Re: Нужна помощь (буксир)
А дядя Коля в на выходных, потому и не знпаю пока что с электричеством и сигналкой...
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А дядя Коля в на выходных, потому и не знпаю пока что с электричеством и сигналкой...
+9k к Вовке Гоатмену.
Вадим, общественность имеет право знать, аккумулятор это или что-то другое....
Сегодня позвонили с Глухозерки:
1. умерла Оптима : вчера зарядили - сегодня заряда нет; правда, заряжали малым током (не 10 А как надо...), но тем не менее.
2. "до кучи" умерла ещё и помпа, которых (оригинальных) в городе нема...
это что за помпа такая, которых оригинальных нет ?????
Ну обычная помпа на мотор 2.3...
Нет щаз в городе оригинала... Обзвонился весь.
Придется ScanTech ставить, ибо есть еще только хуже: Китай, Италия....
кхм. и на варшавке нету ?
На Варшавке - не знаю, т.к. машина-то висит на Глухоозерке. В "Бане" и много где ещё нету.
Мда, вот тебе и "оптима". Без объявления, так сказать, войны. Хорошо хоть не зимой и не где-нибудь под Тихвином ;-)
Vadim, тогда как минимум глупо утверждать, что "в городе" нет ориговой помпы.
у нас они, например, в наличии лежат.
Manov, Os, да зимой вообще было бы весело... Нать Бош серебряный взять что ли...
Ну да, терминолгически неправ. Действительно, в городе, несомненно есть оригинальные помпы. У многих просто таки напросто стоят на машинах.
Я упустил слово "магазин", виноват, исправлюсь.
Но как я уже писал, машина висит на Глухоозёрке. Покупать помпу на Варшавке? Ну да, несколько э-э-э-э, неверно, я бы так сказал...
Потом, бывало что сервис не торгует запчастями, а если торгует, то включает стоимость работы в стоимость детали, нет?
Vadim, я поражаюсь иногда вашему ходу мыслей... отсыпьте, а ?
чего тут неверного ? и как часто с вас берут деньги за спрос по телефону о цене или наличии ?
я поражаюсь иногда вашему ходу мыслей...
За спрос по телефону пока ещё не берут, кроме межгорода, конечно....
А что тут поразительного?
Было такое пару-тройку лет назад... Заезжал в Баню, спрашивал железку, "Нету".
Звонил на Варшавку - рядом же - "Есть?", "Есть", Скока", "Приезжайте, поставим"... "Ну, а продайте, сам поставлю...", "Железка + работа...",
"Спасибо!"
Почему я не единожды приезжал на Варшавку и без проблем покупал какие-либо запчасти? Установку никто не навязывал ни разу.
2Caesar +9-5
Caesar, не знаю... Может что и поменялось...
Я же не буду звонить проверять: "...ребята, а у вас теперь запчасти без стоимости установки можно купить?"
Пару раз нарвался - крестик поставил....
Блин, на варшавке работает Ольга (Os). На варшавке работает Рома (Topa). Неужто сложно в личку к ним написать - "ребят, есть ли у вас такое и можно ли это приборести?". Или что останавливает?
Я знаю что они там работают.
И даже умею ЛП пользоваться... и больше того я уже e-mail освоил!
Ну мне кажется, что в постах 35 и 40 я всё написал...
Если что-то изменилось в лучшую сторону - хорошо, буду иметь ввиду.
Вадим прав, раньше было такое ... сам ругался по аналогичному поводу с Анатолием году так в 2004 - его аргумент был простой "у нас не магазин, а сервис" ... правда позднее, когда мастером стал Сергей, иногда покупал без проблем, т.ч. наверное сейчас ситуация и могла и поменяться
Спиртные напитки на вынос не продают (объявление)
На Глухоозерке совершенно спокойно мона купить железку на вынос.
Если конечно очень руки чешуться прикрутить енту помпу
так, ради чистоты эксперимента, можно даже не звонить сюда, если религия не позволяет.
и, слава Б., этой ситуации с "деталь+установка" нет.
Мне Рома (Topa) радиатор печки привёз в Москву из этого сервиса!
Спасибо ему за это огромное!
Как продукт эпохи застоя (наверное, поэтому я и езжу на ацтоях разной степени "тру") я абсолютно атеистичен...
Изменилось? К лучшему? Ну так и хорошо.
Установку никто не навязывал ни разу.
+ ролики стеклоподъемника на 9-5 м98!
Как раз раньше Глухоозёрка очень грешила непродажей ЗЧ на вынос. Мишки, оба, мне на вопрос тогда ответили так же. "Не магазин, а сервис" Но теперь видимо до всех дошло, что просто продажа может быть тоже выгодна.
Кстати да, во времена когда у меня был 9к и вольва 850 то запчасти на вольву там брал исключительно изза личных связей.
Сообщений [ с 26 по 50 из 60 ]
Since March, 1997 |