Тема: кто с питера с севера города???
народ отзывайтесь!давайте знакомиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
народ отзывайтесь!давайте знакомиться
по сколько сдавать? ))
Я как-то настороженно отношусь к таким мероприятиям. Был случай, на Руставели какой-то мальчик обогнал, попросил остановиться. Остановился. Тот полез обниматься и все такое. Я не знаю, на папиной машине он был или только-только купил свою, но кто-то явно ему сказал про клан, браз, соконфетников и его переполнило какое-то непонятное мне клубное чувство. Мне было приятно выслушать его переживания по поводу саабов, но я не в восторге от всего этого, если честно.
Если обещаете не обниматься, то я с севера. На севере принадлежность к этой марке имеет значение толко в ремонте телевизоров у нашего белоруского товарища. Более нигде.
Всем остальным глубоко...
бумажник после обниманий проверил?
Не-не, все ок. Это был нормальненький пацанчег, просто малость пересидевший лишнего в интернете.
я с северо-запада. и Шико тут за углом живет и шарррр.
Остановился. Тот полез обниматься и все такое. ...
оспидя... страсти то какие
2Carina Вот встречу и кааак полезу обниматься)))))))
Я на Выборгское шосссе, 27-ой км. Самый север.
а хто тута е с Причипиловки...?!
культурная столица, мля....
Я вот у Сосновки обитаю.
А что есть Причипиловка?
ну зачем же сразу угрожать?
2Carina Фигасе! Это разве ж угроза была))))
Я вот у Сосновки обитаю.
А что есть Причипиловка?
Ну как же, деревня такая в Китежградском районе Нижегородской области.
я на пр.художников,недавно я тоже встретил на руставелли человека на саабе ,он мне пофафакал и лихо улетел вперед!видать руставелли заколдованное место
Ну как же, деревня такая в Китежградском районе Нижегородской области.
Та, которая на дне озера Светлояр, что ли?
Вчера видел черный 93 2.0Т, за рулем была женщина. Ехала по учительской в сторону демьяна бедного и повернула налево и уехала к луначарскому. Живу на углу светланы и просвета. К сожалению сааба не имею. Но в будущем хочу приобрести.
я на пр.художников,недавно я тоже встретил на руставелли человека на саабе ,он мне пофафакал и лихо улетел вперед!видать руставелли заколдованное место
Какого типа самолёт был?
А Софьи Ковалевская это Север?
Если да, то привет Соседям!
роман1980 пишет:я на пр.художников,недавно я тоже встретил на руставелли человека на саабе ,он мне пофафакал и лихо улетел вперед!видать руставелли заколдованное место
Какого типа самолёт был? даже неуспел расмотреть !в саабах нехера не понимаю так как сам стал недавно обладателем этой машинки
А Софьи Ковалевская это Север?
![]()
Если да, то привет Соседям!
роман1980, жесткий оверквотинг, раз
+9000 к Юсину, два
bulbul, не-е-е, про Светлояр это к Китежграду...
А деревни - они ить и виртуальными могут быть...
Веселый Поселок.
Вчера видел 9000 темно-зеленый с битой мордой на углу Дыбенко и Искровского. Сочувствую.
Во, стоит только отвернуться
big, ну если ул. С. Ковалевской. это еще худо-бедно север, хотя бы потому, что упирается в Северный проспект, то уж Веселый-то поселок к северу города точно не относится....
Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |