Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 64 ]

26

Re: Кто что знает про машинку?

Troll пишет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2814583.html
вот вам с тахометром

Это купе... мало мне две двери!
ну так что в итоге менять или не менять????

Opel Calibra C20Ne

27

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2920633.html
брать тыщ за 200-220 недели через 3 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

28

Михалыч пишет:

недели через 3

почему недели через 3 щас что не продается?!
ну на самом деле щас вообще нету возможности доплачивать... поэтому рассматриваю обмен!или чтонибудь в пределах 170 тыс.р.

Opel Calibra C20Ne

29

krekus пишет:
Troll пишет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2814583.html
вот вам с тахометром

Это купе... мало мне две двери!

зря вы батенька.... купе - это здорово... но тогда уж лучше это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2932603.html
а по делу... как там у Калибр с ликвидностью?
Ибо СААП 900НГ 94 года пустой - точно хер продашь.... пока рисуется ответ "не менять".
правильный ответ "продать калибру и купить 900НГ или 9-3ОГ  с турбомотором, климатом и прочими фенечками"

Отредактировано: Михалыч (20.03.09 23:17)

30

Михалыч пишет:

зря вы батенька.... купе - это здорово...

накатался я уже на купе! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Михалыч пишет:

СААП 900НГ 94 года пустой - точно хер продашь

да уж делема......

Михалыч пишет:

продать калибру и купить 900НГ или 9-3ОГ  с турбомотором, климатом и прочими фенечками

это конечно я понимаю ток Калибра вот именно уже почти 3 месяца продаться не может...а семейная машина с каждым днем все больше и больше нужна!

Opel Calibra C20Ne

31

2krekus: сейчас на рынке подержанных автомобилей странная вещь - за дешево машины уходят влёт, а вот за более-менее вменяемую (разумную) цену никак. Покупатели сидят на деньгах ждут, что продавцы рано или поздно скинут цену, а продавцы надеются, что продадут за первоначально запланированную сумму и не собираются снижаться, тем более, новые авто не подешевели!
Прогнозировать, что будет на рынке подержанных автомобилей не возьмусь, но очевидно, что продавать автомобиль сейчас совершенно не время и если есть возможность, то лучше ездить и следить за рынком. Сейчас разумней всего держать руку на пульсе и мониторить рынок на предмет сброса хороших машин за недорого (варианты, когда продавцу по тем или иным причинам нужны срочно деньги). В случае чего хватать дешёвый вариант, а потом спуливать своё добро также по-дешёвке.

Если что, то свою айру я снял с продажи по вышеуказанным причинам и решил пока переждать. Между прочим, повышение таможенных пошлин также должно повлиять на рынок подержанных машин и возможно, народ оживится рано или поздно.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

32

тогда меняй.
все же нетурбовый СААБ поинтереснее калибры нетурбовой.
Кожаный салон с маленьким дитем - это ваще весчь.

33

Меняй...приколишься...хотя я бы посмотрел 2,3.Но если калибра не уходит,а машина нужна-бери.

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

34

krekus пишет:

у 900 II  у всех тахометра нету

И у мну с трахометром

Saab 900 NG 96 г. 2.0 цвет йод!!! Полетели !!!

35

у мня тоже с тахомом.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Аеро 95г МКПП 9-3 Аеро 2001 АКП, был 900нг 2.0 мкпп 95г.

36

вместительно, достаточно энергично, комфортно,   немного дорого,   -  это про сааб 900 НГ  двухлитровый нетурбо на механике.     денежных вливаний потребует при ремонте больше чем опель. ржавчину, масло на моторе, сцепление,  смотри.    а вообще  для роли семейного авто сгодится!   продиагностируй и принимай решение... я так и сделал...когда брал своего.....  с оборваной подушкой, двс , мертвыми стойками и кучей мелочей..... но не жалею

900ng! 2.0 atmo.  5manual. 98.  - продан. 9-5 97 г.в.  - утилизирован старым хозяином. мерседес 190  - ищется сааб.

37

Radionton пишет:

Мое ИМХО - хочешь СААБ - возьми 9к, в него деньги вваливать поприятнее, чем в пустую Вектру А. Был бы он хоть Turbo...

+5, согласен полностью, толковый совет, а семейного 900 - маловат

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

38

Представил семью из двух метрового папы, двухметровой мамы , двухметровой дочки и двухметровоого сына....для которой будет 900 маловата  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Люди вы че??? Среднестатистическая семья это не 25 детей переростков....  в 90% в машине сидит ОДИН водитель.. поэтому разговоры что вот мол 9к для семьи самое то, а вот 900 маловато.. полный бред,..для семьи и 99 сааба хватит...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

39

Саня, я с тобой не согласен.... как то приезжал 900нг (дизель - но кузов то тот же) заваривал ему трубку кондишена... и заодно посмотрел салон - имхо если не как у 2110, то не намного больше... а 9к - это простор и удобство... как раз для семьи..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

40

С ленейкой по салону надо поползать , так как "увидеть" , и что есть на самом деле,  две большие разницы... мне  в мои 186 см  и 93 кг никакой разницы нету что в 9000 что в 900...  по очученьям один в идин... да и рулетка тоже самое показывает... 3 - 4 см  по ширине заметить невозможно... а то что в 900 сзади места меньше чем в 9к... так знаешь.. ребенок до 15 лет этого и не заметит... 

так что нету в 9к простора и удобства... таже фигня что и 900...недотягивает он до среднего класса... опять таки ездил и в 99 саабе в пятером , в которм по общему мнению вапше нету места.. и ничего... нормально там умещались...опять таки.. сзади в 99- 900 в трехдверных, значительно удобнее сидеть в  двоем - троем  чем в 900нг-9000... значительно... хотя машина уже...

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

41

По-моему бизнес класс определяется не способностью перевозить пять человек в одной машине. Все эти бизнес-шмизнес классы - выдумка ублюдских маркетологов. Раньше машины собирали инженеры, а сейчас маркетологи, из-за чего мы имеем то что имеем. Я не знаю ни одной легковой машины, в которой сзади было бы удобно сидеть трем взрослым мужикам, особенно в зимней одежде.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

42

По моему,каждый из нас покупая себе автомобиль,в первую очередь выбирает по эргономике водительского места. А потом уже обращает внимание на переднее пассажирское место. Потому что 99% всего времени мы проводим здесь. Я лично на задние места ни когда не обращал внимания при покупке авто.
А вот если придется брать авто типа мазерати или бентли с личным водителем, то всё моё внимание сосредоточится на заднем диване.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

43

+9000 2Alex 428

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

44

2 2Alex 428
Дело говоришь...

45

+9000
Много вниманюя к заднему дивану уделяет в основном молодежь, с известной всем целью)))

9-5 ойро 2003 на палке=)

46

2 karabats - тогда труацтой с кузовом типа хетч, пофигу 3 или 5 дверей - самый оптимальный выбор ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ибо сложив заднее сидение получается шикарная полутороспальная кровать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

47

2 Caesar
Да, но для маленьких. до 180 см.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

48

Там нормально и 190  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

49

подтверждаю: 190см - вполне удобно. даже в седане.

900 1983 b201i –-> b202 Turbo;     900 1979 b20 2-carb;     99 1977 b20

50

2 NickolaSAAB Эт как? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile тамж не раскладываюцца?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

Сообщений [ с 26 по 50 из 64 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997