Re: про ОСАГО вопрос...
Я тоже слышал, что хотели принять закон, по которому страховщики должны выплачивать полную стоимость без учёта износа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже слышал, что хотели принять закон, по которому страховщики должны выплачивать полную стоимость без учёта износа.
Новичкам везет))) сегодня купил заднюю фару (обе части) новую(!) всего за 4к. Таким образом все еще более шоколадно.
Кстати, купил в атлант-М, случайно обнаружив их весеннее предложение (см. п. 2.7 Правил если че)
Сейчас по ящику слышал, что Цена полиса осаго на авто с мощностью более 100коней снизится примерно на 6 %, а у кого менее 70 коней повысят. Ещё бы планку на страховые выплаты подняли бы со 120 тыс до 250 минимум. Вот был бы маленький Айс в наше смутное время.
подняли бы со 120 тыс до 250
насколько я знаю подняли до 400 кр
по крайней мере знаю точно что хотели и у меня в новом страховом полисе это указано
Откуда у тя новый полис? Его тока с сегодняшнего дня выдают.
2 Мобис
как раз сегодня будет совсем новый))
а писал я про полис, который получил в декабре.
там в графе про отметки стоит штамп, в котором написано что мол так и так по решению тра-та-та, от тры-ты-ты сумма выплат изменена на тыр-тыр-тыр..
к вечеру могу точно написать какие там цифры
2 Сурикат. А у меня уже новый совсем. Ничего там нет.
2 Эрик Картмен
ну сеня посмотрю тогда оба и сравню. потом расскажу что к чему...
Отредактировано: Стас (25.03.09 12:50)
2 Эрик Картмен
ты был прав, в Ресо предлогали полис на 120кр
оказывается в том штампе, про который я говорил, написано что в Цурихе просто халявное расширение ОСАГО до 300кр
ессно сделал в Цурих
Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]
Since March, 1997 |