Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]

1

Тема: Держать марку

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Давайте не будем ездить по шоссе медленнее 120 кмч, а в городе 80 кмч! прост чет много каких-то медленных стало.. буду собственноручно обганять саб и бибикать ему назло, что мол я тебя обогнал потому что ты медленно ездишь.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Держать марку

ага   а он тебе включать сирену с матюгальником и заставлять принимать вправо....  а потом квитанцию в банк платить заставлять......!

900ng! 2.0 atmo.  5manual. 98.  - продан. 9-5 97 г.в.  - утилизирован старым хозяином. мерседес 190  - ищется сааб.

3

встречное предложение
давайте будем ездить, соблюдая правила, ибо спиди-гонщиков уж больно много развелось...
да и есличе - сааб это не болид формулы 1...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Бродяга пишет:

Давайте не будем ездить по шоссе медленнее 120 кмч,

Я вчера в Кингисепп ездил,  давай пройди 120.  А если ездить как Вы предлагаете, рискуете получите удар в жопу и на трассе и в городе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

5

Все равно бибикну! даже если с мигалками....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

6

Korvalol пишет:

рискуете получите удар в жопу

дык страховка рулит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а если серьезно, то ну 80 в городе и 120 на трассе - еще куда не шло, а эти шизонутые гонщики, которые 120 в городе и 180+ на трассе лично меня подзаипали...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Стас пишет:

лично меня подзаипали...

Причем обычно это товота селика с битым правым крылом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

8

ну как в Питере я нинаю, а в москве это обычно всякий хлам типа рашн и китай-прома, причем ездят они на пределах возможности авто...
+еще добавлю что заипали бамбило-чурко-недо-гонщики, которые ДУМАЮТ что едут быстро, при этом их раскривушки ревут на всю улицу, а фактически пенсионеры с рассадой на всяких шевролетах ланос их обгоняют, при чем не нарушая правил...

9

если и превышать, то до 20кмч. а вообще - правила рулят!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: theVoid (25.03.09 15:30)

SAAB 9-5 Linear, B235E МY02 5АКПП
Opel Corsa C MY04

10

обогнав 3 трамвая по встречке, обнаружил справа колонну 15-шек ДПС ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Прикинулся БЧЛсМ

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

11

2 Стас да у нас тут вообще никто не гонят. только на сракинге, а по городу раз в неделю встечаю чтобы кто-то ездил "по-быстрее" обычно это субару тока. а отечественные машины мне вообще не мешают - я лично изх вообще не замечаю..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

питерцы счастливые))))
они рашнавто не замечают))))
у нас вот уже иномарок почти не заметно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad днем ваще на дорагах почти одни раскривушки ездят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
и есличестна - ну просто жутко заипали эти быдломобили! 
з.ы. под быдломобилями понимаются 2101-21099 с дырами, синими писалками, наклеечками, катафотиками и конечно же красными брызговиками  и водосточными трубами вместо глушителей

13

Увашаемые вам бы в г.Североморске поездить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Там 70% военных на догогах и все думают что ездят по правилам :mad:
Все при пагонах все дела.
Правила знают только инструкторы на учебных авто ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ЖЖЖЖуть.

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

14

Влад пишет:

Увашаемые вам бы в г.Североморске поездить

Ты в Гаджиево не катался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

15

НЕ.Туда ещё не посылали!
А что там воще мрак ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

16

Ребята добро пожаловать вКазань. Единственный город в России где кольцо на дороге является второстепенным и поворачивать можно куда хочешь с любой полосы. Экстрим. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

17

Alex 428 пишет:

кольцо на дороге является второстепенным

ну тут ты загнул))) вообщета в москве ужо половина колец второстепенная, причем офицьяльна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вообще лучше вы, из казани, по москве покатайтесь, где-нить в центре, в будни... часиков в 5-7...
и Казань покажется вам раем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Хе. Воронеж тоже неплохие пробочки собирает, причем даже днем, не вечером)

ЗЫ: Кстати, поутру сегодня в Москоу-Сити движение было достаточно интересным. Поделитесь секретом - как сделать так, чтоб у 9К боковые зеркала и стекла не пачкались?) А то не могу я больше на ощупь ездить)

Отредактировано: Евгений (25.03.09 19:05)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

19

2 Евгений
эээ... принципе легко...
купи кайоту  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

20

2 Стас я не про пробки, а про беспредел на дороге водителей в отношении друг друга. Некоторые даже не знают про поворотники . ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

Хамы сплош и рядом.
Сели малолетки на скажем бмв е39,так ето нада видеть. :mad:
ПЕРЦЫ аж ох....ть!И таким ушлёпкам и ПДД даже не знакомы! :mad:
Открыл окно плюнул,бычёк кинул.В сад бы его засунуть ему. :mad:

Я стал намного спокойней когда сел за руль СААБа. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Как то уравновешенно,и защищённо внутри.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Но при случаи  хамов поучить стараюсь-резануть,потормозить. :mad:

22

Alex 428 пишет:

не знают про поворотники

да у нас вообще кажется процента 4-5 знают где они включаются  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вообще по бескультурию на дорогах москва №1  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

23

....... окультуриваться надо....... 
!

900ng! 2.0 atmo.  5manual. 98.  - продан. 9-5 97 г.в.  - утилизирован старым хозяином. мерседес 190  - ищется сааб.

24

MSK832 пишет:

....... окультуриваться надо....... 
!

Окультультуривать людей своим культурным вождением ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Делай как я,или типа того ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

Стас пишет:

да у нас вообще кажется процента 4-5 знают где они включаются  http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/big_smile.pngа вообще по бескультурию на дорогах москва №1  http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/sad.png

Не согласная я. В Москве конечно есть некоторые категории водителей, которые позорят первопрестольную. Но кроме рейсеров и бомбил есть достаточное количество вполне адекватных людей.
В прошлом году катался по Украине и был очень неприятно поражен, например, Симферополем.
Движение не то, чтобы очень плотное, но на редкость бестолково организованное, поэтому пробки и заторы на каждом шагу. И уж какие там поворотники? Вообще все как хотят ездят. А самое главное, вежливость на дороге отсутствует как класс. Чтобы кто-нибудь пропустил в пробке при перестроении или при выезде с второстепенной - очень большая редкость. А когда пропускал я, горячие симферопольцы сзаду бибикали и мигали так, что казалось вот-вот укакаются. Очень неприятно было по городу ездить.
Что интересно, в Киеве, например, такого ощущения бардака на дороге у меня не возникало.  Хотя, машин там сильно больше.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997