Re: Ремонт
На Варшавке симпатичные девчонки, очень приветливые, недавно покупал авторучку, надо еще заехать там много всяких прибамбасов с символикой СААБа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
На Варшавке симпатичные девчонки, очень приветливые, недавно покупал авторучку, надо еще заехать там много всяких прибамбасов с символикой СААБа.
гыыы ... это наши девчонки, правда Os?
DragonFish, не.
Вот как раз Оля и нужна мне, сказали что у нее могут быть образцы наклеек.
goatmen,
Добавлено: 23rd May 2011 13:30:05
ЛИС, наклеек ? кто сказал ?
у меня осталась одна, если речь про жёлтые.
и еще визитки есть клубные. и всё.
Сказала девушка которая мне продавала авторучку. У меня машина серая. На сайте было много образцов.Хотелось бы чтобы наклейка уместилась под задним фонарем, там есть выемка.
DragonFish, не.
Оль, ну вот же:
"Моторист говорит что надо ставить оригинал, и что он гарантию не дает может соскочить, т.е. про посадку на клей он и не слышал"
Ну непанятнаааа! (С)
DragonFish, Кать, ну на заборе тоже много чо написано... да и автор темы показал уже некое косноязычие. к тому же моторист наш - один из лучших. такую глупость он не сказал бы.
Таки клеют? Можно приезжать ?
Специально поеду на Варшавку, к одному из лучших мотористов, сделаю данную работу, и отпишусь. Если сабаку не продам до этого времени!!!
Специально поеду на Варшавку, к одному из лучших мотористов, сделаю данную работу, и отпишусь. Если сабаку не продам до этого времени!!!
Так и напишите, всю правду- клеют, или не клеют!
Как правильно сказал Цезарь, колпачки надо клеить!
А при сдаче автомобиля давать в зубы упаковку Локтайта, и требовать чтоб приклеили, каким бы специализированным, супер-профессиАнальным, родным, и даже не побоюсь этого слова, интимным ни был сервис!
В данном случае я - клиент и имею право на некие капризы! (таки приклеить колпачки, например)
Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |