Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Стандартный усилитель

Наконец дошли руки до звука в машине: захотелось поставить магнитолу получше и динамики. С горем пополам снял встроенную кассетную Пионер с нестандартными разьемами и непонятной проводной вермишелью, уходящей куда-то в корпус магнитолы (трудно объяснить, что я увидел, когда наконец смог вынять этот колхоз:)). Оказалось, что магнитола эта работает без усилителя, и усилителя под передним креслом тоже не оказалось. Вот, собственно, и хотел бы спросить: какой усилитель в оригинале ставился на 9000 Аэро, сколько такое чудо может стоить, и чем его можно было бы заменить, если оригинала на разборках не найдется?
Делать сам скорее всего не буду, потому как с проводкой от магнитолы - беда, но комплектующие буду, скорее всего, выбирать сам.

9000 CSE M93 B204E Manual

2

Re: Стандартный усилитель

Родной усилок в плане улучшения звука не рекомендую. Раз начал менять - то клади все заново, уж точно хуже не будет.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Родной усь шило на мыло. Ибо усь в любой нормальной магнитоле всяко не хуже.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Ну, а какой подойдет к стандартной магнитолке Алпайновской?

5

Если точно Алпайн, то хз. У кларика оригового, например, выходы с повышенным напряжением. там в районе 4х вольт, поэтому усь надо который может переварить такой вход.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

А что под кларион подошло бы и было бы сносным в плане звука?

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997