Тема: Головы на В201
Скажи пожалуйста. У меня двигатель 2 литра типа Н, В201 82года карбюратор. Предложили купить голову на него. Тоже В201 Но инжекторную. скажите можно ли ее поставить на мой двигатель????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Скажи пожалуйста. У меня двигатель 2 литра типа Н, В201 82года карбюратор. Предложили купить голову на него. Тоже В201 Но инжекторную. скажите можно ли ее поставить на мой двигатель????
можно
если мне не изменяет склероз- голове пофигу на систему подачи топлива (карб/не карб)? впускной тракт там разный.
Впускной тракт и подача топливной смеси я не спорю что разная, меня интересует масляная\водяные рубашки не различаются? Может есть какие либ еще различия?
о.. у мну такой же 99ый. я ставил голову свежую-все подошло
А меня интересует, впускной, выпускной коллектор тоже нормально садятся????
Добавлено: 08.06.11 08:10
И имеется ли отлив в голове для бензонасоса????? Ведь на инжекторных такие насосы на блок не ставят, они не могут достаточное давление в системе создать!!!
Илья, оно все одинаковое. Там где на "карбюраторной" голове стоит б/насос, на "инжекторной" заглушка на 3 болтах.
насколько знаю, отличается только турбовая голова, да и то материалом клапанов. остальное идентично.
а разве распредвал на турбо и не турбо не отличаются? Чисто визуально они разные
2Илья Ворон - головы одинаковые. Выход под зебинонасос есть, только на инжекторной он закрыт заглушкой. Распреды, начиная с 84 года на карбовые и инжекторные - одинаковые.
2NickolaSAAB - вообще-то изначально головы типа Н были 3-х типов (если рассматривать их в сборе) - карбовые, инжекторные и турбовые. примерно в 84-85 годах решили, что инжекторные и карбовые можно объединить. Но турбовые остались - отличия - выпускные клапана на турбах с натриевым наполнением, для того, чтобы держали большую температуру, и другой распред, с другими фазами и подъемами. Корпус ГБЦ, постель, впускные клапана - идентичны обычным.
ну отлично... всем спасибо большое!
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |