Re: Вологодская область
видали мы вашу весну - лед полметра и не клюет нифига...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
видали мы вашу весну - лед полметра и не клюет нифига...
Саня, не там ловишь! На рыбинском полосатики даже наживку не требуют!
да кому она нужна, рыба рыбинского...
а что - с вашей стороны есть место на льду? у нас тут народу плащи бурами дырявят и были уже побоища за место над стаей...
Дак тебе рыба нужна... А я думал, чтоб клевало!
А что с рыбой рыбинской не так?
Я ем.
да все с ней нормально. просто чего-то ее ловля не приносит удовольствия - сначала искать надо с биноклем и снегоходом, а если повезет - от собратьев буром отмахиваться. а тут - красота, забился куда-нибудь в Кирилловский район на выходные - душа аж цветет, как там хорошо. и народу поменьше и с понятиями - не беспокоит никто. и рыба не в пример вкуснее
Гурман на...
нет. это - зов крови (или почвы - как угодно). я ж по отцовской линии ваш буду.
Откель?
папа родился под Грязовцем. дед - из д.Погорелки, 40 км. от Череповца (шухободь, абаканово, никола).
Кадуй - сила!
Вся Вологодчина - сила!
Ну чё? Все на рыбалку?
В Устье на Кубене, у самого озера регулярно ловим, полхолодильника вяленой лежит уже!
позавчера был на уломских разливах (под кирилловым). вода у поверхности уже 26.5. еще пару недель такого счастья и вяленая рыба будет доступна прямо на воде...
а пока поклевывает, и неплохо.
На следующей недельке в Кадуй, а далее в сосновое направление, может с кем и доведётся увидеться?!
Пиши как поедешь, подумаем.
Да-да, пишите, звоните.
Вологжане! А как прогнозы по грибам этой осенью? Есть мысли в начале сентября рвануть...
Колоссовики уже были в июле... А сентябрь ещё спереди, появятся - отпишусь.
в этом году похоже не очень будет - говорят в архангельской в августе уже были заморозки ... аж до -6
Прогнозы бессмысленны. В прошлом году обещали пустоту, и чо???
это да, поживем - увидим
Маякну в теме обязательно. А индикатор - рынок
Сообщений [ с 76 по 100 из 161 ]
Since March, 1997 |