Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

1

Тема: Ремонт

Люди, искал поиске не нашел. Где у нас в Спб поменять маслосъемные на 9000. Ремонтируюсь иногда на варшавке. Моторист говорит что надо ставить оригинал, и что он гарантию не дает может соскочить, т.е. про посадку на клей он и не слышал, а заплатить 4500 рублей не охото. Вроде еще и гидрокомпенсаторы постукивают. Посоветуйте хорошого моториста ПЖ.

9000 CS 2.3T 200 л.с. 92 г.р.

2

Re: Ремонт

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink У меня сильные сомнения, что вы правильно поняли то, что Михаил вам сказал по поводу колпаков. А ещё НАДО указать в подписи своё авто.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

К сожалению, я не спросил его имени. Может там их несколько мотористов. Невысокий мужичок, в годах. А насчет гарантии это я точно запомнил. И почему оригинал по 390 рябчиков за штуку, когда по 30 рублей ничем как говорят в СканКаре не отличаеться и что жалобы на них не поступали

4

Мужичек это Михаил и есть, но у меня о нём как-то сложилось очень приятное впечатление, да и моторист он, насколько могу судить, хороший.
Посему присоединюсь к вопросу, уверены ли, что поняли его правильно? Контекст? Что Вы просили сделать, только колпаки или ещё что? Что он рекомендовал, кроме колпаков и рекомендовал ли?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

+1
самый что ни на есть true моторист

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

big, странно, Миша нормальный человек, работает там уже лет 10, правда был у него перерывчик, лет 6-7  назад. Но моторист он грамотный....

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

7

история. Авто употреблял масло с умеренным апетитом. Бежало из  датчика уровня. Турбина масло не гонит, сальники в норме. На холостых дым сизый с харакиерным невкусным запахом. Датчик заменил у них. Но масло уходит, даже еще больше, наверно с увеличением пробега и скоростью езды. При разговоре с мастером Пашей, было сказано то что я уже говорил. Я лично подошел к мотористу и сказал, что хочу поменять маслосъемники, почему говорю надо менять дорогущий оригинал. Он и сказал, что не оригинал соскакивают. Мол он у себя на своей машине менял и у него слетел. И вообще я гарантию дать не могу. В мотор никто не смотрел.
Все передал вам как есть.

8

как-то крайне сумбурно вы выражаете свою мысль. ничего не поняла.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

9

+99. Кмк либо вы так же спрашивали у Михаила, и он так же вас не понял, что неудивительно, поэтмоу дал вам цену на то, что понял он. Михаил никогда за разводом замечен не был.

ЗЫ и к слову что оригинальные маслосъемные колпачки, что неоригинальные соскакивают, если их не приклеивать.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

10

Товарищи водители. Я не наезжаю на Михаила, может из нас кто-то, кого-то не понял. Я в своих сообщениях не говорил, что он плохой-хороший, я не знаю его. Я попросил  посоветовать и написать, кто из Вас и где, делал такую работу. Результаты.

11

Съезди на Глухоозерское я там уже лет 12 обслуживаюсь пока уходить не собираюсь,все устраивает.

9.5 2.3t 2007

12

я тоже лет 10, даже бывало на опеле заезжал пару раз, но справедливости ради замечу, что приезжая туда "просто с улицы" рискуешь больше, чем если приезжаешь так же на варшавку ... на варшавке отношение "ровнее" что ли, если так можно выразиться

Skoda Octavia 1.8 APR I

13

я к тому что у нас есть выбор, а к постоянным клиентам относятся везде хорошо и время на выбор,и прочие блага.

9.5 2.3t 2007

14

это да, я просто хотел предупредить топикстартера, что если после посещения варшавки у него возникли вопросы, то после посещения глухоозерки вопросов может быть больше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

15

Спасибо. Значит у нас если Saab , то варшавка или глухоозерка. Конкуренции наверно нет, неплохой бизнес. То-то я и смотрю варшавка ремонт помещений офиса закончила. Открываю автосервис по ремонту Saab!!! А насчет глухоозерки вы правы, туда как не позвони занято и по записи.

16

А Бестужевская, там что совсем всё плохо?????    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

17

big, ню ню.

18

на Глухоозерском видимо будут расширяться, проводят опрос. Новую станцию раскрутить будет тяжело, это не жигули ремонтировать и народ на самолетах  отличается от основной массы водителей, здесь "у меня низкие цены на обслуживание не проскочит", нужны грамотные мастера.

9.5 2.3t 2007

19

да и тут вроде у Икеи  недавно открывалась новая станция по Саабам. но я пока так и не поняла - пошли дела или не очень.

20

Caesar пишет:

ЗЫ и к слову что оригинальные маслосъемные колпачки, что неоригинальные соскакивают, если их не приклеивать.

Тем не менее сервисы почему-то делают большие глаза, когда это слышат.
И где же правда?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

21

я как то на Уральскую заехал, хотел что то сделать, посмотрел на мастеров и уехал на Глухоозерское. Грязно там, мастера в грязной спецовке, у меня салон из светлой кожи.Компьютера нет,инструмент от дедушки.Или на просьбу заменить лампочку посылают ее купить.Это уже раздражает.Хочется приехал, сказал что хочешь,и услышал в ответ - все будет сделано.

9.5 2.3t 2007

22

DragonFish, это какие сервисы так делают ???

23

мне так делают на Глухоозерском, мои аппараты отдаю мастеру которого зовут Леонид.

9.5 2.3t 2007

24

2ЛИС - на 9000 другие маслосъемники, нежели чем те, что стоят на 9-5, и на 9-5 колпачки приклейки не требуют. Ну а ежели на 9к маслосъемные не приклеивать - то они весьма быстро слетят и мотор будет жрать масло и дымить синим.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

25

Os пишет:

DragonFish, это какие сервисы так делают ???

Ну вот на Варшавке, как явствует из первого поста. Не?

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997