Re: Ну что питерцы, дождались. В городе во всю работают фоторадардетекторы
Olegik, ну-ка, ну-ка с этого места по-подробнее, пож-ста, как так отбрехался при наличии снимка с камеры и показаний радара?
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Olegik, ну-ка, ну-ка с этого места по-подробнее, пож-ста, как так отбрехался при наличии снимка с камеры и показаний радара?
Vadim, бабло победит зло (с)
А просто в гаевне вернули права или был суд?
414 сообщение перечитай приехал в первомайское, выписали штраф на 2кры, доехал до сберкассы, просидел там 30 минут до открытия (режим работы хороший у них с 10,30 до 18,30 да еще и с 2-х часовым перерывом на обед). Оплетил и забрал права.
Кстати что будет из первомайского ехать в питер: дорога на мосту над выборгским шоссе - жесть, там мелкие мелкие кочки на которых не затормозить перед поворотом ибо все время трещит АБС .
Вообще странно, мне сказал что только суд может решать, штраф или лишенка. И отправили дело в суд.
Добавлено: 20.06.11 09:24:17
zwer не, я в родной красногвардейский, что бы в очередях не стоять и отношение нормальное было
ДЫк ты по месту жительства просил или как ?
Изначально на посту я писал что бы слали дело в Красногвардейский район (по месту регистрации), тут уже по месту мне сказали что что бы админы краногвардейского гибдд не отправили дело в суд а сразу выписали штраф их надо постимулировать в размере 5 руп (и еще плюс 2 руп штрафа, что как то ацке дорага), решили что отправим дело в суд и оттуда заберем как порядочные граждане и т.д. На прошлой неделе в среду позвонили из Первомайского и позвали оплатить штраф и забрать права в то время когда мне будет удобно (от чего я обалдел так сказать), приехал в пятницу в неприёмные часы, получил бумажку на штраф, прождал 30 минут открытия сберкассы ну и т.д.
В общем свезло.
ну да. они мои права куда то затеряли, отправили в новгород и прокатали их туды-суды месяц, после этого сами позвонили и предложили забрать из первомайского. я решил не испытывать судьбу с питерским судом и забрать их оттуда
вчера вечером, около 22 на углу Типанова-Космонавтов стояла камера... никогда там не видела засады.... жду письма....
шо-ми 520 за 1850 ры рулит
Сегодня вечером около 21,00 на Октябрьской набережной (от моста Ал.Невского к Володарскому мосту, примерно между Алармом и жилыми домами только со стороны Невы) стоял скоречник спрятанный за дерево, с охранным фокусом, на фокусе номера а***рм 178, видимо ОСЫ пропивают
Сегодня обнаружил очередную засаду с применением треноги. Кушелевская дорога д.12, напротив автосалона. Ловит при съезде с эстакады от пр. Непокорёных к пр. Маршала Блюх ера.
Вот таким образом.
P.S. Фото сделано сегодня днём.
Я тут на прошлых выходных видел чудную картину - на подъезде к шафировскому виадуку , уже на подъеме (если ехать с индустриального) стояла пара гайцов на мотоцикле и мерили едущих к ним. Не видно было их ваще. Но на мою скорость в 90 они не среагировали...
Caesar! Повезло. Этих мотоциклистов действительно было не видно. Зато очень не повезло опелю, котрый ехал впереди меня.
То-то я смотрю народ там стал тихонько (80-90) ездить... Вчера утром там ехал, было всё чисто, но все стремались....
Причем что вспомнил - один стоит с радаром, второй стоит с биноклем - высматривают, дозорные хреновы...
А я еще год назад говорил: "Соблюдайте ПДД"))))
"Соблюдайте ПДД"))))
это 60 или 80 по городу?
Леха, ну вот давай я посмотрю, как ты будешь ехать 60 км/ч по индустриалке в сторону шафировского, когда все пусто...
По крайней мере у нас за превышение до 20 км/ч не трогают. Ни камеры, ни пикеты. Так что 78 город, 109 трасса.(с) Алмех, пост 177
2Caesar Вот сегодня вечером ехать буду...стой-смотри)))
Тошнот
2Topa Само такое)))))) Топа - топает))))
Позор на мои седины))))Пришло письмо щастья))))камера на путепроводе(Индустриальный-Росийский) стояла....от Хасанской к Товарищескому.....1000 рублев...
Хех, а кто там говорил про пенсионерскую езду и не более 60 км/ч в городе?
Гыыыыыы
Сообщений [ с 426 по 450 из 570 ]
Since March, 1997 |