Тема: И снова в поиске ГБЦ(
Товарищи! Помогите! Нуждаюсь в голове.... Точнее... ГБЦ или распредвал на мой В201, тип Н 2 литра... Информация, к кому можно обратиться....
Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Товарищи! Помогите! Нуждаюсь в голове.... Точнее... ГБЦ или распредвал на мой В201, тип Н 2 литра... Информация, к кому можно обратиться....
Стукнись к Цезарю в личку
Могу помочь с такой башкой.
Также знакомый предлагает мотор 201 целиком (с машины середины 80х). До снятия тянул, не коптил, масло не ел.
Какой бюджет?
Товарищи! Помогите!
Нуждаюсь в голове.... Точнее... ГБЦ или распредвал на мой В201, тип Н 2 литра... Информация, к кому можно обратиться....
Зверь. У цезаря нет. Спрашивал((((((((((((((((((((
Ричер. Мне нужен лишь распредвал или в крайнем случае - голова всборе... больше не нужно... За голову могу предложить 3,5 тыр.(такая реальная цена) с учетом что распредвал нормальный
Не вешай нос. Мобыть на выхах разживусь нужным тебе распредом.
Буду очень благодарен!!!
Скорее всего у Николая возьму полумертвую....
В общем расклад такой. Мне предлагают Блок целиком. Если я его возьму, то голову тебе отдам за 2-2,5, а там уже сам разбирай и доставай. Мотор с живой машины, попавшей в распил из-за сгнившего кузова. С блоком решу на выхах.
Зверь. У цезаря нет. Спрашивал((((((((((((((((((((
Ричер. Мне нужен лишь распредвал или в крайнем случае - голова всборе... больше не нужно... За голову могу предложить 3,5 тыр.(такая реальная цена) с учетом что распредвал нормальный
Если тебе еще актуально, посмотрю в загажниках. Но не прям щас.
Насколько мне известно, дядька в армию ушел 4-го числа, т.ч. думаю пока не актуально...
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |