Тема: Москва, а есть у кого-нить SPS 3?
Дайте в аренду за пиво (или эквивалент) не на долго?
А то чот достало все.. поиграться хочется
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
наверное все таки psp
если чо все равно нету, просто правильно формулирую твой запрос
не, именно SPS (Sony PlayStation 3)
не путай людей
Купи лучше Ч-бокс на авито, с кучей игр.
Vitaliy ПИТЕР, не, хочу именно СПС 3 попробовать - там 3д ись нормальное
Просто интересно как ето так
Чбокс не бери. Я его пользую и если бы не нашёл руль то слил бы к... ям. И не могу понять почему одни и те же игры для РС и консолей различаются в цене на порядок. Но всёравно считаю что играть надо на консоли.
Кмк ответ очевиден - на консоле игра показывает всё, что может. На компе, чтоб это получить, надо ввалить штукарь в железо мин. А потом ещё и глюки ловить нонстоп
А к ценникам на игрушки привыкаешь. Поначалу больно, конечно, но потом нормально. Опять же если не имеешь привычки покупать игры в день их релиза, то через 3 месяца года они в два раза дешевле, а через год в пять. Заплатить 5-7 паундов за игрушку, меня, например, не ломает вовсе
А разве пс3 не ломанули?
А мне Хбокс нравится. Достаточно просто играются игры скачанные из инета в Live. Да, не все, но их там достаточно. Так же точно в 4Gb версию вставляется SATA-диск на 250Gb. Ничего не надо шить, покупать какие-то usb-ключи и т.д. Всё это про Slim... Единственное из-за чего расстраиваюсь - на боксе нет Gran Turismo) Но зато есть Gears of War)))
А разве пс3 не ломанули?
Была такая утка. Вроде как подломили защиту и-нета, а не игрух.
там еще интереснее
"Менеджеры Sony извинились за утерю данных 77 млн геймеров
Трое менеджеров корпорации, в том числе глава подразделения PlayStation Кадзуо Хираи, впервые выступили с публичным обращением к геймерам. Топ-менеджеры Sony принесли официальные извинения за утрату 77 млн аккаунтов геймеров сверхпопулярной игровой сети PlayStation, передает Reuters. Трое менеджеров корпорации, в том числе глава подразделения PlayStation Кадзуо Хираи, впервые с момента хакерской атаки на сеть выступили с публичным обращением к геймерам.
По словам Хираи, хакерам стали известны имена, даты рождения, места проживания, адреса электронной почты, пароли к системе Sony. Также к злоумышленникам могли попасть номера и пароли кредитных карт пользователей. Хираи попросил геймеров сменить код для входа в игровую сеть.
По словам топ-менеджеров Sony, работа PlayStation будет восстановлена на следующей неделе. Пользователям в качестве извинения будет предложен бесплатный доступ к премиальному контенту сети сроком на 30 дней. Кроме того, в корпорации будет создан пост директора по информационной безопасности, чтобы предотвратить повторение подобных случаев в будущем.
Эксперты отмечают, что геймеров и инвесторов не столько возмутил сам факт утери данных миллионов пользователей по всему миру, а то, что компания посчитала нужным сообщить о случившемся только через неделю после атаки.
По подсчетам экономистов, нынешний скандал может обойтись корпорации в 1,5 млрд долларов. Еще около 300 млн долларов могут потерять компании-эмитенты кредитных карт геймеров PlayStation."
Дали мне поиграться
скажу вот чего:
1) стрелялки в 3д - зачот, но глаза потом отваливаются
2) новый нид фо спид (шифт2) - ничо общего с НФС не имеет и ваще ацтой полный
3) новый FEAR - муть мутная. С элементами некрофилии и вообще ужоснна
4) долгожданный "спецназ" (с) весь интернет - таксебе, ничо, но довольно скучно
5) 4 игрушки надоели за 2 дня. Не буду куплять СПС-3
новый нид фо спид (шифт2) - ничо общего с НФС не имеет и ваще ацтой полный
Слава богу!!!
А то опять по ночам не спать...
4 игрушки (!!!) надоели за 2 дня. Не буду куплять СПС-3
А СПС-3 тут при чём?
Это типа "патиссон невкусный - нехрен сковородку покупать!"
jack_21, я имелл ввиду - думал, что понравится играться, а нифига не понравилось вот
Ну я понял уж, понял... Шутю я...
jack_21, я имелл ввиду - думал, что понравится играться, а нифига не понравилось
вот
Меня тоже поначалу подбешевало, даж всерьёз думал приспособить клаву с мышкой. Сейчас вообще не понимаю, как можно играть не геймпадом.
А насчёт "не понравилось" - не те игры видать взял. Каждому, оно ведь, своё, что характерно ...
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |