Re: Сильно
мне больше понравился Парфенов, сдержан, без истерик
не про Питер, но все же... если кто не видел:
9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне больше понравился Парфенов, сдержан, без истерик
не про Питер, но все же... если кто не видел:
источник: http://community.livejournal.com/ru_pol 68072.html
может она давно уйти хочет, только ей не отпускают, она ж назначенная...
Нашёл снимок Гороховой с крыши...
http://nau-spb.livejournal.com/110693.html
Ага, и так уже с ноября. Скорость работ нулевая.
Из комментов:
блин, а я подумал это Япония после землетрясения..
ЗЫ Более всего бесит то, что еще полгода-год так всё постоит, а потом за неделю асфальтом закидают. Качество раборт будет соответствующее.
Скорость работ нулевая
Мне кажется это из-за того, что по кирпичом все паркуются...
не, Жень, там парковаться стали, убедившись, что скорость работ нулевая
бывал там в декабре вроде - машин не было, работ тоже
Именно так.
дад, памоечка ещё та, пора сливать... ублюдочная губернаторша.... все её ненавидят...
Назовите достойного Губернатора. Назовите фамилию. Федор, если б я был ментом, я был бы оборотнем...
На Новгородской была похожая ситуация. Раскопали (читай - разбомбили) и забросили. Прошло два месяца (или три) - вообще никто ничего не делал. Потом - бдыщ! Работа началась и сейчас чо-та там ковыряют. А вообще - делают, как я понимаю, подвод коммуникаций к строящейся Невской Ратуше - комплексу, который превратит транспортный коллапс Центра в полную ЖОПУ.
"Это может быть новой предвыборной песней", - А.Пушной.
Родилась вчера
"Конечно, Валя!"
Пушной рулезз
И еще немного с вчерашнего концерта. Иногда мимо нот. Но было весело
Нашёл снимок Гороховой с крыши...
был вчера на гороховой (около большой морской) ничего похожего со снимком нет - припаркованных машин почти нет, собственно рабочей техники вообще нет (хотя на снимках виднеется).
ничего похожего со снимком нет
Но ведь было? В фото-жабу не верю.
около большой морской
Это очень далеко, на снимке непонятно чего там есть, а чего нету
чего далекого то? первый перекресток в кадре это фонтанка, следующий там где автобус поперек это большая морская, я от неё по гороховой дошел почти до фонтанки..............
Добавлено: 31.03.11 14:45
Но ведь было? В фото-жабу не верю.
Было то что техники нет подтверждает мысль о том что ремонт там закончат хрен знает когда
первый перекресток в кадре это фонтанка, следующий там где автобус поперек это большая морская,
а я думала - что это Садовая улица. после нее еще пара улиц, а потом уже Б.Морская.
Os, ты пРавее
Там вроде так распологаются перпендикулярные улицы - конец Гороховой у Загородного, потом Фонтанка (переулок мелкий я не считаю на отрезке от Загородного до Фонтанки), после Фонтанки Садовая, потом канал Грибоедова, потом Казанская, после нее набережная Мойки, и только потом Большая Морская...
дадада. я чайник, все попутал
Новый баннер с текстом "Валя, ну отвали!" встречал в субботу 9 апреля пешеходов и автомобилистов при съезде с Благовещенского моста на Васильевский остров. Акцию взяло на себя Движение сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА).
http://nnm.ru/blogs/kissaveli/k_guberna ez_banner/
Радикал не кажет....
Да, действительно сильно...
Радикал не кажет....
кажет
Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]
Since March, 1997 |