Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 89 из 89 ]

76

Re: Как сломать сааб?

Где-то тут звучало, что без массметра должна заводиться, а вот ехать уже не должна. А вот без одной форсунки, я думаю, поедет, но колбасить ее будет не по-детски, да и для мотора это все же не есть гуд.

ЗЫ: а тема, я смотрю, набирает популярность)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

77

мне главное что бы чек горел и тупила по страшному ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

78

http://www.f1news.ru/tech/48737.shtml
вот этот переключатель № 20 странно что первый раз сцылко не отправилась.

79

Гыыы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))

80

Ограничение 300 - это брутальненько так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

А чтобы чек тупил и горела по-страшному... Это, наверное, можно датчик положения дроссельной заслонки отключить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile *если он есть на саабе. Ну должен же быть??*

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

81

прочел все мессаги и несколько мыслей возникло. Первое это вкрутить неисправную лямду. Эх жаль свою выкинул, подошла бы наверное.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  Собственно в моем случае машина тупила настолько... что на третьей на 70ти км/ч он еле еле вытягивал мост в горочку.  Збавные ощущения от V6  хочу заметить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile и расход приближался к 30-35ти.... правда для окружающей среды и для кошелька очень вредно.  Другой вариант. Кстати это как в тойоте королле, я не знаю  какая у автора. Дык вот там есль ремешки не пристегнуты он так противно пищать начинает ну таааак противно что даже если тебе проехатся нужно  100 пристегиваешся лишь бы не пищала... После этого сааб со своей скромной самолетной надписью Fasten belts вызывает у меня глубочайшее почтение. Дык вот можно попросить электрика организовать такую реализацию в салоне...  вроде как и ехать будет можно выше но желание отпадет. У меня бы отало ))) Все больше мыслей нету ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) Или придумай переключатель № 20  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

82

Лямбда у меня погнутая лежит в гараже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue, тупит это точно, помню разогнался на 1, переход на 2, такое чувство что мне задницу схватили и назад потянули ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

83

Кому там ннада чтоб чек горел и тупила по страшному? Ноу проблем!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Мой чисслучайный опыт:
Вощем на местном лт форуме возник вопрос, а загорается ли у кого "shift up" при езде.
Ну я решил проверить, так как при включении зажигания он, вместе со всеми остальными контрольными лампами, загорался. Мысль была, что если он и загорается, то не раньше 5 тыщ оборотов (а если нет, то тогда только техом включить можно). Так как первые две саабовских скорости не особо интересны (хотя именно на них и проще проверить), то решил на третьей до победы (или без по-, ха-ха), заодно была бы проверка до скольки на ней идёт. Короче, после 160, всёж не продолжал, бо дорога была так себе и время ночное. Было как раз в районе 5 тыщ. Когда там у неё отсечка, на 6 вроде? По ощущениям, на третьей можно было переть до 180, никогда бы не подумал.
Паркуясь, на холостых заглох, завёлся с 3 раза. Назавтра прихожу, врубаю зажигание, блин - джеки чан два раза (мап чтоли?). Дальше - 5 вспышек, заслонка, йоптель. Ну и ещё 6 раз - лямбда.
Времени не было даже капот открывать, опаздывал. Ну, думаю, заведётся - поеду. Завёлся, едет, но тупит зараза, обгонять по встречке реально страшно. В диапазоне до 2.5 тыщ нажатие на газ вызывает конкретное дёрганье, выше по оборотам - тоже заметное.
Да, и ещё стрелка АПЦ на приборке обездвижена, стоит колом на двенадцать всегда.
В итоге имеем тупой сааб и тройного джекки (ваш план даже перевыполнен;).
Ща придётся с машиной возиться, когда снег на улице, а гараж я отдал неделю назад, как назло. Раз уж так вышло, будет стимул поставить ещё силиконовые трубки везде.
Вощем, что лечить кагбе понятно. Интересно, почему блин всё сразу?
И это... что там с этим мапом может быть, инфы счас найти не могу.

CSE 2.3T '93

84

т.е. ты предлагаешь просто на третьей разогнаться до максимума?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

85

а может снять кожу вокруг кирки и в тех местах где должна включаться 3-4-5 приколхозить что-то что не позволит включить эти передачи?

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

86

Евгений пишет:

которые смогли клапан АПЦ от 9-5 приспособить. Им, походу, пофиг в каком коде разбираться, хотел бы я также)))

тебе завидно что ли? что ты на 10 000 р попадешь, а другие всего на две?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

87

а вообще фигня это все, у меня у жена неумеет и не будет водить, хотя комментировать у нее , однозначно здорово получается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

88

зачем учить кого-то водить? отдай в ралли школу, дорого зато седина не твоя будет, а потом и не страшно ни за кого будет=)
а если у девушки кровь горячая зачем её тормозить, для этого гайцы есть)

9000 '89 2.0Turbo МКПП

89

тема довольно старая.
в итоге я остановился на варианте с тросиком. о чем ни разу не жалею. сейчас машина полностью исправна, пуляет так, как и должна. Девачка едит уже более-менее вменяемо. через пол годика сдам ее в ЦВВМ им. Цыганкова.
з.ы. еще раз спасибо всем, кто мне тогда ответил.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 76 по 89 из 89 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997