Re: Восстановление saab 900 OG turbo my 1983
Енто как?
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Енто как?
Ну есть такая процедура, придумана горе-тюнерами. С помощью некоторых приспособ увеличивается кромка крыла путем вытягивания металла. Но у нас это не применимо - у нас кромка арки состоит из 2-х словев металла, а не из одного - как к примеру на каком-нить бмв или жидулях.
Понятно. Значит к нам это не применимо. В таком случае либо сварочные работы, либо пластиковые накладки, только какие?
2 saabfan чесгря мне косая когдато больше нравилась, но в реалии прямая класс
Моя машина изначально была с тупой мордой. При восстановлении я поставил косую
у меня есть обвес-снял копию с любезно предоставленного Caesar99 оригинального обвеса,но только на косую морду,но сейчас делаю под прямую.
О как, я крайне заинтересован в аля родном обвесе на прямую морду!
Понятно. Значит к нам это не применимо. В таком случае либо сварочные работы, либо пластиковые накладки, только какие?
Вот подходящий проект: http://www.garaget.org/?car=78251
Добрался таки до головного света. Снял стекла и увидел, что амальгама на зеркале приказала долго жить.
Порывшись на чердаке, достал одну фару от ВАз 2105, разобрал. О чудо! тазовское зеркало чуть меньше и точь в точь повторяет форму саапского. На следующий день купил две новенькие фары от таза 05-07 по 600 рупий и начал мастырить.
Центральное отверстие было немного увеличено с помощью "болгарки", чтоб тазовское зеркало стало поверх саапского без изменений последнего. Усики по углам тазовского разогнуты, для крепления.
Далее сверлим дырочки под саморезы и все скрепляем. Получаем вот такой результат. Кстати, если приглядется, то можно увидить разницу старого и нового зеркал в оверстии под габарит.
Теперь собираем и радуемся "новым" фарам.
Светит как-то так. Правда проверить в темноте возможности нет, так как белые ночи и солнце ходит по кругу не заходя за горизонт. Фото сделано около 21ч30м, а в темном гараже на расстоянии 1,5 метра показывает ровные галки.
lissaab, а ради интереса заедь в сервис, где такой же прибор как на инструменталке, померяй не только форму, нео и освещенность в контрольных точках? Очень любопытно!
Чумовой труд и великолепная машина! Респект, браза. Это очень классно.
Мне кстати тоже очень любопытно. Сейчас в Питере в отпуске. Буду дома только в конце июля. Как раз проходить ТО, там и посмотрим.
какое ТО - на него на год мораторий с 04.06.11 ...
goatmen, мораторий только для тех, у кого в 2011 закончился ТО, а если у Андрея он закончился скажем в прошлом году (ну мало ли, пока машина в ребилде была) - то проходить надо.
Последнее ТО у машины было в 2007 году, в 2009 снял с учета и продал жене.
тады ой ...
Прикольно, а лишнюю дырку в отражателе чем заделал.?
Так и оставил, я думаю она особо ни на что не влияет.
Так и оставил, я думаю она особо ни на что не влияет.
А влага? можешь вкрутить туда дополнительный габарит или хоть резиновую пробочку подобрать.
2rytcher - какая влага? Отражатель же он внутри корпуса стоит.
Боюсь светить будет куда угодно, но только не куда надо.
Посмотрим. Чего тут гадать.
А чего гадать - я всё скажу
Предыдущий хозяин моего корытища вкрутил вместо родных отражателей такие же жигулевские, как на фотках выше - светило куда надо , но хуже намного, чем родные, оклеенные фольгированной пленкой, на которой я уже ездию 2 года и ей хоть бы хны.
Главное в этом машине, что стекла прозрачные и результат будет неплохой
Еще немного фоток
Ремонт потолка: используется полиэфирная смола и руки из нужного места
Мой автопарк
Сообщений [ с 101 по 122 из 122 ]
Since March, 1997 |