Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Ручка управления отопителем

деталь номер 53 31 665
Развалилась, уже вторая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad и если первую всё же "собрал" поксиполом, вторую уже не получится, на existe - 600 рэ, на e-bay 400... может есть еще варианты для замены? кто сталкивался?

900 2.0 96г.

2

Re: Ручка управления отопителем

Разваливается она по причине чрезмерного усилия на ней. Надо печку разбирать, чистить и смазывать.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

дад

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

у меня такой блок целиком где-то валяется...
а чистить и смазывать +900

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

5

заказал с e-bay, ценник конечно аховый, но дешевле чем на existe   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

может кто подскажет еще про манжету на кпп в салон, exist показывает только ориг за 3200!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

900 2.0 96г.

6

а зачем вам что-то подсказывать, если у вас все равно свои пути на ибэй ?  а наличие в СПб (дешевле экзиста) вас не устраивает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

7

вопрос в силе

900 2.0 96г.

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997