под капотом нет никакого фарша,только могут стоять разные движки. Комплектуется 1.6 ,2.0, 2.8v6, и два турбодизеля 2.0 160 л.с. и двухступенчатый надув 190л.с. Весь фарш в салоне и в ходовой. Когда заказываешь комплектацию,то платишь за опции дополнительные.Захочешь спутниковое радио с GPS +1тыс $,мониторы назад ещё+,захочешь халдекс не автомат ,а принудиловку ещё 3тыс.$ итд. На американский рынок сааб выходит интенсивнее и богаче чем в европе.
Меня удивляет, как можно из Америки привезти 180лс, которые там в принципе не продаются. Так же, как и дизеля, впрочем.
Ну так это не самое удивительное Самое удивительное, что фоток мы так и не увидели
Так это даже не Петин СААБ?)))
за сим предлагаю ввести новый термин "Витин сааб" (с) мой
Злые вы!
Saabath Какой нафиг Петин сааб? Петю знаю одного,который в москве коробки ремонтирует на автозаводском мосту(вроде Сааб Аэро). Ещё раз рассказываю,кто не в курсе... Мой кент в штатах рулит в автосалонах. Он и помог взять машину,которая была у него выставочным образцом. Так же как и дилеры саабы в штатах продают и не дилеры.Что значит 1.6 не продают? Заказывай-продадут и еще в одно место поцелуют.Съездий на месте увидишь и сориентируешся.
Caesar фото в страховой,по окончаниии процесса могу все тебе выслать.В ближайшем будущем буду в Питере,персонально к тебе заеду с документами .Может полегчает...
P.S. Точно заеду,такого надо видеть.
Что значит 1.6 не продают?
это значит, что зайдя на официальный американский сайт сааба заказать 9-5 с таким мотором ты не сможешь, ибо в америку они официально не идут ...
ну и классика про Петин сааб
goatmen Понятно про что идет речь, но аналогии (про Петю) не вижу. Официально может и не поставляется ,но он там продаётся. А заказать можешь без проблем. И вообще ,концерну нужны деньги,а чтоб их заиметь надо максимально продать. Все понты с поставками для статуса.Через пару месяцев поеду,узнаю подробнее.
Витос 9-5 99, вы конечно говорить тут можете бесконечно, но пока не видно было ни одной фотографии даже "того самого" Сааба, которого простым смертным не купить. пояснять надо - что это для нас всех значит ?
"СААБ Витоса" - действительно, можно копирайтить).
Выставочный образец в американском салоне - Линеар 1,6Т!!! Как нужно было обкурится дилеру, чтоб поставить демокаром непонятно как ввезённого европейца (ибо американских версий специально под Витоса завод, я уверен, не делал) с двигателем от Астры на ручке! Это в одном ряду с БМВешными движками на 9-5NG, которые тоже есть в тамошнем прайсе.
(ибо американских версий специально под Витоса завод, я уверен, не делал)
штооооооты ровно наоборот
а что, в 9-5 двигатель от астры ставят ?
от Astra J, 1.6 Turbo Ecotec (180 hp / 230 n/m)
упал в обморок.
забавно, что в России Опель такие моторы не продаёт в астрах, а в Гермашке - запросто.
Забавляет как некоторые ядом дышат
Os Правда не в фото,а в сущности и воспитании.
Saabath Демагогию не разводи. Я тебе написал,что помимо дилеров есть не дилеры,а ты опять про дилеров пишешь. Видимо стереотип сложен из газет и рассказов 20 летней давности. Сейчас чем сааб "американец" отличается от"европейца"? После нефтяных колебаний в штатах на ура идут двигателя с малым объёмом,особенно япошки. Рынок изменился,подходы автоконцернов изменились. сейчас с 2литрового движка можно снять много кобыл. В штатах уходит в небытиё многолитровые авто. Там при желании Запорожец купить можно,а уж сааб тем более. Ещё раз говорю,всё ,что производит сааб в штатах есть.
Двигатель может и не конкретно от Опеля,а на базе Опеля,но очень сильно похож.
Витос 9-5 99, да сфоткай уже
Неужели не лень набирать столько много букв
упал в обморок.
забавно, что в России Опель такие моторы не продаёт в астрах, а в Гермашке - запросто.
Почему же не продаёт, ещё как продаёт...
Мой кент в штатах рулит в автосалонах. Он и помог взять машину,которая была у него выставочным образцом.
помимо дилеров есть не дилеры,а ты опять про дилеров пишешь.
Серый дилер по СААБам? В Америке? Со своим выставочным СААБом 1,6 турбо на ручке из Европы? (Отличается, кстати, светотехникой, приборкой в милях и Фаренгейтами на климате.) Пеши ищо!!
У тебя, кстати, ручка или автомат? И ты про какой кризис вспомнил - 1973 года, нефтяной?
PS Фаренгейт - это такие американские градусы).
Круто Фотографии сааба отобрала страховая, чтоб никто не увидел машину до тех пор, пока не будет вынесено заключение и прайс на повреждения До наступления этого момента видимо фотографировать машину нельзя Как и подойти к ней и сфоткать. К примеру мне было бы интересно посмотреть на повреждения - ибо шпрот показал себя не особо крепким к примеру.
Витос - документы мне нафиг не упали, я всего лишь спросил - а можно ли глянуть фотки - на что разводится демагогия в духе детсада - а у меня есть столько всего, только это я вам показать не могу, ибо родители спрятали, чтоб я не сломал ))) Так что завидуйте по по описанию )))
Os Правда не в фото,а в сущности и воспитании.
резонное замечание, вобщем-то. только не понятно, а вы-то при чем тут ?
сущности, к примеру, не вижу приличной. только пустая болтовня в наличии.
Caesar, гы гы +900 !
Ой, там ещё какая-то предыстория есть про убиенный СААБ и злобно-секретных агентов страховой компании? Я что-то пропустил?
2Saabath - ну у Витоса сааб какой-то секретный Он вначале вылез со словами - типа я купил себе машину. На просьбы показать фотки - ибо всем было интересно - он сказал, что машину ему стукнули (или он сам на радостях куда-то впилился), и фотки будут после ремонта. Ну с тех пор сказка про белого бычка так и продолжается
Сообщений [ с 51 по 75 из 967 ]
Since March, 1997 |