Re: Страшные новости в Прибалтике =)
Народ мирно расходился восвояси с хоккея,
+1, так оно и было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Народ мирно расходился восвояси с хоккея,
+1, так оно и было.
Евген, а ты про "футбольную обезумевшую орду" в газетах прочитал?Сам-то хоть раз с Петровича выходил, чтобы такими фразами кидаться? Зачем писать о том, в чём совсем не разбираешься? Вышел один раз в Пемзе с концерта Газманова и решил, что теперь всё знаешь о толпе?
Снова кошмары из солнечной Литвы:
Беспокойная голова
Hasc,
Имел удовольствие присутствовать рядом с Петровским, когда оттуда толпа шла, и далеко не один раз в течение 2х лет.
У нас курсы проходили рядом с Петровским.
я в Питер как бы не на экскурсию на пару дней приезжал, я там жил, и достаточно долго.
я лишь обратил внимание, что спортивное событие превращается некоторыми участниками в попойку с возможностью похулиганить толпой : толпа-то безликая.
Добавлено: 07.05.11 16:31
Manov, зачот - хорошо литовские хлопцы рыбкой ныряют
Ну и чем эта толпа отличалась от другой питерской толпы? Били ногами, надругались неприличным образом, брали в плен? Имеешь ли ты возможность сравнить питерскую футбольную толпу с немецкой или югославской?
Дружище, не стоит навешивать ярлыки на события, в которых ты совершенно не разбираешься. Если ты реально попадёшь в настоящий футбольный замес, то либо окажешься в больнице, либо останешься целым, но с воспоминаниями на всю оставшуюся жизнь. И уверяю тебя, толпа на выходе с Петровского слегка пьяна, чуть непристойна, но не агрессивна не разу.
Ещё надо убрать подростков с Алых Парусов. И концерты в Ледовом запретить.
Вообще то да. Алые паруса ,это пьяное сборище тупых критинов , обдолбаных по самое небалуйся. У которых есть только две цели. Где купить ночью бухло, и в каком дворе поссать после его распития.
Про Ледовый , спроси у людей, который ЖИВУТ напротив , хотят ли они что бы под их окнами для начала, часов в 19, припарковалась пара тысяч авто, на газоне, на пешеходных дорожках, на проездах, так что к дому даже не подъехать, а потом в 23 часа, половина будет пытаться уехать, а вторая будет веселиться под окнами до часу ночи .
Я не понимаю почему у нас беспредельный отдых , ставят выше права людей на нормальную жизнь?
Если сейчас отнять у пипла зрелища, страна взорвётся. Так что терпи уж.
Про нормальную жизнь повеселило. То есть в двух кварталах от Ледового люди живут в сказке? Там не ссут в подъездах, детей не давят снегоуборочные машины, наркоту не продают на каждом углу?
То есть если после каждый сааберской сходки в четверг , мы поедем тебе ссать под дверь всем клубом, то тебя это никак не будет напрягать? Ну и до кучи часиков до 3 ночи будем орать под окнами.
У меня не нассыте, дом под охраной Под окнами орут, но это вообще никак не связано с матчем на Петровском или Алыми Парусами. Это уже вопрос культуры, а не толпы. Если человека так воспитали, что он считает, что лучший туалет, эта чья-то парадная, то тут уже не важно в толпе он идёт или в одиночку.
Смайлов НЕТ
"Более 60% белых аистов вьют гнёзда на столбах электропередачи". - бегущая страна внизу. Мэссадж.
jack_21, а Сколково 100% - аисты
http://www.goodbye.lv/help807lvl.html
Латвия решила крупно помочь неразвитым странам
То есть если после каждый сааберской сходки в четверг , мы поедем тебе ссать под дверь всем клубом, то тебя это никак не будет напрягать? Ну и до кучи часиков до 3 ночи будем орать под окнами.
как то неудобно... чеснагря...
как то неудобно... чеснагря...
Неудобно что? Или как?
Неудобно всем клубом под одной дверью Надо мальчики налево, девочки направо, а это уже получаются двери ни в чем не повинных соседей
Неудобно всем клубом под одной дверью
- Демагогия.
На то мы и клуб чтобы делать вместе. Сначала мальчеги, потом девочки, или наоборот. Важно накрыть цель максимально кучно.
по очереди!
Добавлено: 17.05.11 21:50
максимально кучно
струйно.
Джеку про кучность. Анекдот.
Заходит мужик ночью в лифт. Темно. Но ехать надо.
Нащупывает кнопку нужного этажа, жмякает её, и чувствует что запахло неимоверно.
Нервно раскуривает папироску и слышит голос откуда-то снизу: -молодой человек, у нас в Санкт-Петербурге в лифтах не курят...
Съездил, блин в Москву наш главврач...
Первый день пребывания Валдиса Затлерса в Москве.
И вот что после этого получается... http://www.lenta.ru/news/2011/05/16/president/
Эээээ... Передается воздушно-капельным путем или как то иначе????
Половым
а вот новость пострашнее....
спешл для Адмирала....
Я так и знал! Она всегда казалась мне подозрительной!
Сообщений [ с 101 по 125 из 351 ]
Since March, 1997 |