Тема: чей агрегат?
Признавайтесь, чей авто и что с ним так или не так.:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12148374-cf06.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Признавайтесь, чей авто и что с ним так или не так.:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12148374-cf06.html
Фото для покупанта, которому кожа-рожа-дерево-понты-ксенон важнее, чем кузов-мотор-турбина-коробка.
А еще налицо боязнь опознания. Но человеку надо дать шанс объясниться, тем более что есть заинтересовавшаяся особа.
А с чего интересно вы взяли, что машина клубная? Я к примеру вижу только то, что текст писал неграмотный человек...
Да может и не клубная, кто ж спорит. Просто спросить больше негде. Будет время на выходных - позвоню да посмотрю.
я знаю чья машина, с владельцем встречался в прошлую пятницу. это кадилак блс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12281227-03eb05.html , а фотки такие потому что если админы автору увидят кадилаг в саабах - продавца забанят. если будет интерес к машине могу сказать что да как.
Хм... Интересное решение подмены.
Что-то я не понимаю... А смысл?
смысл в том что так проще и быстрее продать.
Быстрее продать Кадиллак, выдавая его за Сааб? Тогда уж за Опель надо было выдавать.
совершенно не остроумно. ибо блс почти 1в1 как 9-3 и очень далек от вектры ц.
А я не Петросян, чтобы тут остроумничать. На Опель спрос выше, и это главное. Но более глупого маркетингового хода при реализации автомобилей, чем выдавать одну марку за другую, правда, еще не встречал.
кмк, продован таким образом хотел охватить больше аудиторию потенциальных покупателей. А в друг, страждущий до 9-3ss согласится на BLS... Ибо одинаковые. ИМХО.
На Опель спрос выше, и это главное.
Если вы такой гениальный маркетолог то это здорово. За сим прощаюсь и считаю дальнейшую беседу бессмысленной.
кмк, продован таким образом хотел охватить больше аудиторию потенциальных покупателей. А в друг, страждущий до 9-3ss согласится на BLS... Ибо одинаковые. ИМХО.
Что он хотел - понятно. Только вот большинству нормальных людей все же не нравится, когда их обманывают с самого начала. Конкретный пример: девушка, по просьбе которой я и открыл эту тему, была в принципе не против поездить на BLS, но, выслушав мои аргументы, решила не иметь с таким продавцом никаких дел.
Добавлено: 17.08.11 13:14
Классик пишет:На Опель спрос выше, и это главное.
Если вы такой гениальный маркетолог то это здорово. За сим прощаюсь и считаю дальнейшую беседу бессмысленной.
Благодарю. Вам также всего наилучшего, и другу вашему удачных продаж.
Конкретный пример: девушка, по просьбе которой я и открыл эту тему, была в принципе не против поездить на BLS, но, выслушав мои аргументы, решила не иметь с таким продавцом никаких дел.
Ясен х*ер на аеро 2008 года с пробегом под 40 тыр и ценой в 570 тыр рублей любой непроч поездить... всяко лучше цивика или мазды 3
А тем временем обе объявы снесены. Может, конечно, по причине продажи... А может и нет.
даже и не сомневаюсь, что продан - цена-то смешная совсем
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |