Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 73 ]

1

Тема: Про страховую

вообщем сегодня пошел продливать полис ОСАГО. раньше СААБ я страховал в Ресо, туда и обратился... а теперь расскажу чем Ресо отличается от остальных...
1) по телефону объявили одну цену, когда пришел цена внезапно выросла не 1200р без лбъяснения причин
2) выплата в случае ДТП 120 000 (потом объясню что не так)
3) расширение до 300 000 стоит ЕЩЕ 1900р
4) сервис - ну просто конец! хуже кажется не бывает...

сервис стал последней каплей, я развернулся и пошел  в соседний дом (там контора Цурих, я про нее ужо несколько раз писал - у меня там кайота застрахована, помимо сервиса и т.п. - они точно платят. умерший от реагентов парктроник они мне поменяли в течении 3-х часов с момента открытия мною их двери)
по пунктам:
1) стоимость самого полиса на 2380р ниже чем хотели изначально (по телефону) в Ресо
2) выплата - 300 000 на 1 машину, 400 000 на 2 и более авто
3) расширение до 1 000 000 стоило 890р
4) сервис - супер! даже кофе угостили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

выводы делайте сами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Про страховую

Нашол филиал в Мурманске,на выходных загляну. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
В апреле страховка тогось. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
1 000 000 если чё На новый СААБ пригодится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

3

эээ.. а тебе то лям как достанется?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я про ОСАГО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

страхую в Росно, обычное ОСАГО + дополнительное на 1млн. машина и люди каждому  - 30 руб., выезд агента с полным сопровождением + эвакуатор с места ДТП - 500 руб. Сервис нравится, взял у агента визитку, продляю  в любом удобном месте. Третий год.

Отредактировано: garry76 (25.03.09 20:05)

Nissan Note 1.6 AT. Тише едешь , дальше будешь :))

5

Дураков на дороге хватает,не я так меня :mad:
И я по Осаго мой 99год на Каско не катит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

6

2 garry76
расчет меня в Цурихе
3 водителя, минимальный стаж меньше 2 лет, возраст больше 22
170 лыс, москва
итого: 5890 на год
в эту сумму включено:
страховка до 1 млн, плюс до 300 кр за здоровье каждому пострадавшему, при условии что их не больше 5
эвакуатор (при ДТП и пох кто виноват) до 150 км от Москвы бесплатно
медпомощь до 150км от масквы - бесплатно
аварийный комисар по запросу бесплатно
4 кружки кофе и одна конфетка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

а что по каско скажете, интересуют Ресо, Мск, Уралсиб, Прогресс, знаете что-то о них покопался на сайте брокера http://www.insurkey.ru не ради рекламы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile позвонил вообщем им тарифы везде разные, надо всматриваться в догвор, но будет скидка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) что скажете по компаниям и по брокеру?

Saab 9-3 Sport Combi

8

2 Вадим
по каске - Ресо - стоит как будто договор отлит из платины, а буквы брилиантовые
остальные - сомнительные
в Уралсибе договор читал - не понравилось...
в итоге КАСКО на все авты (кроме сааба, есссно) я делал в цурихе, и, кстати, дело с выплатами уже имел (менял датчики парктроника)

9

garry76 пишет:

страхую в Росно, обычное ОСАГО + дополнительное на 1млн. машина и люди каждому  - 30 руб., выезд агента с полным сопровождением + эвакуатор с места ДТП - 500 руб.

То, что я курсивом выделил – это ведь так называемый "Евросервис"? Вроде он 170р. стоил, а не 500?

10

Эх Стася....не везет тебе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Открою тебе секрет цена ОСАГО во ВСЕХ компаниях ОДИНАКОВА!!!!
Если ты ранее страховался в какой то компании и аварийных случаев не было АГЕНТУ дозволено снизить размер страховой премии до 10%.
Могу познакомить тебя с одним из директоров  РЕСО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Твой случай либо ты хреново обьяснил, либо тебя хреново поняли.....

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

11

2 А.Гусев(Полковник)
Я лишь переписал цифры и буквы из тех бумажек, которые они давали.
И это, Полковник, вы можете долго мне доказывать что черное - это на самом деле белое...
подумайте сами - 2 компании, одна машина, фигурируют одни и те же люди в списке, цифры получаются разные.
мне абсолютно до лампочки кто и какой коэффициент мне приписал. за 2 часа у меня значительно не изменились ни возраст, ни стаж.
я допускаю, что в Ресо могли что-то не так посчитать. ну а по-сути - мне то какая разница? меня интересует конечная стоимость
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Не попадает ли твое первое сообщение под "запрет на рекламу"?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Пиаришь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

13

2 А.Гусев(Полковник)
Я вот лично не против такой рекламы. Свое субьективное мнение имеет выражать каждый. и сказать братьям-сааберам где пирожок вкусный, а где горький нормальная тема. и у каждого все равно свое ИМХО. ИМХО. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

14

2 А.Гусев(Полковник)
тут разница есть
не пиарю, а говорю что и как есть.
я не говорю, что Цурих - единственная в природе нормальная контора, просто другой я не нашел.
а Ресо и РосгосУЖАС - примерно одно и тоже наипа...во

15

Стас: есть ли возможность в Цюрихе застраховать машину, стоящую на учете в другом регионе (мои номера ты видел)? Уже почти два года делаю ОСАГО и КАСКО в Стандарт-Резерве. При обращении по КАСКО, ждал очень долго, ДТП - 9 октября, выплата - 20 февраля. С ОСАГО ни разу не сталкивался, но прельщает цена Цюриха. Ибо по моим подсчетам, полис мне выйдет в районе 3000р, т.к. сейчас плачу 3500 (185 сил, >22 лет, стаж >2 + благоверная с теми же условиями).
Хочу сменить контору, т.к. был страховой случай и сумма за полис увеличивается в 1,7 раза. Хочу схитрить и заключить договор ОСАГО в другой компании

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

16

2 Shap Street
ну я как бы не специалист по страхованию... думается мне что можно, хотя лучше тебе это в Цурихе узнать.. тока вот один момент - в Москве страховка стоит дороже чем в регионах, ибо риск тут считается более высоким.

17

Бродяга пишет:

2 А.Гусев(Полковник)
Я вот лично не против такой рекламы. Свое субьективное мнение имеет выражать каждый. и сказать братьям-сааберам где пирожок вкусный, а где горький нормальная тема. и у каждого все равно свое ИМХО. ИМХО. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

солидарен с Полковником, и крайне непонятно мне как стоимость полисов может разница) от разных СК, если оформлять у брокера, то да -действительно по заслугам )можно и поблее 10-15% получить.
По поводу темы Стаса, в общем, отношусь очень позитивно!
ЗЫ думаю что очень скоро СК начнуть понимать клиентов, в связи с изменениями вступившими с 01.04.2009

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

18

Sergey323F пишет:

солидарен с Полковником, и крайне непонятно мне как стоимость полисов может разница) от разных СК, если оформлять у брокера, то да -действительно по заслугам )можно и поблее 10-15% получить.

честно говоря не понял  - расскажи, пожалуйста, еще раз

19

там две мысли выражены)которую из них? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

20

я не понял где заканчивается первая и где начинается вторая, а так же не понял смысла обеих  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
понял что ты с Полковником солидарен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

А.Гусев(Полковник) пишет:

Не попадает ли твое первое сообщение под "запрет на рекламу"?

Интересно, где там можно рекламу углядеть?

22

я про свою (гранит) тихо промолчу, а про цюрих запишем )))

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

23

Kazak-S пишет:

гранит

кстати, Гранит - хорошо... ну по крайней мере пока она была  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
у меня много знакомых понакупили их полисы со скидкой 60-70%  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
эх.. жалко что полиса есть, а конторы нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

24

Стас пишет:

в Москве страховка стоит дороже чем в регионах, ибо риск тут считается более высоким.

Страховка рассчитывается по месту учета машины.
Вы будете долго смеяться, но страховка на Айру мне крайний раз обошлась в полторы тыщи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Renault Espace IV, JK02

25

2 StarOS
дык а вопрос то  в том, что если она стоит в другом регионе, можно ли оыормить страховку в Москве? и изменится ли цена?

Сообщений [ с 1 по 25 из 73 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997