Тема: Наклейки
Подскажите пожалуйста,где купить наклейки на SAAB,кроме предложенных в сувенирах? Видел например на СААБе знак"низколетящие самолёты",где такой раздобыть?? Или может ещё что-нибудь есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста,где купить наклейки на SAAB,кроме предложенных в сувенирах? Видел например на СААБе знак"низколетящие самолёты",где такой раздобыть?? Или может ещё что-нибудь есть?
Раритет, с того тиража уже, боюсь, никак, новый тираж... я не умею.
попробуй на Ebay поискать. русских, конечно нет, но разных прикольных хватает.
Найди картинку в инете и отправляйся в рекламное агентство, там тебе изготовят любую наклейку.
Хм... лежит в гараже стекло-треугольник задней двери с наклейкой низколетящего самолета в идеале. Вот только наклеек я не люблю. Но могу попробовать отнести рекламщикам знакомым для изготовления картинки векторной...
http://files.mail.ru/BN99VR - знаки самолетики
Было-бы не плохо...Наверняка кому-нибудь тоже такую захочется.Сколько только это будет стоить,вот в чём вопрос..?
zuhlon, ни одного правильного знака. Самолёт должен быть развёрнут носом вниз.
я конечно Дико извиняюсь - недавно в дизайне, но если вертикальный самКолет положить направо - что будет ?
Вот такой я и видел! Недалеко от пр.Просвещения,во дворе,на вишнёвом СААБе 900-1. Такого-же обычного размера,как табличка"у" или "ш".
если вертикальный самКолет положить направо - что будет ?
Горизонтальный. Я давно в геометрии...
В продаже таких никто не видел? Только на заказ если делать?
а че эт у автора аватарка такая же, как у Джона ?
Потому что мы с Джоном кореша,машины у нас одинаковые,и мне просто лень было заморачиваться с уменьшением своей фотографии,вот и позаимствовал пока его картинку! Как свою сделаю,поменяю на другую. А это так принципиально??
Не то чтобы принципиально, цепкий опытный взгляд хотя, конечно, лучше поменять. Ну сам подумай, если у всех одинаковые аватарки будут, то это удобно разве, да даже если у двоих пользователей с количеством сообщений повнушительнее?
если у всех одинаковые аватарки будут,
+100500. Они для того и придуманы, что бы боковым зрением видеть кто это, а не вчитываться в ник каждый раз.
я конечно Дико извиняюсь - недавно в дизайне, но если вертикальный самКолет положить направо - что будет ?
*Аплодирует*
Jack21 - зачетный слив, насмешил)))))
DANBASIK, да просто мало ли кому покажется - что вы два - одно и то же лицо
Да понял я,сделаю себе свою,когда время будет...
Как вариант:
Тоже ничего!
Jack21 - зачетный слив, насмешил)))))
чивой?
никто не видел большую наклейку гриффина на всю заднюю дверь в продаже?
в магазах для дальнобоев бывают на скамейку, но они сантиметров 40 в высоту. А на дверь на заказ только.
Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |