Re: Дискриминация курящих
угу
серое - это курил Стас, а синее тогда что?
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
угу
серое - это курил Стас, а синее тогда что?
А эт смотря ЧТО курил...
Dr.Kraev, нифига! Ет пусть некурящие плотють стюардессе, чтобы она их на свежий воздух выпустила
смотрел педерачу про геерастов - они тоже самое кричали один в один
а не перебарщиваете ли вы, любезный?
и вообще - где димбук и Михаил99?
Димбук спился ("слухи" так говорят), а я на работе, мне пофиг...
А если серьезно, то действительно дискриминация. В электричках та же ситуация. Курить везде запрещено, поэтому курят в тамбурах. Но меня больше волнует "туалетная" тема. В туалет ходить где попало нельзя, а туалетов в Москве (ну и любых др. городах) очень мало. Ну если от курения можно отказаться (и не будет проблем), то от туалета... сами понимаете, спасенья нет.
А вообще, боритесь за свои права, товарищи курильщики. Хотя, если задуматься... это и в интересах некурящих тоже.
ЗЫ: Стас, а это только в наших авиакомпаниях, или везде уже?
А как быть с теми, кто уже по 20 лет курит?
Курю ровно 20 лет, перелеты 10-11 часов выдерживаю без проблем. Не люблю находиться в прокуренных помещениях - воняет
Куда большую проблему вижу в возможных запретах курения на улице и в питейных заведениях.
mamivic, а вот, кстати, питейные заведения я бы запретил
Стас, вообще заведения или курить в них?
Первое бессмысленно, просто на улицах больше бухать будут.
Второе: раздельные зоны для курящих и некурящих с нормальной вентиляцией - оптимальное решение.
mamivic, ну на улицах то в принципе бухать нельзя
хотя да, нужно не просто запретить питейные заведения, а вообще запретить алкоголь! (диббук со мной точно согласится)
Блеадь! Мне бы ваши проблемы!
нужно не просто запретить питейные заведения, а вообще запретить алкоголь!
Тяжелые воспоминания?
Добавлено: 28.06.11 10:26
Курю ровно 20 лет, перелеты 10-11 часов выдерживаю без проблем
Перелеты поменьше, но 5-6 часов без курева тоже +1
Так у вас в кабаках курить можно? Еду в Россию жить!!!
У нас уже несколько лет курить можешь максимум в специализированных курилках, а это только в танц-клубах, куда меня незаташишь за неимением аргументов на вопрос "нах".
Курить - на улицу. Хотели тут у нас на алее свободы (это типо невского, только чисто пешеходная и размерчик десятая часть) запретить курить (ахупеть ирония).
А про авия компании... Ну что тут.... Летели тут с литовским пилотом. Первый раз в жизни на самолёте. Время полёта - минут 40. Курить хотелось ПОСТОЯННО. "А на последок он сказал" (с) то есть решил. Посадить самолёт перпердикулярно.
Посадить самолёт перпердикулярно.
И как тут алкоголь запрещать?
Добавлено: 28.06.11 10:29
Так у вас в кабаках курить можно?
Можно, но разделяют, типо, курящая/некурящая зона, чисто визуально...
flexterful, ну у нас, в теории, курить можно везде, кроме самолетов Ибо даже там, где нельзя есть либо специальные зоны, либо курилки..
А вот бухать на улице нельзя. Но эти алкоголики постоянно об этом забывают...
2Стас да-да, даешь сухой закон!!!!!!Задрали выпивохи...)))
Задрали выпивохи...)))
И гомосеки!))))))))))
Добавлено: 28.06.11 09:53
И бабы за рулем!)))))))))
Добавлено: 28.06.11 09:54
И срущие на улице мопсы!))))))))))))
Добавлено: 28.06.11 09:55
А также проблемы озонового слоя и Гондурас!))))))))
Согласен!
и вообще - всех алкашей в резервацию!
2Admiral а мопсы и всякие другие копытные и безкопытные)))))ну подумаешь сруть.....гораздо хуже срущие люди))))
гораздо хуже срущие люди))))
ибо не закапывают?
2Стас ага, и салфетки(туалетную бумагу) еще вокруг разбрасывают)))))
Алмех, ну нинада.. Ет пидерасты.. Правильные пацаны на природе лопухами пользуются
Стасон, то есть все, кто пользуется таулетной бумагой, 3,14доры?
Боюсь, то ты сейчас несколько миллиардов людей обидел
Admiral, нормальные люди не идут целенаправлено срать на улицу
а если так сложилось, то маловероятно, что многие носят с собой рулон туалетной бумаги
Минуточку! ты написал, что "правильные пацаны" (это кто, кстати?) на природе пользуются лопухами. Все остальные-3,14доры!
И заметь, что слова "целенаправлено" ты не использовал
Короче, я требую сатисфакции!
Сообщений [ с 26 по 50 из 245 ]
Since March, 1997 |