Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 52 из 141)

Страницы Назад 1 50 51 52 53 54 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 276 по 1 300 из 3 525 ]

1 276

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Обязательный тренинг по изучению психологии угонщика?

99-70, 900-84, 9000-95, 900-98, 9-5-99, 900-79, 900-86 и т.д.

1 277

про угонщиков

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 278

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно
обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду

Судя по качеству записи устранения Бен Ладена, это снимали той же камерой, что и высадку астронавтов на луне. Да и наверное там же...

Никак не могу понять: почему на почте привязывают шариковые ручки, если мне всякий раз нужен только стержень.

Новые правила инаугурации президента в России:
левая рука кладется на Библию, правая - на Тору, член - на Конституцию.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 279

На Topу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9000 CSE, MY98, B204E 2.0T Anniversary + LPGAS

1 280

Caesar,ты злой  на кого та или как??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileя вот сегодня в обл. суде дело выиграл,ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СУД,САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!(фраза из к.ф.)и у меня настроение просто пи......ец какое классное,а тут блин ладен какой то,ручки(шариковые),библия,тора,ну и законопроекты всякие.УУУУУРРРАААА БЛЯ ВЕСНА ПРИШЁЛ,и всем хорошо,хорошо и  пиз......о при пиз....то!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

1 281

Willow: как первый рабочий день?
archangel_kam: Хочется обратно в отпуск. Или уволиться.

< SASA > джблн
< SASA > ты знаешь как в контрастрайк играть?
< djbln > я джын блядь!
< SASA > о как

Из чата в WoT:
xxx:А что такое ст?
yyy:ст - средний танк
yyy:тт - тяжёлый танк
zzz:пт -стреляющий куст...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

1 282

Весь мир обошла фотография, на которой высшее руководство США наблюдает за ликвидацией Усамы Бен Ладена. С учетом последовавших событий, есть все основания полагать, что на самом деле в тот момент на экране была премьера масштабного блокбастера в жанре мокументари. Сценарий - перед вами:

21.55. Сверхсекретная база ЦРУ внутри просто секретной военной базы США в Пакистане. К вылету готовятся три вертолета: один со съемочной группой, другой - с морскими котиками, третий – чтобы его взорвал Подручный Врага Америки. Гимн. Толпа на Тайм-сквер прильнула к большому экрану. Флэшбек – падающие башни-близнецы. По черной щеке мистера президента течет слеза (макросьемка). Хиллари шепчет гудлак бойз. Юмористический кадр – у Уильяма Джефферсона Клинтона кто-то сидит под столом.

22.30. Ставка Врага Америки. Охранники (китаец, игравший Шанг Цунга, и мужик, похожий на солиста Скорпионс, игравший злодея в Захвате-1) играют в покер и по очереди насилуют кореянку. Входит Шварценеггер и душит голыми руками всех присутствующих, кроме кореянки. Входят котики в масках. Арнольд показывает три пальца, пучит глаза, говорит гоу-гоу-гоу и с тремя котиками поднимается на второй этаж в комнату Главного Врага Америки.

22.35. Флэшбек – Жан-Клод Ван-Дамм в тюрбане целует руку Бен Ладену. Бен Ладен отрубает ему голову зеленым световым мечом.

22.40. Комната Врага Америки. Входит Арнольд с гранатометом, голый по пояс, и три котика в масках, будят Бен Ладена. Тот пугается (а вы бы не испугались?) и прижимается к стене. Первый котик – я пришел отомстить за брата, который на тебя работал. Бен Ладен - какого брата, с ума сошли, я спать хочу. Первый котик – лук эт ми, мы были близнецы, снимает маску. Бен Ладен – уау, Ван Дамм, у меня есть видак и все кассеты с твоими фильмами, давай сфотографируемся, а то другие арабские террористы не поверят.

22.45. Крыша проламывается, влетает Джекки Чан на дельтаплане с криком Джеронимо. Вот ты и встретился мне, Враг Америки, ты украл мою девушку. Бен Ладен – какую девушку, я пожилой человек и мне не нравятся китаянки. Второй котик, Сильвестр Сталлоне, снимает маску и показывает Бен Ладену фотку с айфона – лук эт зис, твоим охранникам нравилась кореянка, нау они олл дед. Бен Ладен – у меня нет охранников, тем более - из Мортал Комбат и Скорпионз, я живу один.

22.50. Входит раненая Холи Берри в пеньюаре, дает пощечину Бен Ладену и целуется с Джекки Чаном (крупный план). Сталлоне – злодей, закрывайся ей, я убью тебя из арбалета. Бен Ладен – вот э факин дурдом, уберите эту негритянку, не буду ей закрываться, я спать хочу. Арнольд – закрывайся негритянкой, тебе говорят, получишь Оскара за лучшую роль второго плана. Бен Ладен – ладно, только уходите.

22.55. Входит Магистр Йода – дрался ты зеленым мечом мусульманским, мой меч был это, теперь мне отдай его, сразимся, ситх презренный. Бен Ладен – забирайте свой зеленый фонарик, я его впервые вижу и не буду на нем драться, как вы это себе представляете, пожалуйста, уберите камеры, выключите свет и уходите, идиоты, я спать хочу. Вы меня с кем-то спутали, я никакой не ситх и не дерусь с мохнатыми косноязычными карликами на фонариках, я ворлд фэймоуз террорист и буду жаловаться вашему начальству.

23.00. Сталлоне стреляет в Бен Ладена из арбалета, тот падает. К Врагу Америки подходит Арнольд, говорит асталависта бейби и делает контрольный выстрел в голову из гранатомета. Директор ЦРУ – мистер президент, боюсь, посмертных фотографий не будет, тут бы хоть на прах немножко набрать. Толпа на Тайм-Сквер ликует. Гимн. По черной щеке мистера президента течет слеза (макросъемка). На лице Уильяма Джефферсона Клинтона видно удовлетворение.

23.20. На улице красиво взрывается вертолет, Подручный Врага Америки – Такеши Китано – босой сидит на заборе и играет на японской дудочке. Третий котик – Стивен Сигал – снимает маску и говорит ему гори ин хелл, ты продал наркотики моим падчерице, золовке и внучатой племяннице. Такеши Китано – они все теперь мои наложницы и хороши в постели, не мешай мне играть на японской дудочке. Стивен Сигал голыми руками душит всех присутствующих, кроме кореянки.

23.40. Шестой флот США, линкор Миссури. Стивен Сигал в фартуке корабельного кока голыми руками бросает прах Врага Америки в суп, ошалевший от происходящего поваренок снимает Сигала на айфон. Ван Дамм целует медальон со своей фотографией. Джекки Чан целует Холли Берри (крупный план). Сталлоне катается по взлетной полосе на хюндае (продакт плейсмент). Арнольд ныряет в суп, тонет и показывает большой палец.

The End

© abu-dli

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 283

http://farm6.static.flickr.com/5132/5546458370_d58b447bc6_z.jpg

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 284

Звонок на 01:
- Здравствуйте если горит у Вас нажмите "1"
если у соседей нажмите "2"; если Ваш телефон не поддерживает тонального набора - Тушите сами!

====

Один мужик - другому:
- говорят ты устроился пожарным, ну и как твоя новая работа?
- Знаешь, все здорово! Форму новенькую дали, коллектив отличный, зарплату вовремя платят, премии, путевки дают, бильярд опять-же...Но как пожар - хоть увольняйся !!!

Добавлено: 07.05.11 18:38

Врач говорит пенсионеру-пожарному:
- Сердечко у Вас слабое. Вам нельзя подниматься по лестничным маршам.
Через месяц проводится контрольный осмотр.
- Вот видите, - говорит врач, - сердце Ваше заметно окрепло. И Вам уже можно подниматься по лестничным маршам, но не спеша.
- Слава Богу, - вздыхает ветеран, -а то я уже зае...ся по штурмовке лазить.

Добавлено: 07.05.11 19:02

Доклад после пожара: "Приехали вовремя, тушили правильно, сгорело все"

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 285

Ты там чего альманах пожарников читаешь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 286

не, на работе аварийную ситуацию с сетями и почтой разгребаю - навеяло, особенно первое - про датский суппорт 24 часа интернет провайдера и последний про всё действо вцелом

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 287

Айтишники точно порадуются, но и всем тоже полезная штука (особо Лиходееву с его DIR-300):
http://megabuben.to.kg/

1 288

Евген, кривой бубен-то....
Токо два последних разряда меняются и то до 99 не докручиваются.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

1 289

Vadim, за настойивость респект
У меня третий разрад меняется. может потому что я сисадмин?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

1 290

Удивительно,но работает ))

9000 CSE95г 2.3 MКПП  + белое эмалированое ведро типа ГАЗ "Соболь"  Рено Траффик

1 291

Евген, та-а-аа-ак - это наезд, да?!?!?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Слазил к бубну ещё раз... Постучал, всё одно - крутятся два младших разряда по циклу от 00 до 23.

Считаю это недружественными происками и пакостными инсинуациями, о как!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

\/\/ad|/\/\

1 292

Vadim, нужно , видимо, рабочее место от злых духов чистить.
у меня более 100 ударов в бубен прокатило (интернет дома плохо работал - чинил)   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

1 293

Евген, дык шоб духов изгнать бубЁн-то и нужОн! А он, гад, не бУбнит!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Как жить, как камлать....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

\/\/ad|/\/\

1 294

Устроили тут вместо анекдотов танцы с бубнами))))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

1 295

Во-во, бубнобои! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 12.05.11 15:11

Пристал сынок 13 лет как банный лист к ж...: Пап, положи денег на телефон! http://www.onlinedisk.ru/cache/56b8e7b0dc9d96d96aeb954d5cdd87ef На, сынок! И помни: папка не жадный!

1 296

Sin пишет:

На, сынок! И помни: папка не жадный!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Я так хохотался! (с)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 297

jack_21 пишет:
Sin пишет:

На, сынок! И помни: папка не жадный!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Я так хохотался! (с)

Сын тоже... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

1 298

Sin, Алмех, уж и побУбнить нельзя...
Можить мине камлать нать, а оно не позволят...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\

1 299

чёт я про бубен ни чё  не понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink постучал под пестню Якута, ничего не происходит.рука обезьянья и цифирки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat   Таки в чём смысл??????? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

SAAB 99 COMBI COUPE. 78г.в. B20P01.4мккп.. SAAB 9000 CDS 2.3t..

1 300

а вы, простите, кто по профессии будете? ... это актуально только для сисадминов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ с 1 276 по 1 300 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 50 51 52 53 54 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997