Re: Нашли место для покатушек...
Не получилось, заездов вобще было не много: во первых дорога плохая, постоянные левые тошнутики, да еще и ДПС приехало, во вторых некоторые достаточно быстро перегрелись и встали остывать
Была 9к аэра серебристая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Не получилось, заездов вобще было не много: во первых дорога плохая, постоянные левые тошнутики, да еще и ДПС приехало, во вторых некоторые достаточно быстро перегрелись и встали остывать
2Mike AERO Я кста, по очень уважительной причине не приехал..)))))Хоть и растраиваюсь теперь..очень...
Вот что интересно - кто не приехал (жена-дела-пробки), больше фсех и пишет Теоретег
у "Теоретега" в прошлом годЕ 170 сильный 9-5 объежал и твою айру, и 9-3 м08 210 сильный, и с Хнёй роллы в ровень катал, так что есть о чем теоретезировать
А вообще читай архив, я пейсал что если и приеду то на цвиточиге, а не на саабе
Надо место искать - а то только с Сашкой и удалось заехать пару-тройку раз. У кого какие предложения есть?
может разведать то место куда был сбор стритракеров на прошлой неделе за тойодо?
2Mike AERO Я кста, по очень уважительной причине не приехал..)))))Хоть и растраиваюсь теперь..очень...
Отмазываться.........:)
Добавлено: 26.04.11 10:58:25
zwer Давно пора уже 2-ые стейджи маптюна/бср-а/хирша тестить на 9-3
А чёрный у тебя на трионике или лоходжетроник?
Боюсь второй стег , начнет сильнее убивать акпп. Я вообще диву даюсь как оно 50 т.км прошло и не сдохло нафиг.
На черно- синем пока пока лоходжетронег. Вообще ищу сейчас проводку и мозги от 9000 что бы трионег поставить. Но пока и других проблем хватает.
Пока рыжего не доделаю, Ог сложно заниматься.
2zwer Не......д/р праздновал)))))) Кстати, поздравлений так и не дождался...злые вы)))))))
Леха, тут ты сам виноват - нефиг было в аське отключать дату рождения.
2Caesar Во-во, я еще и виноват остался)))))))Не удивляет)))
А давайте поздравим Алмеха с днём рождения и подарим ему клетку для голубей!!!!!
Алмех, а с тебя проставка!!!!
Ждёмс в четверг!
А давайте! С Днем рожденья! И мешок отборного зерна в придачу к клетке!
... и мышеловку. С днём Рождения!!! (Вот приятно, когда знаешь чего человеку на ДР подарить! )
ну вы и злыдни)))))))
у "Теоретега" в прошлом годЕ 170 сильный 9-5 объежал и твою айру, и 9-3 м08 210 сильный, и с Хнёй роллы в ровень катал, так что есть о чем теоретезировать
Было дело...
Тэкс люди, пока не закончилась коробка, када там у вас встреча, хочу проехатцо с турбохней.
Ибо сегодня 0-100 6.7 сек, 0-200 20 сек
када там у вас встреча, хочу проехатцо с турбохней.
Ибо сегодня 0-100 6.7 сек, 0-200 20 сек
заедем как нибудь
а с прошедшей встречи еще фотки будут???? была девушка с крутой фотокамерой ? а фоток нет
Есть, правда пока видимо одна
http://www.saabnet.ru/forum/post152083.html#p152083
да чета все руки не доходят гифку выложить
гифку выложить
анимацию?
ага, хентай ))
Блин.. вчера заехался на шпроте с 325 бехой , 92 года выпуска... Уехала вперед зараза.
В общем соап ацтой
Ты специально ему слил, штоб лишний раз шпрот пнуть?)))
Нет, это он специально на покатушки не приехал, что бы Вас сильно не пинать
А ты уверен что 325?
Они любители налепить шняги левой.
Ну тут точно была 325-я - ибо процесс приведения машины в чувство был у нас на глазах... а насчет того, что объехал - тут я в шоке несколько... Надо будет и мне заехать.
Сообщений [ с 601 по 625 из 759 ]
Since March, 1997 |