Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Позвольте представиться SAAB 96

Вот,приехал из Питера..хорошо у вас хотя и суетно после нашего "тыхого життя"..
Аппарат купил давно,по случаю(моряк привёз себе и дал "жизни",естеССтвенно СТО не взялись ремонтировать и машин был выкуплен за 1000 у.е. в рассрочку)-шрусы сыпались,тормозные и сепление текло,в кузове дыры с кулак и т. д..
поворотник разбит,решётки нет но я горд  http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/17/89/89c4291eb56c70cb40d9fc0bf7ce50b9.jpg  Интернета я тогда и не знал(провинция,отсталость) так что колхозил по тихому.Всего не расскажу а то закидаете какашками. Решётка от 900го,по одному сегменту отрезал и подогнал под свои очки, повороты от волги...получилось вот http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/17/27/270c14fe294402b5c7c2a22cd876f124.jpg  .Авто семейное,рабочее,ежедневное,поэтому опять требует кузовного ремонта(сейчас двиг в капиталке)  http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/17/be/bec460e446f419acdc5f60cf55739338.jpg  Ну ,вкратце так.

Добавлено: 17.06.11 01:31

Извините,не туда тему поставил...

saab 96 1.5v4  1979г.в.

2

Re: Позвольте представиться SAAB 96

Привет-привет!!!!!

Saab 9k CC 1988г, B202,5D, МКПП
Возвращаюсь раз под вечер, накурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша.

3

Привет! Да не бойся, ты используешь машину по назначению, живешь... ну понятно где ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, поэтому "колхоз" неизбежен... Главное пиши, что повозможности используешь оригинальные з/ч и т.д.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Как впечатления от езды на 96-м саабе, по сравнению с другими машинами? Думаю не всем удастся поездить на 96-м в своей жизни, ну так хоть послушать мнение владельцев будет интересно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

4

приветствую!
мое имхо- поворотники при первой возможности замени- уж очень в глаза бросается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

5

Здравствуйте,немного дел навалилось пока слушал в Питере радио 90.1fm. Ну если сравнивать так прежде всего с машинами такого же класса,всё ж таки устаревшая сильно,и после современных моделей садиться за руль не очень..Авто для одного,узкая,нормально только с маленькой женой рядом(хотя ей наверное обзор ограничен-стёкла высоко,создаётся ощущение что в самолёте сидишь),задние сиденья на пружинах и седоков очень подбрасывает хотя места достаточно много как для купе,мне даже кажеться что больше чем в жигулях.Двигатель и коробка шумные но звукоизоляция хорошая.Рулевое туговатое на первой но устойчивое и удобное на марше.Приятно мягкая но не укачивающая ходовая.По снежной целине хорошо идет аж пока на брюхо не сядет.Да,очень ОЧЕНЬ мощный бампер,на светофоре поворачивал влево а шестёрка,сзади, по встречной пыталась проскочить на красный,остановилась на противоположном тротуаре с вмятыми передним крылом и дверью,на бампере же моего аппарата только пласстмасы кусок содрало,и ещё два чела могут безболезненно стать на задний..Ну а в общем мне нравится, а такие нюансы как автоподогрев сидушки и спинки,и подогрев двига от 220 просто дрставляют удовольствие. Сейчас капиталю сердце но с запчастями туго и поэтому долго.
Про поворотники-задумок и желаний есть но когда они будут воплощены-? так как строю себе хатку и все силы и средства туда.Вот.

saab 96 1.5v4  1979г.в.

6

не ну а чо...
тача прикольная, сам думал взять. но с 99-тым надо разбиратся, а то будет два долгостроя. а может махнеш на нем в Еуропу? там и затоваришся з.ч

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

7

За Европу только облизываюсь,пока домик не доделаю добровольно-принудительно объявил себя невыездным,крыша над головой важнее.
В Одессе продаётся такой,после капиталки,4-ре зелени,если бы не стройка взял бы себе второго,а свой на тюненг.Обгонная муфта в коробке мне нравится,можно без сцепления передачи перелючать,появляется чувство(чуть-чуть) что на электротяге едешь,правда в последнее время начала буксовать.  http://www.vsaab.com/Thor/thor_index.html

saab 96 1.5v4  1979г.в.

8

balderis99, Спасибо за "отчет"! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Во многом напоминает 99-й сааб (хотя... чему тут удивляться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ). Эх... пошел думать, как стать владельцем 96-го сааба...

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997