Re: Краснодарский край/Ростовская область
Нет, Винегрет,ты меня с кем то путаешь,мы не встречались. Но можно всё исправить и встретиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, Винегрет,ты меня с кем то путаешь,мы не встречались. Но можно всё исправить и встретиться.
Винегрет пишет:Так, кароч!
На правах топикстартера, фейсконтроль для въезжающих.
Кто меня обгонит, милости просим.
Остальные в сад))))))))))
Шутка конешн)))привет из тихаса а уменя за 210 км.ч.Господа!
А не пора ли чонить замутить на местном уровне?
Предлагаю ст . Павловскую, страусятник.
Шашлык, баня, ночлег. Ценник вполне гуманный, порядка килорубля на человека.
Другие предложения?Бывал частенько в Павловской!!!Бабуля у меня со Старолеушковской, до Павлы 20 км!)))Настальжи)))))))))
Отдыхать на Ставропольской????Нифига себе курорт .Знаю этот адрес,хрущевка пятиэтажка.
а я чет не могу вспомнить где это... Но Ставропольскую - знаю!!!
Добавлено: 24.04.11 22:39
на Ставропольской 119,у братана!:)))
хде эта фсе? вы хоть приметы какие-нить скажите, гыыыы....
*пошел ковыряться в картах*
на Ставропольской 119,у братана!:)))
хде эта фсе? вы хоть приметы какие-нить скажите, гыыыы....
*пошел ковыряться в картах*
Какие именно приметы???
интересные места, эта ведь где-то в районе Болгарии выходит... или университета...
Ближе к рынку, так называемому ТолЧку!!!)))))
Толчок,он же блошиный,он же птичий был когда то. Он переехал на Путевую. Если встать спиной к дому,а лицом на Ставропльскую,получится так: перпендикулярно прямо ул.Полины Осипенко,левее трамвайное депо,правее кладбище.На право через квартал ул. Таманская,налево через квартал ул.2 Пятилетка,а еще через квартал Кубанский университет. Vadim NLE Приезжай проведу более подробную экскурсию.
Сегодня вечером подашел ко мне парень ,представился Андреем.Спросил мой ли это SAAB .Я ответил утвердительно .Так нашелся еще один саабер в нашем городе 9000 2l атмосферник.Дал ему свой телефон и так нас трое.
Поздравляю с расширением!!!)))))
Рез Это не ты носишься по Краснодару на серебристом 9к с питерскими номерами? 178
Привет всем землякам и СААБерам! недавно вступил в Ваши ряды;) Буду рад если найдутся друзья-СААБеры с Ростова, а идеально с Таганрога:) до Краснодара всё-таки далековато...
Привет, всем СААБерам!! Я теперь тоже Ваш!!! Будут тусы в Краснодаре, я ЗА!!!!
Витос, ты хде
VadimNLE Да всё там же Краснодар-Сочи. А вот ты хде пропал?
Витос, расскажи, плиз, америкосы тебе страховку то поди уже выплатили за убиенный СААБ 9-5 1,6Т XWD? Что-то я давно этой темы не касался)). Сколько дали?
Нас мало, но мы в тельняшках!-)
Таганрог как теперешнее место жительства, а работа в Батайске, в Ростове почти каждый день.
Ну а отчий дом в Ейске, так что я кубаноид, привет всем местным!!! Женя, 8 (928) 909-99-67 keisi@mail.ru
В следующем году, у вас на одного больше!Перезжаю на ПМЖ!
Ну хоть будет с кем выпить!
Витос 9-5 99, ну а как же без этого!
Так кто там с Таганрога, ау??-)
Знаю одного. Беляков фамилия...
Знаю одного. Беляков фамилия...
хе хе
такой сааб точно не купит. Ну а судя по местной рекламе, которая этот образ активно эксплуатирует, он квартиры покупает.
И вообще фразы из Нашей Раши про город здесь табу)
фразы из Нашей Раши про город здесь табу)
Почему то предполагал.
НЧЖ, пора уже собираться!
Нахожусь в Краснодаре у Димона ака Димона, под Уайт Хорс планируем конец света=))
Кипиш будет, голодовки не будет=)
Просьба сочувствующим отписаться мне в личку или на тел, на всякий случай напомню
909-4547ООО и 928-40102О5
Краснодарский край. Мостовской район, пгт. Мостовской и чуть рядом.
Буду там с 31 августа, в конце месяца наверно на недельку в Краснодар, искать попутный поезд до Питера.
Витос 9-5 99, будешь у родителей - пиши. До нашего "поместья" там 30 км.
Сообщений [ с 26 по 50 из 56 ]
Since March, 1997 |