Re: Нашли место для покатушек...
это не та беха, что в наклейках чота типа вандершнайдер или вроде?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
это не та беха, что в наклейках чота типа вандершнайдер или вроде?
Не, просто черная бмв, самая обычная. Мотор - свежеперебранный М50, коробка механика, редукток с 25% самоблокой штатной.
Я на шпроте 210 сил делал 330 купе ( типа 39 ого )
Таки странная тада 325
Или твой шпрот устал или нагрелся инеркуллеп сильно, что для турбы сам понимаешь...
Да прокладку просто поменять пора)))))
2Алмех, Вот с тебя и начнем.
Или твой шпрот устал или нагрелся инеркуллеп сильно, что для турбы сам понимаешь...
Судя по покатушкам, шпрот не устал, просто как я и раньше писал, шпрот не едет нефига. 210 сильный вообще на 3-4 корпуса порвется и лопнет.
Если что ехали в 23 часа, я на 98 бензе он на 95,
В общем было абидно немного.
странно. 330 объезжал. 325 и 525 привозил метров 50 на 402 м. 210 шпрот (до его ТО) отставал очень много (rus78). Таки странная 325
Да стандартная 325. Уж я то на 100% могу сказать. Полностью капиталеный мотор. Поршневая 0.5 мм.
На механике беха? Пущай на следующие покатушки приезжает
А чем дело с 7кой то закончилось у нас, я пропустил?
Дим, почитай внимательно - я же писал - обычная беха Е36, 92 года, 325, перебранный и откапителенный мотор под первый ремонт, ванос исправный, механика, в редукторе родная самоблока стоит 25%.
С семеркой как обычно - семера слилась относительно шпрота, в ручном режиме правда чуть веселее была, но не настолько, чтоб выиграть - ибо Андрюха это предсказывал еще до старта. Со стороны водителя/пассажира семерки гоняться неинтересно - едешь как в приставке.
Да, пропустил, звиняюсь Беха на 200 кг легче, вот в чем прикол наверно, и по паспорту 8 сек до сотни. А у SS автомат привозит почти 2 секунды в стоке относительно механики.
Сегодня съездили разведали анлегаловскую дорогу у завода тойоты:
На мой взгляд - гораздо лучше, длинная прямая и ровная дорога. Открыта с обоих сторон, но траффик в 9 вечера там практически нулевой. Раз в 5 минут ктонибудь проедет.
Впервые попробовали замериться рейсхроно, буквально во второй, еще примерочный заезд с обычного старта вышло 7.2с
Дальше при стартах с тормоза два раза подряд на первой срывало в букс колёса и выходило 7.8с На этом и закончили на сегодня
Вот думаю, может уменьшить ограничитель буста на первой
Впервые попробовали замериться рейсхроно, буквально во второй, еще примерочный заезд с обычного старта вышло 7.2с
Поверь, это такая хренотень и мутота, Шпрот на этой фигне 7.1 показывал.. С пассажиром.. Поэтому эти цыферки только если детсаду рассказывать.
Ну что, когда в следующий раз поедем мериться?
Я пас.
если кто поедет на следующей неделе то я "ЗА"
Добавлено: 29.04.11 00:33
этот отрезок 2.14 км, тоесть впринципе думаю 200 на нем можно сделать, надо мчать
надо мчать
на цветочеге приедешь?
Юмаристка? Что бы цвиточеГ разогнать до 200 это на Арарат надо ехать
Юмаристка? Что бы цвиточеГ разогнать до 200 это на Арарат надо ехать
ну да... ещё желателен попутный ветер
ессена, без него никак, там всего 105 недокормленных поне (лошадями их язык не поворачивается назвать )
Поверь, это такая хренотень и мутота, Шпрот на этой фигне 7.1 показывал.. С пассажиром.. Поэтому эти цыферки только если детсаду рассказывать.
Ну всётаки это какието цифры, можно от них отталкиваться.
Мне от дома 10 мин до этой дороги, тч я готов почти всегда. Думаю надо ориентироваться на вечер выходных или пятницы чтоб было не жарко и не очень много народу.
Ну какие предложения по дате будут? И по времени? за вечер я тоже не против - вечером прохладней, валит лучше
я поеду если тока холодно будет, днем перегреваюсь и буксую) +9-5 за сумерки.
может 3 его вечерком? там где купчино?
Не, 3-го врятли, да и не хочется перед рабочим днем - потом вставать рано, спать мало
предлагаю 8.05.11 покататься!?
А почему 8-го? мобыть лучше седьмого?
Сообщений [ с 626 по 650 из 759 ]
Since March, 1997 |